Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да я от них помощи и не ждал никогда, Феникс; при чем к вашей победе *****ы? разве что 10-е место, без мельдония плохо получается, а так я просто вас поздравил. А что касается креветок и мидий "наших", так поживиться на дурости орков не грех, я считаю; ну, если поймали - пусть давят, наши же по предоплате работают, наверное.
ЗЫ Машинки, если конфискуют, жалко, конечно...

А вообщета не такие мы и аморфные: В Минске прошел "Марш рассерженных белорусов". О задержаниях пока не известно.

Останнє редагування:
А вообщета не такие мы и аморфные: В Минске прошел "Марш рассерженных белорусов". О задержаниях пока не известно.
У вас на лето намечены совместные учения вроде. Граждане подписывают петицию против оных?Или будете проводить?
jbaba1.gif

У вас на лето намечены совместные учения вроде. Граждане подписывают петицию против оных?Или будете проводить?
jbaba1.gif

Про петиции не слышал, врать не буду-но то, что Минск, Брест и Гродно в большинстве своем против - могу судить по форумам (Могилев и Витебск - ватники исторически, они, наверняка "за"); вроде усатый заявил: "Как приехали - так и уедут", не истерите, мол...

Про петиции не слышал, врать не буду-но то, что Минск, Брест и Гродно в большинстве своем против - могу судить по форумам (Могилев и Витебск - ватники исторически, они, наверняка "за"); вроде усатый заявил: "Как приехали - так и уедут", не истерите, мол...

Посмотрела я ваш митинг.Там черно-красные флаги были:)Поздравляю, вас,господа беларусы.Теперь вы присоедтинились к бандеровцам и фошыЗдам.Таким как мы.
Так шо *****ы не зря развернули истерику в своих сми,Беларусь это не страна,такой страны нет,это наша ицконная территория и тд.....А так...как приехали так могут и не уехать.
dgj9bj.gif

Это что-то типа "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" :-)

Именно:)Мне всегда Тарас Бульба казался тяжелым произведением:(
Прювит:пиво:

По радио увидел что в российском Саранске двое инженеров-программистов выпили водки и поспорили, видеокарты какой фирмы лучше - AMD или NVIDIA. В итоге сторонник NVIDIA зарубил любителя AMD топором и сжег его труп на пустыре.

"А так...как приехали так могут и не уехать."

***, тогда придется навыки лесные вспоминать, в генетической памяти рыться. Фронт против них не развернешь же.

Продолжим про биатлон)))

Биатлонистка Анна Погорелова мечтала жить с семьей в деревне и разводить кроликов. Ради этого она оставила большой спорт и продала всю свою недвижимость. Занятие сельским хозяйством оказалось нелегким. Но в итоге Анна одержала победу — создала свою кроликовую ферму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Урсул, подправь в настройках профиля на "Харьков, Украина", бо Russian Federation под "Харьков" издевательски смотрится.

"А так...как приехали так могут и не уехать."
Цитирование.
1.Выделить курсором предложение (или его часть)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.Нажать на кнопочку "цитирование".
Попробуйте.

Прювит.
У нас в школе мальчику влупили двойку за сочинение, потому что он написал "Мне не понравились казаки потому что они нигде не работали" :-)

Сочувствую:Dи искренне понимаю.Мне в свое время тоже поставили двойку,я написала шо Пастернак ничего не понимает в женщинах.И велели переписать:)

Сочувствую:Dи искренне понимаю.Мне в свое время тоже поставили двойку,я написала шо Пастернак ничего не понимает в женщинах.И велели переписать:)[/QUOTE]

Одинаковые школьные-студенческие годы были у нас - мне тройка за то, что в сочинении "очень ярко и положительно обрисовал образ Остапа Бендера, а он - мошенник и отрицательный герой")))
ПыСы К Пастернаку я даже не приближался, к сожалению...

Ну ШО, как тут дела у *****авъ? (с)
Они счастливы в своей глупости:)
А у тебя как? :) :пиво:

У нас в школе мальчику влупили двойку за сочинение, потому что он написал "Мне не понравились казаки потому что они нигде не работали"
Ммм... мальчик - не съедобный, стопудово! :ги:

Porucznik Jebłoński;59227020 сказав(ла):
Урсул, подправь в настройках профиля на "Харьков, Украина", бо Russian Federation под "Харьков" издевательски смотрится.

Пока не могу. Шо есть то и юзаю

Вот так только могу

Мне постоянно ставили двойки...
Табуретки научился делать, на то и сгодился. :угу:

Сыбалекс, нахера ты себе столько клонов наколпашил несколько лет назад? :попкорн:

Шо значит "не могу"?
Заходишь в настройки профиля и дописываешь рядом с "Харьков" Украина.
А рашн пидерейшн пусть себе и дальше телпиается внизу. :D

Porucznik Jebłoński;59227220 сказав(ла):
Табуретки научился делать, на то и сгодился. :угу:

Сыбалекс, нахера ты себе столько клонов наколпашил несколько лет назад? :попкорн:

Шо значит "не могу"?
Заходишь в настройки профиля и дописываешь рядом с "Харьков" Украина.
А рашн пидерейшн пусть себе и дальше телпиается внизу. :D

Та хай пока в Голландии посижу)

Схуев айпи скачет?

Назад
Зверху Знизу