Михаил Ежов
12 год ·
ТЕПЛО ПРИШЛО В ВАШ ДОМ (Много мата 18+)
Ебанутая страна. Все. Мне больше нечего сказать. Ебанутая в край. На всю голову ебанутая. ***ть.
Дети мерзнут, подпишите петицию. Ну *****ц, ***ть. Ща подпишу и деток обогрею. *****ц. Нет слов. А чо ***ть «Газпром – национальное достояние» не греет детишек? А? Крым наш – не греет? Хохлы ща замерзнут без газа - не греет? А чо ***? Освобождение Пальмиры не греет? А чо так? А помощь домбасу? Скока туда барахла отправили, считал хто-нить?
Ну и хули? Ща подпишу петицию и согреет?
Тепло придет в ваш дом? С моей подписью?
***ть. Ебанутая страна. Слов нет.
Собрали урожай пшеницы. Самый большой в мире. А хлеб печь не из чего. Из фуража для скота пекут. Где урожай-то?
Как там вам Тулеев говорил? А чо нам еще надо? Картошка есть, капуста есть. Проживем как-нить.
*****ц.
При этом – пенсионерку сажают в тюрьму за кражу еды. Еды ***ть. Пенсии у нас *******. А пенсионерок сажают за кражу еды. *****ц.
И что не новость, то:
- Отовсюду мы слышим стоны.
- Перестаньте стонать (с)
Куда не гляну, ***ть хоть вешайся.
И есть чем гордиться-то главное. Урожай-то действительно большой собрали. Только где он, этот урожай? Запасы газа-то у нас действительно самые большие в мире. Только где он, этот газ? Алмазы, пушнина, сталь, чугун, нефть, лес. Везде на первом месте. И на первом же месте по мольбам подписать петицию. Произвол чиновников – подпишите петицию. Нет вырубке сквера – подпишите петицию. Нет беспределу ментов – подпишите петицию. Дети мерзнут – подпишите петицию. Страна ресурсов и петиций, ***ть. Все есть и ***** нету. Тепла ***ть нету дома у детишек в энергетической сверхдержаве. ***ть. Ну это же вообще *****ц.
И что самое-то противное. Что ***ть все кто пишет эти петиции верят, что это все по вине ЦРУ, Обамы, ***мы и Трампа ***ть. Все ***ть по вине акул капитализма. Все ***ть по вине ***ов и евреев.
- А какая разница?
- Да никакой, ***ть. Во всем виноваты ***ы и рептилоиды. И Горбачев с Ельциным. Проебали такую страну. Колбаса была по 2.20. А ща *** детишки мерзнут. Петиции пишем. Педерасты ***ть.
- Где?
- В Европе беснуются. Бездуховной. Того и гляди нас захлестнет волной Содома с Гоморрой...
Спите спокойно, граждане. Не захлестнет. У вас тут грязно, не ухожено, холодно и голодно. У вас тут беспредел ментов, вырубки парков, тюрьма за ловлю покемонов, оскорбления чувств верующих, одиночные пикеты и репосты картинок, ***ть. Пишите петиции, собирайте подписи. Авось тепла вам дадут, ***ть. Хоть согреетесь. Не в реальном тепле, так хоть в лучах славы великого стратега. Который, ***к, и всех переиграл, ***ть...
Какие такие двадцать один детишек? Вы охуели штоле? У меня тут геополитика. Стратегия и тактика. Я ща обойду их слева и ***ну 228 штабов ИГИЛа, ***ть. Накрою фугасами и высокоточным оружием. И с моря ебану бомбардировщиками. Танки, ***ть. Чеченские батальоны. Адмирал Кузнецов у меня тут дымит. А вы, ***, с какими-то детишками. Вы что? Вообще ********* в край? Тут вам не там. Тут идет борьба за сферы влияния.
Добровольцы среди детишек есть на домбасе повоевать? Нет? Ну и хули тогда разговаривать?
И вообще. Тебе же спели лучшие КВНщики страны: Хули ты ноешь?
Карочь. Хватит раскачивать лодку, ***ть...
18 лет назад путин пообещал вам светлое будущее. Так вот. Оно наступило. Получите. Распишитесь в получении.
Что? Тепла нет в доме? А кто вам сказал, что в светлом будущем будет тепло в доме? В светлом будущем все греются теплом русской души, духовностью и светом царя. Да. Еще и лучезарной улыбкой Сталина. Все. Центральное отопление в светлом будущем отменено. Ибо нехуй.
Все.
***ть...