Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы можете представить, что я борщ накладываю (насыпаю)? Но только тс-с-с - никому.....
А Вы можете представить, что я борщ накладываю (насыпаю)? Но только тс-с-с - никому.....
я могу легко представить твой бан на этом форуме,глупое существо.Накладывай шо угодно, как угодно и куда угодно, но не здесь. Тутачки ты только потешить нас можешь своими коричневыми сталагмитамиА Вы можете представить, что я борщ накладываю (насыпаю)? Но только тс-с-с - никому.....

Є такий влучний вислів,що рух -це життя.На всіх рівнях.чтобы исправить ситуацию нужно вернуться к повороту и сделать на этот раз более правильный выбор.
Дальше двигаться нельзя.

Там написано не Трамп, а Обама на самом деле?Фейк..

Вы консерватор!![]()
Але погодьтесь,тим чи іншим чином,все і всі рухаються,зупинитись - це вже на цвинтар пора.Та ну брось, пока вы лениво бухаете в своих залупинсках, у нас к вам никаких претензий не возникает. Разве что смешно становится от историй про руцкий мир, а так нам всё феолетово, хоть в сраку там друг дружку ебите, только нас в свои проблемы не вмешивайте.очень сильно сказано..я записал себе...
только почему ничего про природное пьянство, про природную лень ?невнимательно читаете ваши олесинские методички...!!!!
![]()

Когда течёт гной из гнойника, то это обычно к выздоровлению, прорыв так сказать. Когда это происходит постоянно, то тут только комплексное лечение может помочь. Антибиотики, химия, электричество. Особенно это тяжело делать, когда пациент активно сопротивляется лечению.А вообще, это ****ец просто, какой *****ский гнойник вскрылся.
Вытекает вот сейчас, обильно.

У тебя есть принципы, вата? Какие?пох как-то. Непринципиально для меня все это

Пока поциент жив нужно бороться. В конце концов мы ж не такие животные как он.Тут вопрос в стадии хвори поцеента.
Если он уже сгнил изнутри, то смысл лечить?

Теперь мы все будем знать, что Толстой, Салтыков-Щедрин, Чехов и др. русские писатели описывая лень, пьянство и воровитость русских пользовались нашими методичками. Мелочь, а приятно.только почему ничего про природное пьянство, про природную лень ? невнимательно читаете ваши олесинские методички...!!!!
пох как-то. Непринципиально для меня все это
Но нахуя нам ХФ в серовский туалет превращать?Шо естественно, то не безобразно.
Это ж *****ы

Щас бояры навернет и выскажется.И не просто *****, а ***** както. Это круче
Затих вот что-то, ****юк
Я не про Украину!) У вас сама возможность самостоятельного выбора появилась в 1991 и не сказать, что это вот был прямо самостоятельный выбор. Больше похоже на "Кошка бросила котят..."
Купи себе напоминатель или таблеток попей для памяти!![]()
Вот и не говори. Иногда лучше жевать, чем говорить.и не сказать, что это вот был прямо самостоятельный выбор.