Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это особенности русского языка. Повествование от третьего лица называется. Не заморачивайся на этом.
Porucznik Jebłoński;58957601 сказав(ла):
Это ты напрасно... Заставлять себя нужно. :угу:
Во пан дает, пьет средство для ванн через силу. Я бы так не смог.

Почему именно 604-й?

Слишком много писать, очень много причин

Это особенности русского языка. Повествование от третьего лица называется. Не заморачивайся на этом.

Во пан дает, пьет средство для ванн через силу. Я бы так не смог.

Уфимец, у меня родня незнает что такое чугуев и живет с этим очень долго на Урале. Зачем ты приполз сюда? Обидно что дома срака непроглядная так ты решил поискать где хуже?

Дорогие россияне! А это правда, что одному вашему лишнехромосомному в Индонезии чуть срок не влупили за футболку с коммуно-фашистской символикой, но, выебав в жопу отпустили без футболки?

Китайські "зелені чоловічики" вже готуються до "Сибирянася"...

zelen_57b77cdce59af99add7b36a60d7a65fc.jpg

Уфимец, у меня родня незнает что такое чугуев и живет с этим очень долго на Урале. Зачем ты приполз сюда? Обидно что дома срака непроглядная так ты решил поискать где хуже?
Не, хотел посмотреть как в стране мало чем отличающейся от моей жизнь начнет к лучшему меняться, но не судьба походу. Еще надеялся на скорейшее окончание конфликта с наказанием всех виновных и xуйлом в Гааге, но тоже походу не судьба.
По твоему "в общем ",игнору запятых и прочему, сразу видно что ты знаток особенностей руцкого .
Советую из грамматики фетиша не делать, а больше на смысловую часть в языке налегать.

Porucznik Jebłoński;58958126 сказав(ла):
Nice try, башкир.
Что-то не видел я у нас в продаже вашей "Боярки". :D
Средства для ванн я у нас тоже не видел, а если речь об аптечной то тут пишут что должна у вас быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Не, хотел посмотреть как в стране мало чем отличающейся от моей жизнь начнет к лучшему меняться, но не судьба походу. Еще надеялся на скорейшее окончание конфликта с наказанием всех виновных и xуйлом в Гааге, но тоже походу не судьба.

Ты даже не представляешь насколько мы не похожи. Даже крым ушел далеко от уфы, самары, оренбурга, стерлитамака и др. А меняется не страна, а люди. Но ты тоже этого не поймёшь. Банально тебе сравнивать несчем.

Еще в 2013 у вас все было заипись. Лучше ответь сам себе - нахуя вы в эту авантюру полезли?

Дорогие россияне! А это правда, что одному вашему лишнехромосомному в Индонезии чуть срок не влупили за футболку с коммуно-фашистской символикой, но, выебав в жопу отпустили без футболки?
Всю пидоРусню воспитывать нужно, ТОЛЬКО, через жопу! Другого обращения с собой, они не понимают!

SEX бу-гу-гу-гу-у-дет!!!:банан3::іржач:

Останнє редагування:
Все это уже когда-то было.В обозримом прошлом;)
C29FCCrXgAAQOgo.webp
27.jpg

Китайські "зелені чоловічики" вже готуються до "Сибирянася"...

zelen_57b77cdce59af99add7b36a60d7a65fc.jpg

Ох. Они же реально страшные!! :eyecrazy:

24 січня 2015 року бойовики угруповання «ДНР» обстріляли з ракетних систем залпового вогню «Град» східні околиці Маріуполя.

Внаслідок обстрілу загинули 30 жителів міста, ще 118 людини були поранені. Пошкоджені були 79 об’єктів, з них 22 багатоповерхівки та 37 приватних будинків.
Відео архівне

Я помню эту новость в тот день. И уже год прошёл. суки!

нож в спину?
C29VeZeWIAY--U4.webp

Они же реально страшные!!
Ой,вот только не надо:D можно думать шо кацапы писанные красавцы.Нормальные граждане для обеспечения референдума,или шо там кацапы любят устраивать.А так если присмотреться так очень даже бравые парни:браво:

Останнє редагування:
Российский журналист высмеял позицию Кремля по китайским ракетам

Но лохи, для которых Песков устраивает этот словесный цирк, кое-что помнят. Они помнят «великую дружбу» СССР с гитлеровской Германией, поздравления «господина Гитлера» с национальными праздниками «от всего советского народа» и напоминание, что СССР и Германия являются стратегическими союзниками», – пишет он.

По словам Ганапольского, ясно, как будут развиваться дальнейшие события относительно китайских ракет. СМИ, он считает, будут рассказывать. что ракеты во благо россиянам, а их присутствие на границах – это совсем не та военная угроза, из-за которой был отторгнут Крым.

«Потом политологи на кремлевской зарплате объяснят, что это угроза совсем не нам, а Трампу. А далее откроет рот Захарова (спикер МИД РФ), которая поиздевается над глупцами-либералами, которые не верят великому китайскому другу. Весь этот цирк еще впереди», – заключил он.

Ганапольский реальный молодец в "Эхе". Только все его слова в россии до одного места

Ой,вот только не надо:D можно думать шо кацапы писанные красавцы.Нормальные граждане для обеспечения референдума,или шо там кацапы любят устраивать.А так если присмотреться так очень даже бравые парни:браво:
Кстати, да, чего это я ...:)

Останнє редагування:
Ох. Они же реально страшные!!

Та, ні!

Ученые РАН установили, что китайский ядерный пепел совершенно безопасен для россиян, в отличие от польских яблок.

Назад
Зверху Знизу