Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чтоб ты подавился....

Единственно стоящее, хоть какого-то приличного воспоминания исполнение кашмира, есть в его альбоме с пейджем: No Quarter. Все остальные исполнения на уровне гаража. Прошлый век, дикие люди. Собрались пацаны струну тронуть.

Я бы отметил с того альбома - Wah Wah. Шедеврально. Минимум Планта, максимум Пейджа и всего остального.

Останнє редагування:
Дикие люди? А , нуда нуда да. Это кады без медведя и цыган?

Ни по-каковски
Прост. Ирон. Ни на каком языке. — Болтать по-французски и по-немецки я научился довольно рано… Но ни читать, ни писать ни по-каковски, даже по-русски, я не умел (Салтыков-Щедрин. Пошехонская старина). — Тут надо прежде в генеральском обществе себя зарекомендовать, — а я как зарекомендую? — ни по-французски, ни по-каковски по-ихнему не умею (Чернышевский. Что делать?).:незнаю:

Уважаемый, вы просто площадями кроете своей осведомленностью во всякой херне.

а-ну, пановэ хунтята, подвиньтесь

мдэ, были люди в Империи

Визиток неть - значить Зорян и Шкиряк. тчк.
Щас слушала Белковского, там ведущая - ну уж не знаю, в самом ли деле она не знала, что этот один человек, во всяком случае совершенно не наигранно так сказала :іржач:. Белковский так ржал, шо типа, "ахаха, ведущие "Дождя" не знают, на какой слог в имени Зорян ударение и что это имя-фамилия" :-)

Щас слушала Белковского, там ведущая - ну уж не знаю, в самом ли деле она не знала, что этот один человек, во всяком случае совершенно не наигранно так сказала :іржач:. Белковский так ржал, шо типа, "ахаха, ведущие "Дождя" не знают, на какой слог в имени Зорян ударение и что это имя-фамилия" :-)

я слушаю белковского некоторое время..
мне кажется что у него есть некий очень серьезный компромат на путина, и путин об этом тоже знает. белковский чуть ли не единственный кто в росии по общественным сми обсирает путин постоянно и последовательно. любой другой уже был бы не жилец.

Porucznik Jebłoński;59144009 сказав(ла):
j0bcgc.gif

:фак:

*****ы, ветка для вас?
Запомните, вас тут не ждут.
Вот ведь есть и загадочная украинская душа: пригласить *****ов в тему и сразу послать на ***.:пиво:

Меня больше расслабляет биг-бит ...

...и кантри
Даааааа? Ну ладно. Учту. :)

Останнє редагування:
Вот ведь есть и загадочная украинская душа: пригласить *****ов в тему и сразу послать на ***.
Бо в топіку обмежені можливості - ані тобі його повісити, ані втопити, не кажучи вже про те, щоб з'їсти чи, принаймні, кров висмоктати - якщо воно ще не старе й не спилося... :D

Доброго ранку, хунто! :україна:

- пару лет назад я смог с удовлетворением констатировать, что сбылась несбыточная мечта моей пылкой юности. Я освоил гитарную партию из Whole Lotta Love и гитарную акустику в Stairway to Heaven из LZ всех времен и народов.

Лучше позже, чем никогда!

Назад
Зверху Знизу