Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
16142181_1404615999609140_8737858342534047818_n.jpg
Ты знаешь... В год пИтуха, с пИрнатыми нужно по окуратнее.:D

Відпочиньте трохи! :D

:рл: Я удалил после того, как ты к первоначальному посту добавил "я ж тебя не трогал", но теперь смотрю, что зря я это сделал. Могу восстановить ГР_, вот только сомневаюсь, что тебе понравится, но могу...
Ты даже не представляешь как мне *****. Хоть убейся апстену или выпей паленой Бояры.

*****ы, а шо несёт этот ваш человек
Привет!
Там тотальный мрак. Страна пи...деца. И где их не почитаешь, то приходит в голову одно, им запустили вирус. Несут ахинею, а вокруг сидят *******ы и хлопают(разделяют значит). Не ну такое нести, что по электронике от них все отстали. Вся страна в секте "Свидетели йелоустонского взрыва".

Ну да, айфоны же в воронеже собирают. А штабквартира Sony в новосибе, сЫбалекс там главный

Просто интересно - Япония, Штаты, Китай знают о том, что они на десятилетия отстали от ****и? ;)
Я думаю знают. И *****ам не то чтобы не стыдно нести эту йухню. Для них это престижно. Не ты понимаешь, что для них имбицилами, полными долбодятлями быть ПРЕСИЖНО. Это адсткий адок. Где международные санитары?

#t=14

Я бы на месте *****ов задумался бы, почему парень из деревни на заводе Foxconn получает 600$, но при этом сЫбалекс готов работать в тех же условиях за 400, а китайцы фабрики не переносят?
Вариант 1 - китайцы знают что такие как сЫбалекс криворукие, тупездни и *****и
Вариант 2 - ***лу конкуренция и рабочие места для рабов не нужны

Я думаю оба варианта разом

И *****ам не то чтобы не стыдно нести эту йухню.
Так эту йухню несёт (на секундочку) министр расейской культуры - видный государственный и политический деятель, ну по крайней мере его так обзывает википедия.)))

Так эту йухню несёт (на секундочку) министр расейской культуры - видный государственный и политический деятель, ну по крайней мере его так обзывает википедия.)))
Так и я о масштабах ****еца там творящегося.

*****ы, а шо несёт этот ваш человек-боярышник, который нашёл у вас лишнюю хромосому??
:попкорн:
Щас пойдут отмазки, мол, через прокси видео не показывает.
Или просто "не заметят" твоей мессаги. :D

Назад
Зверху Знизу