Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Почти везде. У вас уж точно, полный бред.

К тебе?
Нет, я пойду в другую сторону. ;)

ты утверждал обратное. пиздуняра вобщем.

ко мне ненадо. я *** не на помойке нашел что бы *****ов им *****. спроси у сыбалекса - может он тебе откроет секрет где его прут во все дырки

Давненько в этой теме не был, все те же, за минусом нескольких человек, новых кураторов нет, да и потом уже не так уже уверенно и аргументировано апеллируют.

В Польше актуален вопрос Львов чей?

В Венгрии говорят уже про целый регион.
Вам пора переключить энергию в другую сторону.

*** с ним новосиб выебуется, НО ПЕРМЬ??? ***ть вы вообще хуже свиней живете, а лезете хахлоф уму учить. песдец:рл:

Porucznik Jebłoński;58972143 сказав(ла):
Интересно, а на чём настаивают башкиры? На стекломое, тормозухе или на "Боярке"?
Может лучше так: "А на чём настаивают башкирОВ? На стекломое, тормозухе или на "Боярке"?" :D
аграновскому не мешало бы зарядить с пол-ведра галаперидола.
:угу:

Дорогие россияне! Как там ваше корыто "Кузя"? Говорят, оно пиздует обратно и уже догребло до Великобритании?

588a291282fb.jpg

*** с ним новосиб выебуется, НО ПЕРМЬ??? ***ть вы вообще хуже свиней живете, а лезете хахлоф уму учить. песдец:рл:
Особенно готично смотрятся зазаборники, объясняя нам в соответствующей тем, чего же добился Майдан. :D

А вообще, это просто ппц кокойты. Забанили пару-тройку упоротых пропагандонов, тут же из небытия пачками всплывают одноразово-******ные ники. Ну жить не могут мышибратья без общения с чотамухахловъ. Ради такого благородного дела не лень было и с десяток аккаунтов зарегать столько лет назад. :рл:

статьи о семейном насилии
Хороший и закон и поправки хорошие :D

Основатель проекта «Насилию.нет»: Жертвы побоев будут вынуждены сами оплачивать штраф

По данным Amnesty International в России каждый год от рук мужей гибнет около 14 тысяч женщин.
:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

порекомендуйте ресурсы которым можно доверять
Ищите и обрящете.
Лучше скажи, правда ли то, что акция "Подари дрова" являлась грандиозной аферой кремлевского педофила? На самом деле дрова пошли не замороженным россиянам, а отправились в топку "Кузи"?

Здесь все новости прекрасны! :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Средняя з/п в Перми 35000 рублей, если уже не больше. 17 тыс гривен, пенсия 15000 рублей.

Это ваши проблемы, источник официально украинский

средняя зп в крыму 39000р, пенсия 22000. че сказать то хотел нищеброд из свинарника

Porucznik Jebłoński;58972536 сказав(ла):
РашаТудей, ТК ЗвИзда, ЛайноНьюс...
Остальное тебе сыбалекс передаст. :угу:
ууу... а я то голову ломал чего это форумные укропатриоты так свято верят в 86%, в крымчан звавших путина, в то что на Донбассе все сепары. все встало на свои места.

Назад
Зверху Знизу