Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І тобі вечора!Доброго вечера, Хунта!

І я приєднуюсь до привітань!Пане, Володимир, щиро вітаю з Днем Народження!

Не целиком - можно
В Кремле не согласны с утверждениями, что россия вмешивается в дела других государств. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
«россия никогда никого не запугивала, никогда не занималась интервенцией в чужие страны, не разрушала страны целиком, и не собирается этим заниматься», – сказал Песков.
ОТСЮДА
Целиком не разрушала. И не собирается. А не-целиком, частично, выходит, приходилось разрушать. И так получается, что собирается этим заниматься и далее.
И что значит фраза при коммунизме времен Януковича?

Это ясно, просто садо-мазохист поставил акцент на другое в этой фразе.Это времена еще до ПТН-***
Я так думаю

Вынь путина изо рта и внятно сформулируй претензии.Молодец ! следишь.. может все таки ума наберешься.

Ага, именно акция!Акция "блокадный хлеб"
Та о чём ты??? Человек-совок, работающий не просто по методичкам, а по устаревшим методичкам. Современным савушкинцам уже новые выдали.Porucznik Jebłoński;58904808 сказав(ла):Вынь путина изо рта и внятно сформулируй претензии.

Щиро дякую!І я приєднуюсь до привітань!

Нью стадион Зенита?Я не вхожу в число руководителей строительства СП 2. У меня нет смет, километров труб...и тд.. Просто руководство России заявило, что после 2019г украинского транзита (и Южного потока ) не будет...
Значит не будет.
Одобрямс тремя руками. :прыгун:Путинхуйло реализовалось за месяц. Чудеса да и только.пока все выполняется..если вам кажется, что медленно, то один год жизни государства = 5 годам жизни человека...многие вещи реализуются через поколение.

Трамп ***мп!
Привет)

Вот, совсем-совсем новое.
Привет хорошим людям Украины от израильской военщины.

Да ладно, гонишь. Тогда переведи русское слово риэлтор на английский.Мы на пендосов в отличие от вас никогда не ******и - оставьте себе эти влажные фантазии.![]()

Это он может сделать и в вашей стране.Трамп конечно может пособия поднять и рабочие места создать, но это в другой стране! Нам то до этого какое дело?
Сообщение от dr.cool
А вы на дрова перешли в селах массово из-за дороговизны газа для отопления.