Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вариант.
Но далеко не факт.Не вижу смысла заводить тонну нелепых ников,один из которых с давней историей.
И много вы на своей практике встречали юзеров*мужчин,заводящих в этом разделе женские ники?
Феникс ты заходишь в тему которая называется "Гости из РФ" и предъявляешь претензии к тому, что я здесь делаю, у тебя с логикой все в порядке?
ну оки на этом, пожалуй, хватит об этом.
Прут?В штыковую на "вляду" может пошел?
гадишь по-мелкому.Ха, интересно и что же я тут делаю?
Как человек военный, считаю правильным донести китайским товарищам, что их кинематограф немножечко не прав. В реальном бою - это подразделение обречено на гибель с первых-же минут боя! Выделяю три основные ошибки:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-то скромно, я уж приготовился выслушать про деньги за посты, Питерских тролей еще что-нибудь подобное, а ты всего лишь про гадишь. А про гадишь - это как посмотреть, твои соотечественники здесь гадят намного больше, ты им кстати в этом помогаешь.
путин для тебя ***?ну что ж ... отлично видно, что со своим а-ля "вынь *** изо рта" ты начал хамить первым.
... но уже не в Джанкое, далекоооо не в Джанкое...и выпустят лет через двадцать.
Их бабы уже нарожали больше миллиарда и еще нарожают.Как человек военный, считаю правильным донести китайским товарищам, что их кинематограф немножечко не прав. В реальном бою - это подразделение обречено на гибель с первых-же минут боя! Выделяю три основные ошибки:
1. Большая кучность атакующих. Достаточного одного снаряда в центр наступавших.
2. Отсутствие, у бойцов, белых (защитных) маск. халатов. Они, невольно, превращаются в замечательные мишени, для стрелков противника.
3. По таким глубоким сугробам, наступление без лыж, приведет к остановке наступления и к окапыванию личного состава в этих сугробах.
та не, не командиры, режиссёрыИх командиры видно по Жукову учились воевать.
У меня было видение, что он должен стать жертвой убийства. Может, уже всё?а, кстати, да? куда пропал последний из идейных?
![]()
У меня было видение, что он должен стать жертвой убийства.
да...сейчас вы другие. Сейчас расиюшка занимает почётное первое место по потреблению героина. И это прекрасно!Вам это понравится, да такие мы были в 90-е, думаю сейчас что-нибудь и про бояру спел
Сектор Газа
Ты можешь долго смеяться, но я не пью и не курю. Если есть видение - оно сбывается. Я на полном серьезе.что принимали перед "видениями"?![]()
Ты можешь долго смеяться, но я не пью и не курю. Если есть видение - оно сбывается. Я на полном серьезе.