Статус: Офлайн
Повідом.: 25300
Повідом.: 25300
Viva la Junta!Привет!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Viva la Junta!Привет!![]()

Про карточки

lol .а ты шо хотел чтобы Ралдугин на виолончелях экономил или Шувалов собачек на самолёте не возил? Ты не патриот расиюшки?!!! На России стало очень много нищих и эту проблему переложили на твои плечи. Ты не доволен?Та херово это.Мало того что нищеброды получают субсидию ,за мои налоги, которая с лихвой покрывает квартплату,так еще и кормить их Терь будут.Лучше бабло куда нить на мат капитал,иль на пенсов пустили.
Боже! Как в молодости - березовый сок и килька!Стенд в Ельцин Центре:

То не килька, а салат какой-то........ может из морской капустыБоже! Как в молодости - березовый сок и килька!

Боже! Как в молодости - березовый сок и килька!![]()

Вчера в караване заметил что и там березовый сок есть в продаже, 3 литровый. Думал что это рудимент совецкаго союза давно зник с продажу. Ну как то раньше не замечал что ли
вкусный. я беру себе иногда побаловаться. хотя, по сравнению с березовым соком с ЗУ - вода водой.

и пил его. Так сок тот ***** прокис уже, пенился и вонял - а он его лакал и лакал чуть ли не до июня. Как он не помер от него - я до сих пор не пойму. 
А шо в нем вкусного? Я ег
у тебя на аве - зига какая-то быковатая!Какая крыса нажала на треуголку?!
Какие правила форума я нарушил постом про винтины?

Надеюсь, ты не думаешь, что это фотка из реального ****стского магазина?
Я думаю, что это смоделированная витрина по типу конца 80-х.
Когда ***ократия допиливала СССР, то именно так и было.
В ДНР погиб командир батальона ополченцев «Сомали» Гиви
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в так называемой "ДНР" запиздячили очередного уёбка.В ДНР погиб командир батальона ополченцев «Сомали» Гиви
В ДНР погиб командир батальона ополченцев «Сомали» Гиви
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в вашей дярёвне?Ну все... конец рабочей неделе, щас три гармошки порвут на поминках...
Вы уж там определитесь, умел воевать или на камеру красовался... ФСБшники завалили или доблестная СБУ...
Разброд и шатание какое то![]()

Кстати,только сегодня вспомнили про китайские пластиковые помидоры и ****у.
Вот для тех,кто никогда не смотрит видео из ****и
Про китай и ****у.
Гиви совершенно случайно зажарился.
По последним данным, после того, как ВСУ продырявила ему лодыжку в бою, эфесбешники решили продезинфицировать его рабочий кабинет с помощью Шмеля, чтобы у легкораненого гангрена случайно не началась. И перед этим не удостоверились, что Гиви нет в его кабинете
вот и чудненько