Ну так на крыше хорошо!А у меня даже есть 3G интернет, вот![]()
(По опыту ловли сигнала и игрищ с антеннами в полусельской местности.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так на крыше хорошо!А у меня даже есть 3G интернет, вот![]()
А на Лондон он уже не идёт?
горе у них. Киви от Шмеля погиб.Сибалекс обычно в это время уже по двойному тарифу по клавишам лупит
Танунах. Пусть хоть с кедрами али лиственницами развлекаецца.ну не переться же в тайгу, шоб спалить сибалекса?![]()
Ну, за джмеля!горе у них. Киви от Шмеля погиб.
Хм... эташо, в смысле, шоб кедр шишку попарил?Пусть хоть с кедрами ... развлекаецца.
а что, сюда лазят в основном мацкоффские нищеброды?![]()
В метро без нас хватает пассажиров! (с) Не кондовый ты москаль типо Чумы- явно селюк понаехавший.
Ну вот и доказательства!![]()
Та во всех. Пусть хоть гойдалку себе соорудит и качаецца. Я ему тока добра желаю.Хм... эташо, в смысле, шоб кедр шишку попарил?![]()
Кто все эти люди?
это о них:Кто все эти люди?
Хуярим.
Вангую... А этого в сортире замочат.Лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко собрал в Донецке срочную пресс-конференцию и заявил, что теперь будет убивать украинцев и "внесет Украину в список террористических организаций". Такое заявление он сделал перед телекамерами российских каналов на брифинге перед прессой в связи с убийством одного из командиров боевиков, известного под позывным "Гиви". Захарченко заявил, что предварительная версия следственной группы подтвердила смерть Гиви вследствие теракта. Захарченко заявил, что "подлое" убийство стало ответом украинской армии на успешное наступление боевиков "ДНР". При этом он назвал Украину "террористической организацией" и выступил с угрозой об убийствах украинцев.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашому би теляті та вовка з"їсти...![]()
А на Лондон он уже не идёт?
ага... )))Скорее всего так будет
Ну, на хрена поперджати... Він тепер до туалету не ходитеме... Він вже давно ходить в підгузниках, а ти ще його лякаєш...Вангую... А этого в сортире замочат.
А Грэм Филлипс, точно, на смерть похож.
Если добежит...Вангую... А этого в сортире замочат.