Меня то же этот вопрос волнует. От Выполнения Минска выигрывает ОРДЛО. Тут я думаю ни у кого сомнений нет. Так какого, ЛДНР надо.
и еще. Принятие Минска = отмена санкций России. Так какого рожна России выгодно стрелять.
19 Декабря на светлогорской дуге ополченцы напали на ВСУ им дали по мозгам и заняли новые выгодные позиции . Кикимору и др ОП
29 января ополченцы напали на Авдеевку , были отброшены и опять ВСУ заняли выгодные ОП.
Это непонимание вызвано как раз искажённой картиной событий на Донбассе, спущенной *****ыдлу из рассийских средств массовой пропаганды.
Вот эти тезисы тебе помогут понять корректно:
- в Украине нет гражданской войны,
- "ДНР" И "ЛНР" - это террористические организации,
- Руководство террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" прямо и всецело подчинены кремлю,
- Террористические организации "ЛНР" и "ДНР" финансируются рассией, в частности военное снабжение, поставки вооружения, военной техники и техники двойного назначения, боеприпасы, обмундирование, ГСМ и т.д.
- в руководстве НВФ террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" присутствуют рассийские кадровые офицеры, которые занимаются военной подготовкой и руководят орочьими ордами недореспублик.
- рассматривать действия террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" как самостоятельных единиц и с позиции их собственных интересов не имеет ни малейшего смысла
- цель рассии - постоянная подпитка террористических организаций всем необходимым, поддержание кровоточащей раны на теле Украины - это единственный рычаг влияния на Украину, который остался у рассии
- цель рассии - полный контроль над Украиной в средне- и долгосрочной перспективе