Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Испытателя диванов с зарплатой 73 тысячи рублей ищут в Новосибирске
А сталагмит из ****а это жэк-арт русских патриотов?Колитесь, кто из местных патриотичных товарищей ойроремонт на площадке забубенил?
![]()
А сталагмит из ****а это жэк-арт русских патриотов?

Ну хз. Какая-то у ваших СМИ мода на кал, все эти скульптуры из навоза и сталагмитТак они его спецом выращивали? Охренеть.![]()
А мне нравится оформление
Заведу голубей... (Я куплю тебе дом - Лесоповал)
Будут будутПогодь, ет типо настамнет, а они теперь все будут тут?
Ну хз. Какая-то у ваших СМИ мода на кал, все эти скульптуры из навоза и сталагмит
А что ж теперь с твоими клонами "как-то так" будет?Нет, не показалось, как то так получилось...![]()

Невпопадные запятые - вернейшее палево "незаметных" клонов.А сами то, как думаете?![]()

...Вы говорите, как будейовицкий жестяник Покорный. Тот, когда его спрашивали: "Купались ли вы в этом году в Мальше?" -- отвечал: "Не купался, но зато в этом году будет хороший урожай слив". А когда его спрашивали: "Вы уже ели в этом году грибы?" -- он отвечал: "Не ел, но зато новый марокканский султан, говорят, весьма достойный человек".Ну предположим, что ты прав. Что это меняет? Что Украине очередной транш дадут с премией?
Лучше расскажите, что там у вас за перестрелка была, что у нас по всем новостям показали?
Естественно. Это надо быть ******ом, чтобы добиваться там гражданства.Лапшу не вешай - там гражданство дают как в семью принимают. Очень редко.
Следует предположить, что когда местного царька грохнут или снимут, твоего знакомого ****** и вырежут вместе с семьей?Знакомый дом там купил, семью перевез - с местной властью в хороших отношениях, но грят ишо подожди попримелькайся.
Да, пошли навстречу моей просьбе.
Решали, кто первый русского на бутыку сажать будет. Не поделилиНу предположим, что ты прав. Что это меняет? Что Украине очередной транш дадут с премией?
Лучше расскажите, что там у вас за перестрелка была, что у нас по всем новостям показали?