Рязань очень далеко от Украины и защищать Украину от рязанских убийц возможно только при наличии у Украины баллистических ракет. Думаю, что никто в мире не вправе нам запретить защищаться, никто в мире не вправе запретить нам производить баллистические ракеты для защиты нашей Украины от рязанских карателей.
- обойдемся и без баллистических. Те наши, кто отбивался от них - будь то герои нашего Холодного яра, что без малого три года не пускал к себе красных москалей - или партизаны УПА, что год за годом держали оборону целой армии из войск НКВД-МГБ -или наши ребята в Донецком аэропорту, или под Авдеевкой или где-то еще - спокойно сказали бы вам -
Кацапы, что воюют на чужой земле за неправое дело, держатся, когда чувствуют свою силу - и пока их не начинают бить. А потом миг - и это уже - запуганное стадо. Об этом знали и немцы, когда к исходу 41 за полгода боев взяли в плен их 3.5 миллиона! Большую часть армии по штату июня 41 года. И потом не знали, что делать с этими гигантским толпами напрочь запуганных военнопленных - и чем их кормить, когда и немецкие солдаты питались без затей
У нас - воля, у нас - правда и у нас - осознанная готовность стоять за свою Украину. И я не думаю, что нам позарез нужны будут баллистические ракеты. россия (страна-террорист) держится, держится - а потом, как уже было как минимум дважды за последнюю сотню лет - в ней начинается внутренний раздрай и распад
И Украина - то, что все это не раз стимулировала. И весной 1917, когда 30-тысячная украинская демонстрация прошлась по Невскому, и в 1945 - когда наши партизаны стали единственной силой, с которой Москве пришлось идти на один компромисс за другим - и сейчас