Статус: Офлайн
Повідом.: 25300
Повідом.: 25300
пардон, это личные темы ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пардон, это личные темы ...
Сказал бы уже честно: я фуфло прогнал.
В твоем возрасте пора бы это знать. Элементарных вещей не знаешь.упс ... если так и есть, спасибо за знание.
упс ... если так и есть, спасибо за знание.

Понятие коренной харьковчанин - оксюморон. Все понаехавшие, но толерантности и терпимости ноль...
Чем? Страной исхода? Ничего подобного.Потомки первой волны всегда кичатся этим.
Моя дочка в 4-м ( а может даже и в 5-м,6-м)...... поколении харьковчанка. Она по-твоему может считаться коренной или понаехавшая?Понятие коренной харьковчанин - оксюморон.
Израилю есть, чем гордиться помимо этого.Братья и сестры Джеки - Иаков, Захария, Рахель...Израилю есть чем гордиться...
Это вообще не имеет НИКАКОГО значения в современном мире. Люди мобильны и свободно меняют места жительства по разным причинам.Понятие коренной харьковчанин - оксюморон. Все понаехавшие
Многие иудейские имена одновременно являются христианскими. Это не проблема.

А у расейских имперцев какие корни? Они не похерены?А ХА возник как русский город в РИ - вы похерили корни. ..
Ну, тогда, вы - еврей, тут без вариантов. ))Это тех кто верит что произошел от африканской обезьяны - я таки вот создан по образу и подобию Божьему!
А к чьей цитате я этот вопрос прикрепила?Ты вот сейчас у кого это спрашиваешь?
Ггг, гиюр мне не пройти!))) Да нет - также потомок переселенцев и понаехавших как и в ХА. Одна волна...

Ты всё свалил в одну кучу: Ха - русский город, принадлежность в ри и корни, которые мы якобы похерили.Я что имперец?
Семитское. Евреи лишь небольшая часть семитских народов.

Прочти "Историю возникновения и становление Харькова" Багалея и не мели херни. А то пойдешь сам знаешь куда.А ХА возник как русский город в РИ - вы похерили корни. ..
"Український національний склад життя держався не тільки по селах, як тепер, а й по містах, городах, де його тепер дуже мало. Ми його бачимо навіть у такому центральному місті, як Харків, населення котрого тепер так обрусіло, що, мабуть, більшість його й не знає, що колись Харків був чисто українським містом, а потім, коли обрусів, частина його української інтелігенції, прихильна до народа, працювала над відродженням свого народа й бережно донесла се бажання до наших часів — до сього великого українського руху, котрий не тільки утворив, але й проводить у життя і національне, і політичне відродження усієї України, а разом з нею і Харкова з Слобожанщиною."
Д.І.Багалій. Історія Слобідської України,
Харків, "Дельта", 1999.
Факсімільне видання: ИЗДАТЕЛЬСТВО "СОЮЗ" Харьковскаго Кредитнаго Союза Кооперативов, 1918, серія "Культурно-історична бібліотека"
Семитское. Евреи лишь небольшая часть семитских народов.
Ты ****утый? С каких хуев они тогда были земли *******и? Это были вольные земли. Вот соседний Чугуев да, был форпостиом Московщины.На знмлях *******и -
Да *****. Тут Олегп лет пять грозился выложить Указ царя об основании Харькова- так и не выложил.Формально - да. На незаселенных никем землях, формально принадлежавших московскому царю.
Точно!как мы любим гордиться теми, к кому не имеем никакого отношения ...

Porucznik Jebłoński;58920345 сказав(ла):Точно!
Я так горжусь НАК Нафтогазом, что через прокси ломлюсь на форум Барнаула, чтобы рассказать аборигенам, как мне пофигу 2019 год!![]()
Готовая подпись!Кто кем себя считает - то и корни.