Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та шо там. Лично для тебя я *** оставлю. Буш припадать к нему по вечерам перед сном.Так тебя пора на это... на мощи распустить. Не взыщи уж.
Пофигин,как по-вашему,где живет большее *****,в мааскве или быдланов на россии примерно кругом одинаково?
Та шо там. Лично для тебя я *** оставлю. Буш припадать к нему по вечерам перед сном.
От каких ***** моджахедов, придурок?
Типа как от правосеков Харьков не вышло "освободить"?
Теперь довыёбывались, что не будет там *****ской базы.
Однозначно.
Турнут сцаным тряпьём.
Да какие шалости. Другого ж тебе просто Кирушик не позволит. У вас с этим строго видать...Да ты шалун, Дед.
Являемся свидетелями становления Батькорейха!Ага, было, типа, 3 "братских" народа, а теперь - салоеды, бульбаеды и......говноеды.
Сцылко только на рашку тудееву катит? И с коментарием Симонян?Видео чего,вранья,как окопы роют?
Неспицца, хуле.Заступило оно уже на смену ...
Начальник управления так называемой «Народной милиции» боевиков «ЛНР» полковник Олег Анащенко погиб при взрыве автомобиля в Луганске. Об этом сообщили в пресс-службе «Народной милиции».
Взрыв автомобиля, в котором находился Анащенко, произошел сегодня утром на улице Краснознаменной в районе квартала Мирный.
В машине погиб еще один человек, водитель Анащенко.
Анащенко часто выступал на брифингах и озвучивал разные сводки.
В «Народной милиции» взрыв назвали терактом.
Сиб, гляжу тебя в очередной раз подстригли. Мои поздравления.
Смерть ворогам!Доброго дня бандерівцям!
Доброго дня усім, хто прокидається з думкою про Україну!
Доброго
"Мы и не знали, что дедушка, оказывается, в собственном доме не жил, – удивляются чиновники поселка Городище. – Каждый год ходили его поздравлять открыточкой на 9 Мая и 2 февраля, он ни слова не говорил об этом. Думали, он часто на скамейке на улице лежит – просто воздухом свежим дышит, проветривается".
И такой мерзкий *****ский гОвор.... фууу.Сьогодні ми отримали унікальний аудіозапис.
Вроде как все уже порешали, шо ебанул грузовик. ДРГ до моста не доехало? Но, судя по разрушениям, мост бы такое не развалило.И еще я думаю, что на Мотеле они таки промазали. Целили они не в военную часть (не поверю что целили в неё, ни в одну часть еще не попали, равно как и в занятое помещение СБУ, МГБ, обладминистрацию, или хотя бы приемную Захарченко), а целили они в архиважнейший мост в 20 метрах буквально, который ЕДИНСТВЕННЫЙ между Донецком и Макеевкой!!!
А какое весёлое голосование за то, кто в этом виноват! Но главного виновника там таки нет.Страна, в которой постоянно кому-то мстят за дИдов и напиваются за них же, обматываясь колорадскими лентами:
Бездомный 90-летний ветеран ВОВ умер в сарае под Волгоградом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.