Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
мне тройка за то, что в сочинении "очень ярко и положительно обрисовал образ Остапа Бендера, а он - мошенник и отрицательный герой")))
Недостаточно клеймили Осю?:ги:
Кто бы мог подумать,что в 2007-м ему поставят памятник)))

и он сказал что все это похоже на туфту. У исторички случилась истерика, его к директору, родителей в школу
Ненуашо:DТетка не могла ему пояснить,шо дядя адик был тем еще расистом.
"гарем" Ивана Грозного
Ивашка Грозный был больным на всю голову садистом, и пишут шо и алкашом.Помнится Марфу Васильевну(героиня Нины Масловой) он утопил.
Жены не задерживались в том гареме.И когда ****** сняли фильм "Царь",я не ходила на него в кино.
Любят на россии душегубов увековечивать в памяти.:(
Кстати,роль шута удивительно подошла охлобыстину.

К Пастернаку я даже не приближался, к сожалению...
Как по мне, очень скучный был дядька.
До занудности.
И поэзия его ассоциируется у меня почему-то исключительно с серостью и промозглым февралём.

Porucznik Jebłoński;59227271 сказав(ла):
Как по мне, очень скучный был дядька.
Так и есть.
То произведение где я с сочинением опростоволосилась называется "Детство Люверс".

По радио опять сообщают что в Бишкеке российский дипломат на джипе посольства проехал на красный и врезался в грузовик. Водитель грузовика погиб.
Есть даже видео, по радио видел

все все.Как и роа и дивизия "руссланд",как локотская республика и многое-многое дургое.
Но почему-то только Бандера всем спать мешает
gjd2ac.gif

Но почему-то только Бандера всем спать мешает
Феникс, моя мама, урожденная в Великом Новгороде, убежденная путинка (или путинница?), по моему настоянию почитала про Степана Андреевича в сети и стала задумываться - ведь правда, просто хотел независимой страны, за границу и метра не перешел, Советы получаются не правой стороной и т.д... "не все так однозначно" (но ***** пока уважает, но уже не боготворит)

Вы историю по художественным фильмам изучали?
а вы по книжкам кожинова и мединского?
d9gfcc.gif

У нас считается, что информационная война против россии, началась с очернения Ивана Грозного и не прекращается до сих пор...
ключевое выражение я выделила.Но,то что на россии считается научным трудом,на поверку оказывается псевдонаучным
eg6jab.gif

Мож потому шо Обалдеть не пытаецца говносталактиты выращивать?
Где-то так, но полнее - просто у человека в наличии интеллект, и те приложения к оному, которые собственно и делают двуногого Человеком.

А Сибалекс всё морозится?
:ги:

и про изыскания украинских научных столпов, т.е. бездоказательно, но для пропаганды сойдет.
примеры,разумеется есть? Без каналов звезда и твц,конечно.

да уж,приперлось несчастье
hcf4be.gif

Я историю, по газетам Красная Звезда, Известия и Правда изучал.
Анекдот ще радянських сасів констатував, що у "Правде" намає правди, у "Известия" немає ізвєстій...
Ну, щодо "красная звезда" - так це взагалі гібрид ротної стєнгазєти з методичкою...

Назад
Зверху Знизу