Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
hg5fcc.webp

Вы, хунта, щас офигеете, если послушаете этого м*дака!!!
Я уже ничему не удивляюсь. Нет предела низости тварей, но иного от тварей ждать нечего.

"Ваш язык придумали евреи в 1926г,нет никакой Белоруссии!"россия (страна-террорист) готовит укр.сценарий для Беларуси
Нет никакой независимой страны Белоруссии, -…
Ну и шо?
Настоящий мышебрат. :увага:
В разделе таких мышебратьев, как тараканов в советской столовой. :незнаю:

Porucznik Jebłoński;59194046 сказав(ла):
Та там фсьо чьотка. Сабжу было "интересно", у него зуд "пообщаться" (правда, до сих пор не уяснил разницы между "новостями" и "информацией", но то, будем считать, он включил башкира).

В разделе вообще можно постить видяхи, прославляющие получленцев.
За это даже из перманента выпускают.
Ашотуттакова? :незнаю:
полный *****ц на украинском форуме...на лицо открытый глум над украинцами отдавшими свои жизни ради своей страны, а " всем " похуй.

Porucznik Jebłoński;59194080 сказав(ла):
Неее, так только тему доведём до цугундера закрытия.
Чё это. Кошкокартинки всегда на пользу.:ги:

jaeb8a.webp

У меня чувак знакомый из Азова, так он говорит, *****ы собак убивают просто развлечения ради.
Собак и вообще беспризорных животных в зоне боевых действий всегда отстреливали.

Ссылку с видео постил эмалированный,я процитировал.
Если пермач,то обоим
Но ты то знаешь что дело не в этом!?
Фаянсовый, ебани Доместоса и усохни.

Porucznik Jebłoński;59194097 сказав(ла):
Собак и вообще беспризорных животных в зоне боевых действий всегда отстреливали.
Неправда, наши не убивают их - наоборот, сколько я ездила, видела только как у каждого почти кот есть, собак кормят.
А эти просто забавы ради убивают.

У меня чувак знакомый из Азова, так он говорит, *****ы собак убивают просто развлечения ради.
Я уже писАла, что у меня есть видео, где они не только убивают, а и разделывают и едят жареных собак, на что СибАлекс сказал, что тоже ел собак и что здесь такоВА и собачатина это обычная еда.........:незнаю:

Я уже писАла, что у меня есть видео, где они не только убивают, а и разделывают и едят жареных собак, на что СибАлекс сказал, что тоже ел собак и что здесь такоВА и собачатина это обычная еда.........:незнаю:

Я не удивляюсь.
Когда наши уходили из аэропорта, договорились об обмене пленными после отхода. Но оркам, видимо, сказали поздно, что будут меняться. Так что наши им отдали тварей почти целых, так только, ебальники им пригладили, а *****ня привезла троих наших искалеченных до неузнаваемости, а тот, которому вырезали глаза, не выжил. Это я сама видела, а они ещё ржали, мрази.

Оставлю для Руммита.И видео очень "мягкое" (ну мы же не *****ы все-таки).Краткая история коллаборанта.
Почему никто тут не скорбит за киви.

Это я сама видела, а они ещё ржали, мрази.
Так они же садисты. Как и эти, шо тут на хф. Только эти диванные. Умышленно задают провокационные вопросы, а потом перед модераторами переобуваются в прыжке, играя в невинных подростков и заводят шарманку - "а шо я такова спросил?", "я просто спросил" и бла-бла-бла.
Хотя ничего они просто так не спрашивают.

Назад
Зверху Знизу