Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я строитель.С какой целью интересуешься,какел?
Так пиздуй строить, коцаб. :жую:

Ну почему же не пишут... Я поэтому ясно выразился, что соглашение подписали, а выполнять не стали. Собственно для хохлов это норм практика. Например взять три лярда и не отдать. В связи с этим кредитная история страны воняет так, шо за океаном учуяли.
МВФ вас уже просто тролит
Будапештски меморандум будешь вспоминать, о блюститель международных договоров? :жую:
ПС Ты либо выкладывай какие-нить ссылки, либо пиздуй на кухню и еби мозги бабе своей. Ок? :жую:

Стоило ли это желания денонсировать соглашения по ЧФ флоту и разместить ПРО на границе РФ? Просто стать демократической страной и открыть границы с ЕС было мало?:незнаю:
Шоблять? :жую:

Ну почему же не пишут... Я поэтому ясно выразился, что соглашение подписали, а выполнять не стали. Собственно для хохлов это норм практика. Например взять три лярда и не отдать. В связи с этим кредитная история страны воняет так, шо за океаном учуяли.
МВФ вас уже просто тролит
Вы не про чину борзый (9 писюлек). Заходите и "представляетесь". Для нашало. Апосля на учебу--Три фразы, которые сделают вас компетентными.
Фраза №1. «Я сейчас не буду останавливаться на этом вопросе подробно, но у меня есть своя позиция».
Фраза №2. «Со мной согласна группа влиятельных людей».
Фраза №3. «Это надо делать так-то и так-то. Почему, я скажу позднее».
Справедливости ради стоит заметить, что эти волшебные фразы могут способствовать лишь созданию впечатления, но не компетентности. Андерстенд? Ну а тады куды пошлють.

Оно мне надо, потому и спрашиваю у тебя. Ты же спец во всём-всём-всём!
А че тебя наша система власти заинтересовала?
А тЁ, что ты не знаешь системы власти в собственной стране, но берёшься судить о власти страны, до которой тебе как зулусу до Гондураса.

Оно мне надо?:рл: Давно это было, тогда вроде не выбирали. Медведев наверное назначал. А че тебя наша система власти заинтересовала?:незнаю:

Меня подорожавшие на 15% услуги ЖКХ в новосибе интересуют. А тебя?

Во что верим? В три ярда или в запах от кредитной истории Украины?:)

- к нам нет претензий стран-кредиторов - если речь идет о текущих платежах в погашение кредита

Не вернули мы кредит только стране-агрессору. Потратили его на разные полезные вещи, чтобы набить вам морду, когда вы к нам полезли.

Так що ви вже вибачайте, якщо щось не так

Да лан, для меня Харьков самые настоящие ебеня :D... Как вы там живете :незнаю:???
Тю, сходи на форум Севаса, там ебеня самые те, которые ты будешь жрать и чавкать от удовольствия. :жую:
Пс Там как раз с крымнашем и автоматы по продаже бояры пришли, всё по российскому феншую. :жую:

Porucznik Jebłoński;59161737 сказав(ла):
А то, что мы знаем слова своего гимна, а ты даже "союзнерушимый" промычать не в состоянии. :незнаю:

- дык текст того песнопения у них стока раз менялся, что можно и запутаться

Как и официальный титул страны

В то, что они ваши. :)

Не, ну не наши конечно, но для бюджета не лишние...:) хотя...
Москва от платных парковок и штрафов, собрала 13 или 16 ярдов... правда рублей:)
Ты уже ужрался, скотыняко? :рл:
(голос из неведомых ******) - Аддайте нашЫ 3 млрд. долл.!
(голос из Новосибирска) - А в соседнем районе похитили члена Партии Москве с парковок сшибанули "13 или 16 ярдов... правда рублей." ©

Каким боком твой Новосиб к баблу, которое сшибает Москва со своих парковок?
И каким боком это всё относится к 3 млрд., которые хйло дало овощу?
:рл:

15%, это прилично... я б заметил. А че тебя Новосибирск так волнует, родственники здесь?:)

- я лично был в Новосибирске проездом в 80х. Печалька была зрелище. Скучно там у вас. Ни один не улыбнулся ни разу. Хотя могу признать - Новосибирск - светло-серое пятно на фоне нынешней российской жути - во всех отношениях. Там народ не такой задолбанный, как в среднем по нечерноземью. ИМХО

Porucznik Jebłoński;59161884 сказав(ла):
И каким боком это всё относится к 3 млрд., которые хйло дало овощу?
:рл:

- тем паче, что овощ все это через месяц-другой уйлу вернул с наваром как минимум в 950 процентов. Причем вернул черным налом

Назад
Зверху Знизу