Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну тыж мужиков знаешь. Иногда надо сделать так что бы они сами захотели то что тебе нужно:D

Я ж болела сильно, диализ всё лето...подумала: позову тебя, а сама ни кушать не сготовлю, ни помогу ничем.:(

Послушай, раз тебя этот так зацепило, а поручик пари не принял, то переадресую это предложение тебе.
Ты находишь в моих постах глум над погибшими солдатами ВСУ или прославление ополченцев, я иду в бан на месяц, не находишь значит ты на месяц в бан. Время на поиск, ну сегодня поздно уже, пусть 24 часа с момента написания этого поста.
Согласен?
да.

слушь ... ты решай вот такие проблемы с админами, а не с пользователями, ок?
Ничё не понимаю. Чего ты злишься?
Я его не обозвала пидарасом. Не послала *****. А я ж могла. Но я не стала, уважая правила.
Нет, тебе всё равно что-то не так. :(

Ничё не понимаю. Чего ты злишься?

я тебя попросил "тормознуть".
за тобой же как за боевой лошадью "несутся вскачь".
тебе так нужно, чтобы тут все несущиеся получили своё из-за одного твоего отношения к одному форумчанину?
ты знаешь смысл слова "провокатор"?

я тебя попросил "тормознуть".
за тобой же как за боевой лошадью "несутся вскачь".0
тебе так нужно, чтобы тут все несущиеся получили своё из-за одного твоего отношения к одному форумчанину?
ты знаешь смысл слова "провокатор"?
Не, ну вот, договорились до ручки.
Заметь: его никто ничем не оскорбил, я в том числе.

неа, "не все".
я, например, не прусь в Европу.
про голую сраку тож молчу - не подходит ...
а ты чего возбудился? что тебе подошло?

Судя по правописанию, тя в рашу не пустят.
Юридически и крымнаш. Ичёблять?:жую:

Как при чем? Он же ваш соотечественник. Он погиб. Вам разве плевать на своего погибшего соотечественника!?
Rummit речь шла о Гиви. Спрошу тебя понятными для тебя ценностями...Как ты думаешь, если спросить ветерана ВМВ грустит ли он по Власову, это нормально?

Назад
Зверху Знизу