Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мне кажеццо шо им просто по барабану на Зориных и Шкиряков.Не углублялись так скать..

если кажется - перекрестись,оккупантишко.
А рашко-сми не только коверкают названия ,но и не разбираются в теме,что говорит о крайне низком уровне.Как самих сми так и собсно аудитории рашки.

Посчитал,там граждане украины.
Мариуполь,Донецк в основном.
оккупантишко, я только вчера тут постила ликвидированного кацапа с мацквы.А позавчера с урала был наркоман.
Удивляет,ваше безразличие к своим же.Руцкие сваих ни брасают,правда же))))
Так -то нары и люмпены.А есть и вполне успешные люди, и даже с мацквы.

Этих считай сам,а я тут живу,и никого акромя беженцев тут не вижу:жую:
Раз ты ростовский хлопец, то можешь сходить на самую северную часть Северного кладбища и посмотреть шо то за могилки. Может просто бомжи?
ПС Там, кстати говоря, щас вообще всё перекопано, свободного места не осталось. Если судить по отсутствию "малых архитектурных форм", то там действительно либо собак, либо бомжей сложили. :жую:

:D Это да..
Но вы их не смотрите,смотрите свои,это веселей.

А что веселого в войне,оккупант?Или если не у тебя она,то ты полагаешь что тебе можно скакать тут?
Да вы их с 14 года дивизиями хороните,так при чём тут я?
ну да:D бабы еще нарожают.
Понимаю,тебе пофиг на уральских люмпенов,но на донбассе умирают твои земляки с мацквы,неуж-то не интересно во имя чего и сколько ликвидированно россиян жителями вымерзшей несуществующей страны?

Вы,убогие не замечали такой простой фишки,что если в мире где происходит катастрофа,то обычно в сми пишут "граждан россии там-то и там-то не было,или было",а тут 3 года и ни слова официально о потерях?

Траур по Гиви уже прошел у не безразличных?

Руммит, а при чем тут командор сластика? для нас он больной садист:рл: погибший неслучайно.

Странно! Никто из путинских "рабов" не стоит на коленях вдоль дороги.
Видимо недоработка ФСБ!

На некоторые вещи можно смотреть вечно. С недавних пор такой вещью стали перманентные похороны кого-то из видных новогоссов. :жую:

Руммит, а при чем тут командор сластика? для нас он больной садист:рл: погибший неслучайно.
Как при чем? Он же ваш соотечественник. Он погиб. Вам разве плевать на своего погибшего соотечественника!?

Как при чем? Он же ваш соотечественник. Он погиб. Вам разве плевать на своего погибшего соотечественника!?
Ага, и где там украинский флаг на похоронах был? :жую:

Потому, пан московит, что вас хватают за язык.
Получи плюху, тролль. :жую:

Этот мой соотечественник мало того,что позвал сюда оккупацию,он пытал и убивал других моих соотечественников.Украина коллаборантов преследует и судит.А в случае с киви - закономерное развитие ситуации.\
А вот если поискать,то и ваших земляков можно найти.Тут в принципе у любого гостя из рф,земляки пришли в Украину украинцев убивать.И тот факт,шо некоторые в рефрижираторах возвращаются никого не смущает.Все гости дальше скачут.

Этот мой соотечественник мало того,что позвал сюда оккупацию,он пытал и убивал других моих соотечественников.Украина коллаборантов преследует и судит.А в случае с киви - закономерное развитие ситуации.\
Я не очень понял, вы рады смерти своего соотечественника?
А вот если поискать,то и ваших земляков можно найти.Тут в принципе у любого гостя из рф,земляки пришли в Украину украинцев убивать.
Тут еще у любого местного земляки украинцев в Украине убивают.
И тот факт,шо некоторые в рефрижираторах возвращаются никого не смущает.Все гости дальше скачут.
Кого и как это должно смущать?

А вы, пан московит Лантух, таки нацист?

Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.

22А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака́"*, подлежит синедриону**; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.

39А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.

42Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.

43Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

46Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари***?

47И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

48Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
:рл::рл::рл:
ПС Получи ещё плюху. :жую: Теперь я тебе буду раздавать плюхи без объяснений и предупреждений. :жую:

Нет. Прочла? Осмыслила? Давай закрепим результат - НЕТ, НЕ ИНТЕРЕСНО. Для полного осознания сего факта можно (даже нужно) распечатать и повторять 3 раза в день. Удачи.
то есть тебе похуй на убитых россиян в чужой стране?

Читать не умеем? Или не воспринимаем информацию с первого раза? Тогда ничем не могу помочь... Увы... И, кстати, по-моему у Вас были в подписи мои некоторые высказывания. Почему убрали? С тоски или дошло что-то?
Не интересно - тогда гуляй мимо, Кострома. :жую:

Назад
Зверху Знизу