Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, хотел посмотреть как в стране мало чем отличающейся от моей жизнь начнет к лучшему меняться, но не судьба походу. Еще надеялся на скорейшее окончание конфликта с наказанием всех виновных и Путиным в Гааге, но тоже походу не судьба.Уфимец, у меня родня незнает что такое чугуев и живет с этим очень долго на Урале. Зачем ты приполз сюда? Обидно что дома срака непроглядная так ты решил поискать где хуже?
Советую из грамматики фетиша не делать, а больше на смысловую часть в языке налегать.По твоему "в общем ",игнору запятых и прочему, сразу видно что ты знаток особенностей руцкого .
Nice try, башкир.Во пан дает, пьет средство для ванн через силу. Я бы так не смог.

правопреемник страны советов...Советую

Средства для ванн я у нас тоже не видел, а если речь об аптечной то тут пишут что должна у вас бытьPorucznik Jebłoński;58958126 сказав(ла):Nice try, башкир.
Что-то не видел я у нас в продаже вашей "Боярки".![]()
Не, хотел посмотреть как в стране мало чем отличающейся от моей жизнь начнет к лучшему меняться, но не судьба походу. Еще надеялся на скорейшее окончание конфликта с наказанием всех виновных и Путиным в Гааге, но тоже походу не судьба.
ААААААААААА!
А я такую шнягу пропустил!
Спасибо. Это *****.

Всю *****усню воспитывать нужно, ТОЛЬКО, через ****! Другого обращения с собой, они не понимают!Дорогие россияне! А это правда, что одному вашему лишнехромосомному в Индонезии чуть срок не влупили за футболку с коммуно-******ской символикой, но, выебав в **** отпустили без футболки?
*** бу-гу-гу-гу-у-дет!!!
****а нет!

Китайські "зелені чоловічики" вже готуються до "Сибирянася"...
![]()

24 січня 2015 року бойовики угруповання «ДНР» обстріляли з ракетних систем залпового вогню «Град» східні околиці Маріуполя.
Внаслідок обстрілу загинули 30 жителів міста, ще 118 людини були поранені. Пошкоджені були 79 об’єктів, з них 22 багатоповерхівки та 37 приватних будинків.
Відео архівне
Ой,вот только не надоОни же реально страшные!!
можно думать шо *****ы писанные красавцы.Нормальные граждане для обеспечения референдума,или шо там *****ы любят устраивать.А так если присмотреться так очень даже бравые парни
Российский журналист высмеял позицию Кремля по китайским ракетам
Но лохи, для которых Песков устраивает этот словесный цирк, кое-что помнят. Они помнят «великую дружбу» СССР с гитлеровской Германией, поздравления «господина Гитлера» с национальными праздниками «от всего советского народа» и напоминание, что СССР и Германия являются стратегическими союзниками», – пишет он.
По словам Ганапольского, ясно, как будут развиваться дальнейшие события относительно китайских ракет. СМИ, он считает, будут рассказывать. что ракеты во благо россиянам, а их присутствие на границах – это совсем не та военная угроза, из-за которой был отторгнут Крым.
«Потом политологи на кремлевской зарплате объяснят, что это угроза совсем не нам, а Трампу. А далее откроет рот Захарова (спикер МИД РФ), которая поиздевается над глупцами-либералами, которые не верят великому китайскому другу. Весь этот цирк еще впереди», – заключил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, да, чего это я ...Ой,вот только не надоможно думать шо *****ы писанные красавцы.Нормальные граждане для обеспечения референдума,или шо там *****ы любят устраивать.А так если присмотреться так очень даже бравые парни
![]()

Трамп выводит США из Тихоокеанского региона, в добрый путь России и Китаю в разборках сам на сам.
Ох. Они же реально страшные!!
Примерно такое же ****о.на корреспондента можно?
Курченковскую помойку?на корреспондента можно?

А вы действительно гипсоголовые. Куда вы глазья свои таращите? Или страшно подумать о перспективе китаяпи@деца? Вове жеж показали парад в китае . Потом они посмотрели вас в Украине и в Сирии. Потом беби-бум. Ивы обосрали сотрудничество со всеми. Вам ле пен прийдет на помощ? Так она скажить шо вона ли пин. Вы действительно гипсоголовые. Посмотрите. Там большая подборка подобного материала.на корреспондента можно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Та адiн ***ъ" © (Митець)Не медведчука разве?