либо дождик, либо снегЭто блин двузначная логика....
либо будет, либо нет
так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
либо дождик, либо снегЭто блин двузначная логика....
либо дождик, либо снег
либо будет, либо нет
так?
считаю, что историческая справедливость рано или поздно восторжествуетА что думаешь так и останется ничейной землей как Донецк так и Севастополь? .....
считаю, что историческая справедливость рано или поздно восторжествует
вы уже решили для себя сколько возьмете в пользование для хозяйственных нужд?Я не слышал о таких категориях, всего лишь речь о том, что будут разные лагеря, один для шахтеров, другой для дурных иванов.....
так и будет. Для хуйлостанцев которые тяжелее 100 кг, веревки будут крепче,не переживайсчитаю, что историческая справедливость рано или поздно восторжествует
глупости не говорите, откуда такие возьмутся с блинов на лопате?так и будет. Для хуйлостанцев которые тяжелее 100 кг, веревки будут крепче,не переживай
вы уже решили для себя сколько возьмете в пользование для хозяйственных нужд?
Как зачем? Кто вам картошку будет копать на огороде, когда вы Париже отдыхать будете?Нах, брезгую,....зачем мне шахтеры или какая то рвань из какой нибудь Пензы.....
Им там, в лднрах специальные фабрики построят....обучат ремеслу...
Это вместе с ботинками. И с онучами.глупости не говорите, откуда такие возьмутся с блинов на лопате?
Как зачем? Кто вам картошку будет копать на огороде, когда вы Париже отдыхать будете?
Какие действия вы уже предприняли чтобы вам было лучше?По мне так лучше мертвый иван, чем пленный.....
Какие действия вы уже предприняли чтобы вам было лучше?
5 гривен по СМС?Финансового и организационного характера.....
Хочу понять от чего освободил майдан и до какой степени(похоже *** на интервью,
5 гривен по СМС?
Хочу понять от чего освободил майдан и до какой степени
*******?Я не имею украинского гражданства....
моя свобода всегда при мне....
*******?
а, понял, из числа сочувствующих захребетниковНет конечно....( я из курземских )
а, понял, из числа сочувствующих захребетников
ну это стратегически выгодная позиция
курземский - всё равно как-то москалятиной попахивает
Ну кто же не слышал про курфюста курляндии, очень известная персона.Курляндия - говорит о чем то? (ничего ты не понял, москалятина)
буду спать, а то просыпаться нужно будет в полдень....