Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
16195704_1256251347764016_6634284732062853504_n.jpg

По некоторым пунктам могу ответить:
2. Майдан организовал Евросоюз - да.
но никому в Европе украинцы не нужны - да.
В смысле, раньше да, были нужны, но теперь - всех достали.

3. США на грани финансового краха - да.
но выделяет миллиарды долларов Украине - да.
Во-первых, для них это - копейки и погоды не сделает.
Во-вторых, выделяло раньше. Сейчас - см. п. 2.

:рл: кто вас опыляет и чем?:незнаю:

Porucznik Jebłoński;58909540 сказав(ла):

- Сема, и шо там творится в Украине?
- Ой, Абраша! Там такое творится! Там США с россией воюет!
- И шо, какие потери?
- У россии - тысячи человек, грушники в плену, сотни танков и бронетехники...
- Та шо ви говорите!! А у США?!
- Ой, Абраша, ви таки не поверите, но США совсем на войну не явились!

Хрен его знает. Госдолг - это только один из симптомов болячек США. Причём даже не самый явный. Для меня гораздо важнее стали слушанья в Конгрессе, когда сайт НАСА не работал две недели и решение принималось в последний момент. Причём такая катавасия была у них несколько раз за год или полтора, что ли.
И ты стал счастлив из-за этого?

Бывает, чё... попал под горячую руку похоже... причем сразу под несколько рук:)
Безобразие! Как же я теперь смогу доказать людям, шо ты был согласен отминьетировать у меня карамельного мерзавца?:незнаю:

Липецкие стонут,шо фабричку прикрывают.Там зп вовремя+соцпакет))

Щас тебе расскажут, что Янык сам свалил из Украины... потом депутаты пришли на работу, а президента то и нет на рабочем месте:D

- Янык свалил из Украины от неизбежного суда с пожизненным сроком и конфискацией имущества. Не забыв прихватить с собой награбленное бабло. Скрылся он в стране, которая в то время уже начала операцию по захвату украинского Крыма

Мало того - сейчас выяснилось, что он в начале марта 2014 он обратился к российским властям с просьбой ввести войска РФ в Украину. При том, что без дозволения Рады он не имел на то никаких полномочий по конституции. А это - чистейшей воды государственная измена

Из всех здешних критиканш наших дам, только Ксела нашла смелость свою фотку выложить... патамучто стройная:клас::)

- может, вы ошиблись адресом? И вам - на сайт ****уальных знакомств?

По некоторым пунктам могу ответить:
2. Майдан организовал Евросоюз - да..

- хорошо, что напомнили. А то я взял да и забыл, что перед тем, как я 1 декабря отправился на майдан вместе с миллионом других украинцев, полностью запрудившем весь центр Киева, мы все получили от ЕС распоряжение идти на тот Майдан.

А ограбление старны бандюковичами - это, понятное дело, было чистой отмазкой для нас.

но никому в Европе украинцы не нужны - да.

- а что - румыны, болгары, латыши, литовцы и эстонцы были ей нужны просто позарез?

В смысле, раньше да, были нужны, но теперь - всех достали.

- удивительное дело. Что ни россиянин на форуме - то и глашатай от имени стран ЕС. Надеюсь, с доверенностью на это от ЕС у вас все в порядке?

3. США на грани финансового краха - да.

- ага. На грани. Со времен кризиса 1929 года. Нам про это еще в институте преподаватель по научному коммунизму рассказывал

но выделяет миллиарды долларов Украине - да.
- а россия думала, что Штаты Украину возьмут и вам сольют?

Во-первых, для них это - копейки и погоды не сделает.
Во-вторых, выделяло раньше. Сейчас - см. п. 2

- и будут выделять. Даже не сомневайтесь. Вам, бандюкам, назло

Доброго вечора! :україна:

===================================

*****ы, зачем вы детей насилуете, ********цы.......

«В России насилуют ребенка каждые 30 минут»

"По статистике в России насилуют ребенка каждые 30-40 минут — таковы данные МВД. А если посмотреть неофициальную статистику, то она еще более печальная."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ обстреливала майдан.

Вообще-то бандюкович был российским проектом. Я хорошо помню, с каким ражем россия его проталкивала на выборах 2004. И как его путин поздравлял с законным избранием в те часы, когда украинцы смотрели в прямом эфире репортаж из зала суда, где шло рассмотрение дела о вопиющих нарушениях в ходе первого тура президентских выборов

РФ на грани кризиса.
- вы немного отстали от жизни. Даже самые заскорузлые российские издания давно уже констатируют кризис в России. Просадка ВВП и огромные дыры в бюджете - это кризис. И резкое сокращение социала в бюджете. И многое другое

И такие вот статьи там давно уже не под запретом

россия: Настоящий экономический кризис только начинается

Это 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список гарантов капитуляции Яныка и фамилии выступавших с Майданных трибун я читал в инете, есичо.
Что характерно, твоя страна отказалась подписывать меморандум с гарантиями овощу, а он к вам же и слинял. :trollface:

Не хами. Напомни 2? Вазовски и ofhaus, а еще?
AlexanderrS и Alex-какой-то-там-S.

Из всех здешних критиканш наших дам, только Ксела нашла смелость свою фотку выложить...
Слепой 3.14здобол.
У одной из ваших критиканш на аватарке собственная же фотка.

А ты нашёл в себе смелость продемонстрировать нам своё таблищще? :попкорн:

Хунвейбин, так ты набрался смелости засветить своё табло хотя бы в этой теме? :попкорн:

Ну почему - вот как по твоему - когда госдолг США раздуется до совсем уж неприличных размеров - США сама лопнет как пузырь или лопнут со смеху украинцы, глядя на наши ожидания полного лютого ****еца омериге? :незнаю:
Не будет у Америги ****еца! У Вас он скорее наступит.:D Если доллару всё - заменят его амером. А вы, как сосали, так и будете ******.

Назад
Зверху Знизу