Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
считаю, что историческая справедливость рано или поздно восторжествует

Я не слышал о таких категориях, всего лишь речь о том, что будут разные лагеря, один для шахтеров, другой для дурных иванов.....

Я не слышал о таких категориях, всего лишь речь о том, что будут разные лагеря, один для шахтеров, другой для дурных иванов.....
вы уже решили для себя сколько возьмете в пользование для хозяйственных нужд?

вы уже решили для себя сколько возьмете в пользование для хозяйственных нужд?

***, брезгую,....зачем мне шахтеры или какая то рвань из какой нибудь Пензы.....
Им там, в лднрах специальные фабрики построят....обучат ремеслу...:D

***, брезгую,....зачем мне шахтеры или какая то рвань из какой нибудь Пензы.....
Им там, в лднрах специальные фабрики построят....обучат ремеслу...
Как зачем? Кто вам картошку будет копать на огороде, когда вы Париже отдыхать будете?

Нет конечно....( я из курземских )
а, понял, из числа сочувствующих захребетников
ну это стратегически выгодная позиция

курземский - всё равно как-то москалятиной попахивает

а, понял, из числа сочувствующих захребетников
ну это стратегически выгодная позиция

курземский - всё равно как-то москалятиной попахивает

Курляндия - говорит о чем то? (ничего ты не понял, москалятина)
буду спать, а то просыпаться нужно будет в полдень....
...пожелаю твоим согражданам здесь воюющим, сдохнуть в каком нибудь бою ...

Курляндия - говорит о чем то? (ничего ты не понял, москалятина)
буду спать, а то просыпаться нужно будет в полдень....
Ну кто же не слышал про курфюста курляндии, очень известная персона.

Да просто зашёл случайно по старой памяти.
Как переехал из Харькова в Россию, перестал заходить. Нет интереса.
Зашёл посмотреть.
Ничего не изменилось. Давно тут не вижу старых друзей и последних выкурили...
Как на кладбище побывал...
Живых нет, а с мертвецами глупо пытаться говорить...
Эх...

162657737546063146947604981057394042582060n.jpg

марий-эл первые заподозрили шото неладное #сибирьнаш

- традиционная национальная болезнь российской ваты, именуемая

запоздалое прозрение

Не так всё просто. Есть карта разграничения сторон принятая в феврале 15. Она есть в доступе. Там есть линии. Но после февраля 15 были еще движухи. И многие територии за ДНР, а по минску они Украинские . Людей конечно ВСУ не жалко, но формально они правы, они выдавливают ДНР на свои позиции. Я не слышал ни одного возмущения России что Укр., нарушают именно линию разграничения. Перемирие нарушают, но не линию.

,

- именно так. При том, что Минск-2 - это огромный подарок Запада путину, и Украине нужно быть мазохистом, чтобы эту подставу старательно соблюдать

Не так всё просто. Есть карта разграничения сторон принятая в феврале 15. Она есть в доступе. Там есть линии. Но после февраля 15 были еще движухи. И многие територии за ДНР, а по минску они Украинские . Людей конечно ВСУ не жалко, но формально они правы, они выдавливают ДНР на свои позиции. Я не слышал ни одного возмущения России что Укр., нарушают именно линию разграничения. Перемирие нарушают, но не линию.

,

По минску и по не минску - все территории являются украинскими, просто не все они контроллируются

Назад
Зверху Знизу