Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Та падажди, не встревай.Или скрепанутый?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та падажди, не встревай.Или скрепанутый?
Фффф... Тада сложно обьяснить будет...Ну скрепанутый, дальше то что?
Та ближе некуда. Жена Лота чем обернулась, помнишь?Помню, но в очень общих чертах, давай ближе к делу![]()
Не отвлекайся.Не знаю.
Успел стаканчик попкорна замахнуть?
Я ж говорил...Не помню.
Фффф... Тада сложно обьяснить будет...
Не, просто трудно обьяснить человеку то, чего он не знает.Ты будешь стараться или все скатится к тому: "шо я бы объяснил тока меня хер поймут, поэтому тихо сольюсь" ...
Та ради бога. Погугли чем история с Лотом кончилась и продолжим если тебе так надо.как я и говорил
в Российской Федерации "все-таки единственное, что еще работает прилично", это спецслужбы и организация всякой диверсионной деятельности. При этом, отметил Невзоров, российские власти и специальные службы озабочены "печальными всходами" от существования очага напряженности в Донбассе.
"Мы видим резко обандитничевшуюся южную часть России. Мы знаем о том, какое количество оружейных схронов, и левых стволов, и взрывчатки приезжает на бывших "добровольцах". Мы видим в Петербурге в музее террористов людей, которые просто на визит милиции уже отвечают огнем через дверь. Огнем — я не знаю, охотничьих ружей или автоматов, но вот на таком уровне уже ведется разговор", — привел примеры Невзоров.
На хрена мені проблеми кримчан... Тим більше. що "требования" могли бути виписані повторно декілька разів.Теперь 31 млн рублей подели на 65 тыс требований
Ну скрепанутый, дальше то что?
Понятно. Про ЖКХ РФ, ты из прессы Украины знаешь.
Про транспортный, это ты обосрался по уши, даже не начинай, мне не интересно.
Ты просто не знал, что двумя кликами мышки, твой *****ж опровергается.
А че в Крыму с транспортным налогом не так?
Проблема в любом поисковике набрать Красноярск - Симферополь, билеты, цены?
А секрет в том, что мне аэрофлот немножечко должен![]()
Нет, дальше что?
Я по твоей же просьбе пытался тебе разьяснить ситуевину со сталагмитом. Но ежели тебе вместо этого нужно боярой похмелицца - вперьод и с песньой. Обедню дважды не правят.Я то погуглю... Зачем сам решил меня поучить? Ежели казать нечего, то на будующее и не лезь....
а шо ты тут делаешь?
Литсо не обременено интелектом у бабули.
А посты ты на каком пишешь? На мове или на суржике?
я не смогу правильно сформулировать, что энтот мир значит...
Галимый *****ж если вкратце...Ответил бы шо несу "русский мир" аборигенам, но Поручик сразу заебет, а я не смогу правильно сформулировать, что энтот мир значит...
Нормально так? Сам вопрос задал, ответ видите ли не понравился и решил за меня же свой ответ придумать? Капибулька, ты *****?
![]()