Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59194428 сказав(ла):
Не понимают.
Им вообще глубоко монопенисуально происходящее в Украине.
Во Франции выборы. И совершенно внезапно скаленовстан поддерживает Ле Пеншу.
В любом случае, новому руководству Франции придётся вводить режим экономии.
В Италии тоже возможны выборы.
Британия занята своим Брекзитом.
В Германии Меркель со своей партией уже уступают оппозиции.
В Греции опять возня вокруг долгов.
Поляки в ахуе от своих дегенератов у власти.
Так что шальное нефтегазовое бабло уже давно скупило всех "нужных" политиков, а мозги интенсивно прополаскиваются РашаТудеями.
тактически - да, но не стратегически.

Никто не будет за нас воевать против ****, если отвернутся Британия и США. Я надеюсь, что у Порошенко уже есть пара "грязных" Точек-У хотя бы для Воронежа и Ростова. :жую:

А за себя будут?Я думаю Беларусь следующая,Литве приготовиться.

Я думаю, до этого не дойдёт. Да и на нас зассут полномасштабно, наши уже не те, что в 2014-ом. И злее, и оснащены неплохо, и снабжение, многие через учебки прошли с такими инструкторами, что не балуйся. А самое главное - мотивированы. Мы-то за своё воюем, а свинособаки на чужое зарятся.

a1fdgj.webp

Во всяком случае сегодня дедушка Трамп сказал что Крым это Украина. Это очень хороший сигнал. Главстерх наверно в ахуе от такого удара в спину.

Зря орки так всенародно радовались, тупые *****асы.

То ли ещё будет. Это только начало их радости. Они ахуеют от любви Трампа которого ***ло назначил.
Путен всех переиграл, ***ть.

Porucznik Jebłoński;59194485 сказав(ла):
Та у него башка пустая. Что туда втюхают, то он и скажет. :D

Так об этом и речь. *****ы-то не понимают, что през в нормальной стране имеет целый ряд противовесов. В данном случае эпатажные выходки Трампа на президентской гонке - это шото одно, а его должность и сопряженные с ней обязанности - это шото другое, и если он проколется, то с ним никто цацкаться не будет. А орки решили, что американаш. :іржач::іржач::іржач:

Если сначала Беларусь, будет выше вероятность применения 5-й статьи НАТО. Поэтому сейчас затишье (если бомбёжки Украины можно так назвать), подождут, пока США свои вшивые 10 Абрамсов обратно заберут из Литвы за ненадобностью, а дальше гуляй, рванина. Запад расслаблен и давно не любит умирать, а орда с философией "ну в 42-м же выживали" может и к термояду подвести, что рабам терять, кроме своих цепей.

Британцы щёлкаются на раз-два, уже есть доклады, где все их вооружённые силы выносятся РФ за неделю. Немцы не вояки, их переденацифицировали. Французы - no comments. Северная Европа традиционно нейтральна. Идейные товарищи вроде поляков будут воевать храбро, но недолго. Турция воздержится. Статисты вроде Испаний/Италий не пукнут без Дяди Сэма. А он в это время может быть увлечён чем угодно, например, импичментом.

Учитывая, что ***ло копыта отбросит только годах эдак в 2030-х, на терминальной стадии его душевной болезни можно ожидать чего угодно. У него давно в зеркале не корона на башне, а нимб.

*** сковырнуть можно только новой холодной войной лет на 10, но для неё нет ни идеологов, ни денег, ни машины пропаганды, ни-че-рта. А пока что на выборах уходят всякие ***, а он как сидел, так и сидит.

Как говорится, если долго сидеть на берегу реки, мимо проплывёт труп твоего врага.

Во всяком случае сегодня дедушка Трамп сказал что Крым это Украина. Это очень хороший сигнал. Главстерх наверно в ахуе от такого удара в спину.
Он еще не знает об этом. Песков и Лавров наверняка ему завуалированно спиздели.

Бог не Ермошка. Самое время бить им под вымя.

То ли ещё будет. Это только начало их радости. Они ахуеют от любви Трампа которого ***ло назначил.
Путен всех переиграл, ***ть.
Ааааа..... Ага. Сейчас назначенный бате духовку проветрит.

ЗІ а ты опять ссылку на процитированное не добавил ...
ты хуевый модератор. поэтому ради порядка в разделе надо помогать , и в процессе приходится тебя макать ****** в твои огрехи.

это называется активная форумная позиция.

типа как волонтеры с активной гражданской позицией, которые пошли в АТО не по призыву. но тебе этого не понять. тебе лишь бы пожрать да кнопочку нажать.) это нормально. кому жо жрать и ****ь, кому то нет.

А за себя будут?Я думаю Беларусь следующая,
Вчера об этом заявил наш министр иностранных дел: У Беларуси остаётся всё меньше времени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извини на русском нету.

Литве приготовиться.
Готовимся как можем.

В Госдуме объяснили слова Трампа о возвращении Крыма беспрецедентным внешним давлением.

Останнє редагування:
ого ... просто интересно, а где ты мне нормально писал? нормально отвечал за свои слова? нормально отвечал на мои вопросы?
у тя походу такого бальзама отродясь не было, не?

***ть, а с чего ты решил что тебе должен что-то нормальное писать? Сыбись с модеров (как обещал) так я тебя вообще в черный список захуячу. Твои тупые посты читать глаза кровоточат

:рл:Очень остроумно.Упоминать про мамчура жителю страны-оккупанта.

Это сейчас мы понимаем,что *****ы-это орки,они разрушители,садисты.Внешне похожи на людей.Но ничего людского там нет.А тогда мы *****ов людьми считали,не верили что оккупация возможно.

Если бы путину нужна была Белоруссия, он бы давным давно её присоединил. Помнится даже в своё время бацька был готов на свободное хождение российского рубля и чуть ли не вхождение в состав РФ. Но чё-то там вроде как в Кремле не срослось, а щас заводить старую шарманку навряд ли будут. Хотя *** его знает, что там за идеи под черепушкой ****утых недополковников КГБ бродят. :жую:

Назад
Зверху Знизу