Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я думаю любой вменяемый человек не заморачивается мыслью о "*****ском соревновании".

Это однозначно дурдом с барьерами....

зы. Вменяемые люди просто живут и **** в рот *****ские планы.
а дело тут не в заморачивается мыслью о "*****ском соревновании", тут нечем заморачиваться. Просто похлопав у себя такому соревнователю, они приходят сюда и начинают разводит байду мол давай поговорим. А о чём говорить? Вон зайти в тему не успевают, а их уже на ..уй посылают хотя пригласительная тема за поговорить.

Так и я о масштабах ****еца там творящегося.
:угу:

%D1%81%D0%BA2.webp

Porucznik Jebłoński;58914572 сказав(ла):
Щас пойдут отмазки, мол, через прокси видео не показывает.
Или просто "не заметят" твоей мессаги.
Вон док.сооl шо-то за харьковские процЫ пытае..... хочет стрелки перевести :D

Ксела, мало ли кто, что сказал.
Всё верно, мало ли шо сказал ваш министр культуры.......вам нравится - слушайте, верьте.
Уже научитесь гордиться сначала своим, в сравнении
А ты не заметил, что мы своим гордимся? И нашими спортсменами, не принимающими мельдоний, и нашими музыкантами и др., и постим это. Вот ГР несколько постов назад выложил нашу замечательную группу Onuka.

а то бегаете с голой жопой
Кто, где? :незнаю:

А у вас, а у вас, а у вас ......... а у ****ов ещё хуже :іржач:
Завязывай Ваньку валять.

Porucznik Jebłoński;58914734 сказав(ла):
Скажи???? Он шо, на наши *опы смотрит? Тоже вуайерист?

кагто таг
Ну извините, я опять о своем, о девичьем. Сейчас по Р-24 показали фильм конечно же о Дональде Трампе, где подробно разобрались с каждым его ребенком, и с каждым внучонком, и кто где работает и учится, и кто из них когда на какой презентации смешно зевнул и т.д. И я опять подумала, что те же самые журналисты холдинга ВГТРК, которые делают сейчас это милое семейное кино про чужого президента, никогда не смогут сделать такого же про своего собственного, ни про детей, ни про внуков, ни про восьмерых, как у Трампа, ни вообще про одного, потому что никто не знает, есть ли там внуки. Владимир Соловьев - вот единственный родственник Владимира путина в фильмах о Владимире Путине. Так что да, будут жить личной жизнью чужого президента, раз ее нет у своего, Трамп даже в этом надежда и опора России.

Там *****нули шо ХФ уже легально для *****ов, не?
Как видишь. :незнаю:
Самые "равнодушные" аж бегом ломанулись обратно на ХФ: "чё-тамъ-у-хахлофъ?"
А самые тормозные по-прежнему дрюкаются через прокси. :іржач:

Распад России неизбежен: Украина в скором времени вернет Крым и Донбасс. Виталий Портников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут люди в теме сказали шо сам Билл Гейтс с Салтовки - я пас!)))
Тебя нае... обманули.
С Москалёвки он.

мы на ХФ заходим спокойно
Зачем???
а вот вы хоть с голой жопой и ломитесь, но Ойропа вам х@й показала....
Это тебе по тиливизирю сказали? :confused:

Мне исчо нравится слушать вашего героя, на которого не так давно чуть-ли не весь ХФ *******вал, а теперь "маемо те, що маемо"
Разве тебя кто-то спрашивал, что тебе нравится слушать? Вроде никто, это ведь здесь никому не интересно. Может это интересно будет на уральских форумах.....а на харьковском точно никому. :угу:

Нет не заметил, заметил как вы тех кем гордились, в изменников Родины определяете, в принципе выше я все написал.
Так не удивительно, что ты замечаешь только удобное для тебя. За этим же сюда и лезешь, даже через тернии.......а казалось бы - сидел бы спокойно на своих горско-уральских сайтах, общался с однодумцами, но нет!!! "Мы не ищем лёгких путей"(с) и пойдём туда, откуда нас гонят и открыто посылают ***!:іржач:
Я ж говорю - вы все мазохисты.

То же самое можно сказать и про вас, замечаете только удобное вам или не так?
Мы среди своих, общаемся друг с другом, а ты чего лезешь?
Это во-первых, во-вторых - через какие это тернии я к вам лезу не подскажешь?
Не, ну если множественные баны и посылы на половой орган для тебя не тернии, после которых ты опять настойчиво сюда лезешь, покорно ожидая разбана, чтобы быть посланным или забаненным вновь - то это конечно не называется "лезть через тернии".

Назад
Зверху Знизу