Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
никто не сможет тебе доказать, что ты "поверил" или "не поверил".
Никто, конечно, никто.
но его посты о том, что он глумится над пленными солдатами ВСУ ты не привёл
Да-да, Гиви - гражданин Украины. Ему "интересно", почему никто не скорбит по паскуде, которая издевалась над пленными. А так "никто не сможет доказать".
просто бы извинился перед челом
Перед человеком я бы ещё извинился, а вот перед глумливым ботом - дзуськи.
в дальнейшем эту тему муссировать не намерен, и так всё понятно.
То понятно, то не понятно... Экий ты переменчивый. :D

уважаю ...
очень сильный гитарреро ...
не каждому дано ...
Да, но вот толку от этого мало. Послушал и забыл. Есть пластинка Трилогия еще с 80-х, слушал ее раза два. Техника отличная, но музыка за душу не берет.
Как при чем? Он же ваш соотечественник. Он погиб. Вам разве плевать на своего погибшего соотечественника!?
А ты горевал по Моторолле?А по чеченам, зажаренным в ДАПе? Признайся честно.

Останнє редагування:
Да, но вот толку от этого мало. Послушал и забыл. Есть пластинка Трилогия еще с 80-х, слушал ее раза два. Техника отличная, но музыка за душу не берет.

86-й год вроде как ... или 87-й ...
вот именно эта пластинка ... ну ещё Oddysey (или как там его пишут).
вот это по музлу отлично по своему стилю ...
и для тех лет просто сногсшибательно ...
то, что сейчас, уже не так ... уже понимаю, как что играется, пишется ...
нет того волшебства ...

А чего ты экаешь? Замедленная реакция?
Глядя на стиль твоего общения, то складывается впечатление, что ты твердо уверен шо тока жителей джанкоя наградили мозгами.

зайди к доктору.
он объяснит "твои впечатления".

И на этом эту тему закрываем.

да я не против.
ты Жеку Личего убеди.

Porucznik Jebłoński;59192843 сказав(ла):
У меня на балконе всю зиму парочка таких тушек кормится. Больше всего любят тыквенные семечки. А когда кормушка пустеет, они садятся на подоконник окна в кухню и требовательно так заглядывают, где же кормилец.
У нас кормушка - так синицы сало любят, оказывается.

«Его убиваешь — он идет». Басурин рассказал росСМИ об украинских «зомби» под таблетками
Фото: novostimira.netInfoResist
Представитель «ДНР» Эдуард Басурин утверждает, что украинские военные воюют под воздействием сильнейших психотропных препаратов. Об этом он рассказал в интервью российской газете «Известия».

«Истории про «киборгов» — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью «живая вода». Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха», — заявляет Басурин.
Он добавил, что украинские военнослужащие якобы находились под воздействием таких препаратов не падали от выстрелов.

«Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке [в промзоне Авдеевки], на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. Может и без головы пытаться подняться и идти», — заверил Басурин.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
***** возбуждённо колышется. А ты как там себя чувствуешь, пингвин? :жую:

Форум чисто свидомый.
Смешно. Опять разбанили и пригласили на Форум.
Зачем? В очередной раз забанить за несогласие со свидомым бредом?
Может план по бану какой-то есть?
Или действительно надоело вариться в собственной помойке и хочется людей послушать? Сомневаюсь!!!
Я из Крыма. Ничего ласкающего слух свидомых сказать не могу.
Можете банить сразу.
ah3fga.webp

Форум чисто свидомый.
Или действительно надоело вариться в собственной помойке и хочется людей послушать? Сомневаюсь!!!
Можете банить сразу.
Бояры нет.

нет того волшебства ...
Для меня и в тех альбомах не было волшебства. Я то начинал в 70-х и заточен под ту музыку. Один мой знакомый все фанател от Вайт Снейка 1987 и вообще от музыки 80-х, а я от него жутко уставал уже на середине- слишком слащавый и прилизанный. А все потому что он а=начал увлекаться ею именно тогда.
Форум чисто свидомый.
Зачем?
Это игра такая. Ты как тот кролик за которым гоняются борзые на ипподромах.:ги:

Форум чисто свидомый.
Можете банить сразу.

а зачем ты тут изначально регился?

Назад
Зверху Знизу