Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы уж там определитесь, умел воевать или на камеру красовался... ФСБшники завалили или доблестная СБУ...
Разброд и шатание какое то:увага:

Да свои же его и замочили. Какие нахуй украинские ДРГ со Шмелём наперевес на территории, подконтрольной рашистским бандам?

Добрий ранок пані та панове!

Ну вот, только упомянули на ХФ про китайские помидоры, пожалуйста - свежак от Гражданской Обороны! Совпадение? :D
Кстати,только сегодня вспомнили про китайские пластиковые помидоры и рашку.
Вот для тех,кто никогда не смотрит видео из рашки
Про китай и рашку.

Гиви совершенно случайно зажарился.

По последним данным, после того, как ВСУ продырявила ему лодыжку в бою, эфесбешники решили продезинфицировать его рабочий кабинет с помощью Шмеля, чтобы у легкораненого гангрена случайно не началась. И перед этим не удостоверились, что Гиви нет в его кабинете

Останнє редагування:
Добрий ранок пані та панове!

Ну вот, только упомянули на ХФ про китайские помидоры, пожалуйста - свежак от Гражданской Обороны! Совпадение? :D

Привет:) Мну тоже улыбнуло))но кацапы не смотрят,у них импортозамещение)))

Вот и нет этих клоунов,киви и моторыла.И поделом кацапскому биомусору.

Ну так шо, Гиві викреслюємо? Так шо добрий ранок.

Та херово это.Мало того что нищеброды получают субсидию,за мои налоги,которая с лихвой покрывает квартплату,так еще и кормить их Терь будут.Лучше бабло куда нить на мат капитал,иль на пенсов пустили.

- а как насчет облепивших ваш бюджет, как пчелы свою матку, российских вояк?

Год назад - в 1 квартале 2015 - они составили 42% реальных расходов рос.бюджета. Вы там что - в одиночку ведете Третью мировую войну с таким фантастическими расходами на оборонку?

Так шо там. Злые языки говорят, шо Толстых усё, типа пошабашил. :жую:

Х
Думаю, что в крупных городах Украины то же самое.

- то же. И значительная часть продуктов - гораздо более качественная - по отзывам тех знакомых, что у вас бывают и сравнивают

Продуктовый недалеко от моего дома в моем районе, Киев, Оболонь. Фирма одесская

2ghffj.webp

ff3chj.webp

Такой же супермаркет - Космос - пару лет назад открылся и у них в Одессе

4fbdhc.webp

В Киеве и других больших городах есть целая вереница больших торговых центров. У нас в Киеве:

ec0cfg.webp

ebj9eb.webp

g0fjcb.webp

bdhfg3.webp

- он с аквапарком

c6ajab.webp

итд итп

Останнє редагування:
Свою армию надо кормить,иначе придётся кормить чужую(с)
давно известно, что если превышен порог расходов на военку - а вы его превысили в разы - то это означает либо скорый крах экономики, либо - войну.
Поскольку войну вы и начали, то всё на своих местах...

Свою армию надо кормить,иначе придётся кормить чужую(с)
Как у вас то с этим,скоро начнёте кормить?
Да кормим, кормим.
Достаточно откормленных кацапов отправляем домой, 200-ми.

dag9bg.webp

Я так понимаю зажарка Гиви получилась хорошая.

Если кому интересно из россиян - энциклопедия новостроек в Украине, по городам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно известно, что если превышен порог расходов на военку - а вы его превысили в разы - то это означает либо скорый крах экономики, либо - войну.
Поскольку войну вы и начали, то всё на своих местах...

- я когда узнал еще лет 5-7 назад, что xуйло резко взвинтил заработки своим воякам - в разы, начал кормить своих солдат так, как среднестатистической российской семье из глубинки и не снилось, итд итп - понял, что их усиленно готовят к войне

В мирные времена россия (страна-террорист) никогда свой рядовой состав сносно не кормила

Ключевая экономическая модель Московии (россии, когда ее столицей была Москва) - пушки вместо масла. А иной раз и вместо хлеба

haaaa2.webp
Щас скажут, шо гиви гражданин Украины.

- подождите - горячие головы ему в россии еще памятник поставят на площади. С пометкой - "герою гражданской войны в соседней стране"

А какие в основном типы домов? Монолит небось тоже с хренобетоном на лицевые стены и перегородки?

- разные. Обычно в основе - монолит. А наружные стены часто закладывают кирпичом слоя в два и наращивают утеплителем

В этих по соседству со мной - не знаю, что внутри. Снаружи кирпич

Коттеджи - понятное дело, тоже кирпичные. Это тоже недалеко от моего дома

djaf3h.webp

Район был застроен в 70-80е, а с 2000х достраивался новыми вставками. Что характерно для Киева - никаких "закрытых жилых зон", какие я видел в Москве - под всеми навороченными домами, кроме малых коттеджных подворий, можно свободно прогуливаться

Останнє редагування:
А какие в основном типы домов? Монолит небось тоже с хренобетоном на лицевые стены и перегородки?
Та не, всё как вам хочется видеть. Глиняные стены, говном мазаные, сверху солома. Всё строго по рашафеншую. :жую:
Кстати говоря, в Харькове щас много новостроев. Не знаю кто покупает, но строят целыми микрорайонами. :жую:

Назад
Зверху Знизу