Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
пардон, это личные темы ...
%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%8F-874495.gif

Понятие коренной харьковчанин - оксюморон. Все понаехавшие, но толерантности и терпимости ноль...

Африка - колыбель человечества, говорят...

Потомки первой волны всегда кичатся этим.
Чем? Страной исхода? Ничего подобного.
Только, если живут закрытой диаспорой. Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО определенные слои населения из определенных стран.
Дети обычных эмигрантов - уже стопроцентные граждане страны, и я знаю, о чем говорю.

Понятие коренной харьковчанин - оксюморон. Все понаехавшие
Это вообще не имеет НИКАКОГО значения в современном мире. Люди мобильны и свободно меняют места жительства по разным причинам.

Ггг, гиюр мне не пройти!))) Да нет - также потомок переселенцев и понаехавших как и в ХА. Одна волна...

Все люди евреи, просто не все об этом знают. :D
(Юрий Нагибин вспомнился по этому поводу...)

Ты всё свалил в одну кучу: Ха - русский город, принадлежность в ри и корни, которые мы якобы похерили.
Вот я спрашиваю - какие конкретно корни мы похерили, другими словами какие корни у нас были когда Харьков был в составе ри? Какие-то другие, чем до того?
Ты тоже путаешь гражданство с национальностью и корнями.

А ХА возник как русский город в РИ - вы похерили корни. ..
Прочти "Историю возникновения и становление Харькова" Багалея и не мели херни. А то пойдешь сам знаешь куда.
"Український національний склад життя держався не тільки по селах, як тепер, а й по містах, городах, де його тепер дуже мало. Ми його бачимо навіть у такому центральному місті, як Харків, населення котрого тепер так обрусіло, що, мабуть, більшість його й не знає, що колись Харків був чисто українським містом, а потім, коли обрусів, частина його української інтелігенції, прихильна до народа, працювала над відродженням свого народа й бережно донесла се бажання до наших часів — до сього великого українського руху, котрий не тільки утворив, але й проводить у життя і національне, і політичне відродження усієї України, а разом з нею і Харкова з Слобожанщиною."

Д.І.Багалій. Історія Слобідської України,
Харків, "Дельта", 1999.
Факсімільне видання: ИЗДАТЕЛЬСТВО "СОЮЗ" Харьковскаго Кредитнаго Союза Кооперативов, 1918, серія "Культурно-історична бібліотека"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семитское. Евреи лишь небольшая часть семитских народов.

Не демонстрируй свою керосинопортяночную-ватную сущность....
арабы семиты, но нет у них таких имен, потому, что у них совсем другая религия, культура и история...

Ты ****утый? С каких хуев они тогда были земли *******и? Это были вольные земли. Вот соседний Чугуев да, был форпостиом Московщины.
Формально - да. На незаселенных никем землях, формально принадлежавших московскому царю.
Да *****. Тут Олегп лет пять грозился выложить Указ царя об основании Харькова- так и не выложил.
А это значит что козаки тут заселялись без всякого разрешения царя. И это еще значит что эти земли были не под москалями, на тот период. Я даже молчу что скорее всего Харьков существовал задолго до 1654 года. По нескольким версиям.

как мы любим гордиться теми, к кому не имеем никакого отношения ...
Точно!
Я так горжусь НАК Нафтогазом, что через прокси ломлюсь на форум Барнаула, чтобы рассказать аборигенам, как мне пофигу 2019 год! :угу:

Porucznik Jebłoński;58920345 сказав(ла):
Точно!
Я так горжусь НАК Нафтогазом, что через прокси ломлюсь на форум Барнаула, чтобы рассказать аборигенам, как мне пофигу 2019 год! :угу:

уже не нужно ломиться через прокси.
перезагрузись ...

Назад
Зверху Знизу