Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Просто интересно - Япония, Штаты, Китай знают о том, что они на десятилетия отстали от ****и? ;)

Та после выхода Йотафонов Эпл практически банкрот! А Ксяоми последний хер без соли дохрумывают! :)

Уже пятница. Покончим с этим....
Сестра, сделай телевизор погромче....

Гы) Певица с хрипотцой... че-то напомнила шалаву из фильма "Любовный напиток #9". Ту, которая ****уально кашляла :D

Доброго вечора, пані і панове!
:пиво:

Я блин чуть не поперхнулся!
Жжжот сукин сын!
Ага, чувак мощно задвинул, даже не знаю он круче взадостанова с этойрусофобиейэтойвот????)))) Это ж Мединский, он нашёл у *****ов лишнюю хромосому!

Частные компании за два года в 15 раз увеличили поставки газа в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The Wall Street Journal: Американці були вражені українським військово-технічним ноу-хау
Представники США відвідали Харківський бронетанковий завод.

"Обама передал мне схемы российских подъездов": инаугурация Трампа вызвала ажиотаж в сети

Очень интересно, пост перепост от вас слышу про "рузкий мир", а по факту вы и сами не знаете про что пишете?
В этом разделе была целая тема, где никто так и не сподобился внятно объяснить, что за херь такая, этот ваш "рюзське мiръ". :незнаю:

Доктор Остывший не появлялся? Хотел спросить, что сегодня распыляли над Воронежем? Его земляка в соседней теме штырит нипадеццки:
ну что вы все усложняете
считайте что все российское (только Косово сербское)

и все сразу становится ясно

Ты будешь смеяться, но я тоже не знаю, что это за херь
Уже смеюсь. Несколькими постами ранее ты признался, что несёшь рузське мiръ на ХФ, а теперь оказывается, что ты и сам не знаешь, шо воно за таке?

Украина полностью прекратила сотрудничество с российской компанией "Волга-Днепр" в области авиационных перевозок

Porucznik Jebłoński;58915650 сказав(ла):
Уже смеюсь. Несколькими постами ранее ты признался, что несёшь рузське мiръ на ХФ, а теперь оказывается, что ты и сам не знаешь, шо воно за таке?
Ваньку включил))

от вас только про это и слышал,
Т.е. ты даже своего бога и его шестёрку гундяя не слушаешь, только нас?

*****ье, а что значит слово гость?

Назад
Зверху Знизу