Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Та какая разница?Та *****ас он.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та какая разница?Та *****ас он.

Для кремлевского педофила ,что ли?По возрасту не пройду![]()
По некоторым пунктам могу ответить:
2. Майдан организовал Евросоюз - да.
но никому в Европе украинцы не нужны - да.
В смысле, раньше да, были нужны, но теперь - всех достали.
3. США на грани финансового краха - да.
но выделяет миллиарды долларов Украине - да.
Во-первых, для них это - копейки и погоды не сделает.
Во-вторых, выделяло раньше. Сейчас - см. п. 2.
кто вас опыляет и чем?
Porucznik Jebłoński;58909540 сказав(ла):Из той же серии:
![]()
И ты стал счастлив из-за этого?Хрен его знает. Госдолг - это только один из симптомов болячек США. Причём даже не самый явный. Для меня гораздо важнее стали слушанья в Конгрессе, когда сайт НАСА не работал две недели и решение принималось в последний момент. Причём такая катавасия была у них несколько раз за год или полтора, что ли.
Это потому что ****ать надо вас во все дырки.Как только ***** зайдёт, то сражу про жопы (с)![]()

Как только ***** зайдёт, то сражу про жопы (с)![]()
Безобразие! Как же я теперь смогу доказать людям, шо ты был согласен отминьетировать у меня карамельного мерзавца?Бывает, чё... попал под горячую руку похоже... причем сразу под несколько рук![]()

плохо только то что не прикрыли 3 года назад.Если правда, что прикрывают, то плохо конечно. Рабочие места и "заноза".
Щас тебе расскажут, что Янык сам свалил из Украины... потом депутаты пришли на работу, а президента то и нет на рабочем месте![]()
Из всех здешних критиканш наших дам, только Ксела нашла смелость свою фотку выложить... патамучто стройная![]()
По некоторым пунктам могу ответить:
2. Майдан организовал Евросоюз - да..
но никому в Европе украинцы не нужны - да.
В смысле, раньше да, были нужны, но теперь - всех достали.
3. США на грани финансового краха - да.
- а россия думала, что Штаты Украину возьмут и вам сольют?но выделяет миллиарды долларов Украине - да.
Во-первых, для них это - копейки и погоды не сделает.
Во-вторых, выделяло раньше. Сейчас - см. п. 2

"По статистике в России насилуют ребенка каждые 30-40 минут — таковы данные МВД. А если посмотреть неофициальную статистику, то она еще более печальная."
РФ обстреливала майдан.
- вы немного отстали от жизни. Даже самые заскорузлые российские издания давно уже констатируют кризис в России. Просадка ВВП и огромные дыры в бюджете - это кризис. И резкое сокращение социала в бюджете. И многое другоеРФ на грани кризиса.
россия: Настоящий экономический кризис только начинается
Что характерно, твоя страна отказалась подписывать меморандум с гарантиями овощу, а он к вам же и слинял.Список гарантов капитуляции Яныка и фамилии выступавших с Майданных трибун я читал в инете, есичо.

AlexanderrS и Alex-какой-то-там-S.Не хами. Напомни 2? Вазовски и ofhaus, а еще?
Слепой 3.14здобол.Из всех здешних критиканш наших дам, только Ксела нашла смелость свою фотку выложить...

Porucznik Jebłoński;58912039 сказав(ла):У одной из ваших критиканш на аватарке собственная же фотка.
У двух!
Не будет у Америги ****еца! У Вас он скорее наступит.Ну почему - вот как по твоему - когда госдолг США раздуется до совсем уж неприличных размеров - США сама лопнет как пузырь или лопнут со смеху украинцы, глядя на наши ожидания полного лютого ****еца омериге?![]()
Если доллару всё - заменят его амером. А вы, как сосали, так и будете ******.