Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Один момент - куда будут уходить плюшки и кому будет принадлежать все? Народу? Во власти будут порядочные люди? Не верится шото...
а сейчас во власти сильно порядочные люди?
Я думаю так,шо местных чиновников и своих чиновников проще посадить в мусорный контейнер,чем пришлый омон и нацгвардию.А со своими договориться будет проще.Плюшки все в бюджет, а не в мацкву.

Не враки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gce5jj.webp

из костромы? так это понятно,костромской тролик.
bgdj4g.webp

В посте содержится технология изготовления блюда, записанная одним из поваров. Обращаясь к Нечепуренко, авторы твита сообщают, что рады расширению его гастрономических познаний. При этом существенных отличий от традиционных котлет по-киевски в опубликованном рецепте нет.

15 февраля Нечепуренко, работающий в американском издании The New York Times, Москве, опубликовал в Twitter пост о том, что котлеты по-киевски продаются в столовой МИД под новым названием — «котлета по-крымски».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо из беседы выдергивать одно сообщение, даже если оно и принадлежит мне, и отвечать на него..попробуйте (если на самом деле интересно) просмотреть всю беседу...:жую::жую:
Я ничё не дёргал. Просто целиком и полностью тебя процитировал, даже не правил. :жую:

Вообще то Китай (КНР) считает что Тайвань(КР) это тоже территория Китая и очень бурно реагирует на всякие выступления и решения Тайваня(КР).
Т.е. твоя ****огия Тайвань-Украина оправдывает ебанатизм скаленовстана, который де факто не признаёт Украину как независимое государство? :попкорн:

Это Вас оскорбляет? вы же вроде не отказываетесь...
Нас уже давно не оскорбляют попытки нас заклеймить. Просто мы констатируем это как факт и ведём себя соответственно, без патетики и лишнего треволнения. :жую:

Я не рядом с властью не вижу..
а по ощущениям?

Мне года два назад именно эту фразу сказали донецкие родственники.
Да,но ради этого звать оккупантов - слишком экстравагантный способ.
Крым в пример.

При этом тревожным звонком
не суть.Вы коллаборанты и пособники фошиЗдов.А мозги нам выносите.Вор всегда кричит "держи вора".

Гражданка вы опять спутали женский раздел ХФ с разделом Политика...
Гражданин, это как раз именно ты путаешь себя с гостем и, соответственно, офтопишь. А вот как раз она может тут разговаривать о чём хочет, формат топа позволяет. :жую: Тем более, что этно-культурно-историческое воровство - это уже политика. :жую:

Назад
Зверху Знизу