Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
hg5fcc.webp

Вы, хунта, щас офигеете, если послушаете этого м*дака!!!
Я уже ничему не удивляюсь. Нет предела низости тварей, но иного от тварей ждать нечего.

"Ваш язык придумали евреи в 1926г,нет никакой Белоруссии!"россия готовит укр.сценарий для Беларуси
Нет никакой независимой страны Белоруссии, -…
Ну и шо?
Настоящий мышебрат. :увага:
В разделе таких мышебратьев, как тараканов в советской столовой. :незнаю:

Porucznik Jebłoński;59194046 сказав(ла):
Та там фсьо чьотка. Сабжу было "интересно", у него зуд "пообщаться" (правда, до сих пор не уяснил разницы между "новостями" и "информацией", но то, будем считать, он включил башкира).

В разделе вообще можно постить видяхи, прославляющие получленцев.
За это даже из перманента выпускают.
Ашотуттакова? :незнаю:
полный ****ец на украинском форуме...на лицо открытый глум над украинцами отдавшими свои жизни ради своей страны, а " всем " *****.

Porucznik Jebłoński;59194080 сказав(ла):
Неее, так только тему доведём до цугундера закрытия.
Чё это. Кошкокартинки всегда на пользу.:ги:

jaeb8a.webp

У меня чувак знакомый из Азова, так он говорит, *****ы собак убивают просто развлечения ради.
Собак и вообще беспризорных животных в зоне боевых действий всегда отстреливали.

Ссылку с видео постил эмалированный,я процитировал.
Если пермач,то обоим
Но ты то знаешь что дело не в этом!?
Фаянсовый, ****и Доместоса и усохни.

Porucznik Jebłoński;59194097 сказав(ла):
Собак и вообще беспризорных животных в зоне боевых действий всегда отстреливали.
Неправда, наши не убивают их - наоборот, сколько я ездила, видела только как у каждого почти кот есть, собак кормят.
А эти просто забавы ради убивают.

У меня чувак знакомый из Азова, так он говорит, *****ы собак убивают просто развлечения ради.
Я уже писАла, что у меня есть видео, где они не только убивают, а и разделывают и едят жареных собак, на что СибАлекс сказал, что тоже ел собак и что здесь такоВА и собачатина это обычная еда.........:незнаю:

Я уже писАла, что у меня есть видео, где они не только убивают, а и разделывают и едят жареных собак, на что СибАлекс сказал, что тоже ел собак и что здесь такоВА и собачатина это обычная еда.........:незнаю:

Я не удивляюсь.
Когда наши уходили из аэропорта, договорились об обмене пленными после отхода. Но оркам, видимо, сказали поздно, что будут меняться. Так что наши им отдали тварей почти целых, так только, ****ьники им пригладили, а *****ня привезла троих наших искалеченных до неузнаваемости, а тот, которому вырезали глаза, не выжил. Это я сама видела, а они ещё ржали, ****и.

Оставлю для Руммита.И видео очень "мягкое" (ну мы же не *****ы все-таки).Краткая история коллаборанта.
Почему никто тут не скорбит за киви.

Это я сама видела, а они ещё ржали, ****и.
Так они же садисты. Как и эти, шо тут на хф. Только эти диванные. Умышленно задают провокационные вопросы, а потом перед модераторами переобуваются в прыжке, играя в невинных подростков и заводят шарманку - "а шо я такова спросил?", "я просто спросил" и бла-бла-бла.
Хотя ничего они просто так не спрашивают.

Назад
Зверху Знизу