Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А бывшему сибиряку пытаться казаться больше украинцем, чем сами коренные,
А з якого дива ти вирішив, що "казатися"? Я і є - етнічно - українець, більше за багатьох, тут присутніх:) І більше, ніж половина мого коріння - саме звідси, українська - далі никуди:) І українська мова для мене - рідна змалечку, ще з Сибіру, бо мої батьки та бабусі аж ніяк не цуралися своєї належності до українства, і не намагалися ані з себе, ані з мене зробити того самого "обрусевшего инородца", який часто-густо і є "наибольшим великорусским шовинистом"... - це за ульяновим, якщо хто не в курсі:)
Але головне - так це те, що впоротих *****ів українська дістає, як перцевий балончик, задіяний межі-очі:)

Эх... не бродили вы по борам карельского перешейка (отжатого), шоб отвлечься от делоф мирских и грешных, и гриба боровика сдалека не замечали.
Вы поменьше засирайте карельскую природу. Вам еще Карелию придется Финляндии возвращать.

Вы поменьше засирайте карельскую природу. Вам еще Карелию придется Финляндии возвращать.

Ититынахуй. Дача у мя там. Картохфель рощу. Возвращать он собрался, возвратитель земель на выданье.

Ититынахуй. Дача у мя там. Картофель рощу. Возвращать он собрался, возвратитель земель на выданье.
Як завжди, ***** вважає вкрадене "ісконнорусскім", і повертати не хоче:)

Зи: а мав би змогу, заснувши з бодуна на дачі, потрапити у Фінляндію - на шару:)

А з якого дива ти вирішив, що "казатися"? Я і є - етнічно - українець, більше за багатьох, тут присутніх:) І більше, ніж половина мого коріння - саме звідси, українська - далі никуди:) І українська мова для мене - рідна змалечку, ще з Сибіру, бо мої батьки та бабусі аж ніяк не цуралися своєї належності до українства, і не намагалися ані з себе, ані з мене зробити того самого "обрусевшего инородца", який часто-густо і є "наибольшим великорусским шовинистом"... - це за ульяновим, якщо хто не в курсі:)
Але головне - так це те, що впоротих *****ів українська дістає, як перцевий балончик, задіяний межі-очі:)

Друже, я нихера не понял в этом тексте. Даж в гугель не полезу для. Иноземным йазыкам не обучен, ибо тёмен и немного *******т. Даж сигарка погасла.

Вы мне ответьте на такой вопрос(хоть раз *****а не сваляйте),если бы был выбор откатить все как было на лето 2013,согласились бы?

Феникс, не совсем понял ваш вопрос. Что нужно откатить на лето 13? Была у мя тогда летом классная любовница... эх. Вы об этом?

Иноземным йазыкам не обучен, ибо тёмен и немного *******т. Даж сигарка погасла.
телигент липовый
4gfaah.gif

Феникс, не совсем понял ваш вопрос. Что нужно откатить на лето 13? Была у мя тогда летом классная любовница...

И границы и количество денеХ и возможностей.
Понятно,*****а валяете привычно.
b7hdbg.gif

пс. вы тут про внуков пару дней назад трындели,елку им справляете на нг.А тут про любовницу.:рл:

:угу:

Для тех, кто на бронепоезде (С) :
Факт моего рождения в Сибири отнюдь не делает меня *****ом, поскольку я и есть - этнически - украинец, и украинский язык для меня - родной с пелёнок, поскольку мои родители и бабушки не пытались ни себя, ни меня сделать "обрусевшим инородцем", который, по-ульянову, чаще всего и является наиболее паскудным "великорусским шовинистом":)
Так что я, будучи украинцем, на украинском же форуме буду писать на украинском всегда, когда сочту нужным, равно как и на иных языках:)
Зы: мой дед, украинец, оказавшись в Латвии, в 50-х, быстренько выучил латышский, столь нормальненько, что проходил за своего у латышей... А вот у *****ов подобное - нонсенс:)

. Иноземным йазыкам не обучен, ибо тёмен и немного *******т. Даж сигарка погасла.
Зачем ты лишний раз напоминаешь нам что все ***лостанское ***** которое здесь тусуется тупорылое как валенок ?
на букварь здесь не подают. На *** ,вполне Ты уже в пути ?

А бывшему сибиряку пытаться казаться больше украинцем, чем сами коренные, отписывая тексты на украинском - это моветон.
:рл:

не бродили вы по борам карельского перешейка (отжатого)

А ещё говорят, что люди на старости лет становятся добрее и мудрее.....
Хотя, да, это же только людей касается.

И границы и количество денеХ и возможностей.
Понятно,*****а валяете привычно.
b7hdbg.gif

пс. вы тут про внуков пару дней назад трындели,елку им справляете на нг.А тут про любовницу.:рл:

Вы действительно щетаете, шо секас после 40 заканчивается?

В этом возрасте, уверяю вас, он тока начинается. :)

Што касается денех и возможностей, то у нищего телигента, как тогда их не было, так и сейчас меньше не стало.

действительно щетаете, шо секас после 40 заканчивается?

В этом возрасте, уверяю вас, он тока начинается.
Ну, у пєдєрації він ні в кого не закінчується ніколи, бо усіх вас той... до самого кладовища:)

Бабуин, скажи честно, чем ты сегодня упоролся, что тебя так штырит?

Назад
Зверху Знизу