Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Говорят тебе - дядя Женя тут нынче работает (работает надо сказать херово), но тем не менее он пытается, может чего и получится :D.
Видать я пропустил чего-то. А старого куды подевали?

Я не слился, дальше что?
тогда ты схавал, что вы - террористы. удивительно, как это ты не отрицаешь очевидного, ведь это - народная русская забава - наложить кучу вранья и отрицать очевидную правду.

достаточно посмотреть на карту Украины 2013 года, а затем на современную карту Украины с отмеченным оккупированными областями

речь шла о нынешнем конфликте Украины и России, а не о том, что вы тут приплели ни к селу, ни к городу, а только к вашей бухающей дерёвне.

Ну как я здесь выяснил, оказывается конфликт Украины и России длится несколько веков не переставая... Ты щас об чем

я говорил о 4х прошедших годах, а ты, "болезный", втулил какой-то высер про "козаков".

j3hebj.webp

Це британська соціальна реклама... "Каждый раз, когда вы покупаете российские товары вы инвестируете в кровавую армию."

ehjed7.webp

Авдіївка сьогодні. От яку світлину має побачити весь світ!

Кого Ви обстрілюєте виблядки?! ......

-----------------------------------------
Фото - волонтера Євгена Капліна з гум.Місії Пролісок

Окупанти почали бити з гаубиць "Піон", обстріляли ОБСЄ

Окупанти б'ють по Авдіївці не тільки із заборонених "Градів", а й зі 203-мм самохідних гаубиць "Піон" і 152-мм гармат "Гіацинт". Під обстріли потрапила місія ОБСЄ.

Про це повідомила прес-офіцер 72-ї бригади Олена Мокренчук "Громадському радіо".

"По Авдіївці били не лише "Градами". Зафіксовано й задокументовано розриви снарядів, які свідчать про використання окупантами 203-міліметрових "Піонів" і 152-міліметрових "Гіацинтів". 72-а бригада отримала допомогу й впевнено тримає позиції. Просять передати, що настрій піднесений, бо захищають Україну", - написала журналістка.

Олена Мокренчук розповіла про обстріл бойовиками дороги з Авдіївки, по якій вивозили жителів міста.

"Так, цю дорогу обстрілюють постійно. З Авдіївки можна виїхати двома дорогами, і коли люди виїжджали два дні тому, стояли і голосували на одній із цих доріг, над їхніми головами пролітали "Гради". Добре, що снаряди розривалися в полі і ніхто не постраждав. Але уявіть собі, як люди були налякані. Так само обстріляли й другу дорогу, неподалік якої є дві вирви від снарядів якогось великого калібру, як сказали нам артилеристи, або від "Піону", або від "Тюльпану". Це такі величезні ями на зріст людини. Учора також обстріляли місію ОБСЄ, тож ми бачимо, що окупанти вже втратили відчуття міри і страху", - сказала вона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну в таком контексте, вы наших убивали в Чечне и Грузии... Чё начинаешь то, телевизор свой пересказывать.
ПС: сейчас в "Право голоса", по разные стороны барьера, украинцы стоят... еще немного и в рукопашную пойдут...
А так то да, у вас не гражданская война...
С таким успехом и вторую мировую гражданской считать можешь. Скока там россиянчегов на стороне Адольфушки воевало?

А так то да, у вас не гражданская война...
Звичайно... Звідки ж більше ніж 700 танків, 1200 ББМ та 380 артилерийських систем? А вже про БК тисячами тон і бензин та соляру, які постачаються з РФ я мовчу, як і про екіпажи танків та ББМ, що складаються повністю із "шахтарів" та "колгоспників"...
Та й про Гіркина і усю його сволоту. яка розв"язала цю війну скромно мовчу...

Доброго вечора бандерівцям!:україна:

======================================

не устраивает обеспечение неприкосновение границы.

Вы же являетесь гарантом территориальной целостности Украины ещё с 92-го года.

====================================

Филипп Артуа
18 год ·

Моя Авдеевка.

Почти трое суток я вижу перед собой его лицо.

Почти трое суток прошло, как его нет.
Как и многих его товарищей, стоявших рядом с ним..

Его зовут Андрей Кизило, воинское звание - капитан ВСУ.

Мне сейчас сорок девять, значит в год, когда он родился, мне было двадцать шесть.
Я был женат, на погонах было на одну звёздочку меньше чем у него..

У меня мог бы быть сын, родившийся в тот же день, что и он - 02.05.93, и я бы любил его всем своим сердцем.

И помог бы ему стать мужчиной, сильным, честным и верным.

И, если бы на мою страну, на мой дом, на мою семью, напали бы мерзкие твари, не имеющие представления о чести и верности, о братстве и правде - он бы точно пошел защищать то, во что верит.

Потому что мужчина и офицер.

И я, сегодня, похоронив его, понимая что сделал все правильно, не мог бы найти для себя ответа на простой вопрос - почему?
За что это мне?
Зачем самых лучших, самых светлых, самых добрых?

Я бы не знал как мне жить дальше с этой болью.

Я и не знаю как мне с ней жить.

Андрей не мой сын, я россиянин, русский и погибшие от рук моих соотечественников украинцы не мои кровные родственники.

Но мне невыносимо больно за каждого, погибшего потому, что мы в России, допустили эту ****ь к власти.

Невыносимо больно от невозможности происходящего.

Очень хочется достучаться до каждого россиянина, кто "внутренне против", но ушел во "внутреннюю иммиграцию", до тех кто сидит в своём уютном мирке, в своей квартирке и сочувствует украинцам в их борьбе со Злом, не выходя из дома.

Ребята, если бы вы все вышли с нами на улицу - мы получили бы те "необходимые" два миллиона в Москве и миллион в Питере.

И вынесли бы убийц к чёртовой матери.

А пока вы сидите в своём уюте - погуглите фотографии Андрея, его семьи.

Погуглите весь список погибших украинцев, защищавших свою землю.

Откройте их фотографии и посмотрите им в глаза.

Просто сделайте это.

Марк Цукерберг назвал себя украинцем и анонсировал санкции против россиян в Фейсбук

Ну шо, *****ам ФБ закрівают, допизделись,твари.
Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России.

«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.

Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.

Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.

Дорогие россияне! Хорошая новость!

Назад
Зверху Знизу