Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У *****а по трубам потекло:рл:

Когда это я разыгрывал? Не просветишь? Или в мозгах только "Бояра, бояра...."
Знаешь, о тебе я была лучшего мнения.
Но можешь тут особо не изображать "человечность".*****ы в принципе, с таким понятием не знакомы.
Странно слышать вопрос о мозге, от тех у кого на этом месте тухлая вата.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Нравится с вами общаться, так достаточно?
P.S. В реале у меня нет возможности поговорит с украинцами, а на ХФ есть.
Я не мозговед конечно, но ЧТО нравится? Злить людей? Ловить кайф от того что они злятся?

Угадай кто меня жалует в Паттае на Волкин стрит в "русских стриптиз клубах" уже не первый год :D Уж про Москву я молчу :D

Только бабло успевай отстегивать :)
Ты не поверишь, как заскулили турки с ебиптянами, когда ваших шмар туда перестали пускать.:)

Ты не мозговед... Если я тебя как-то злю - это не значит, что я всех злю. Говори за себя, а не за всех людей.
Да не то чтобы злишь, но я не вижу чтобы кто-то с тобой по дружески беседовал.
Ну просто сейчас нету тем чтобы с вами можно было о чём-то говорить. Я тоже когда-то участвовал в ватных форумах. Но просто участие чисто куями обложить и в три буквы послать. Говорить не о чем, ни о политике, ни о религии, ни об отдыхе. Да вообще не о чем.

Творець його Л.А. Вайсбурд
Він займався тільки моторно-трансмісійною частиною танка...
Танк Т=72 був створений під керівництвом Карцева і Венедіктова...
Нічого ти не знаєш...
Навіть не знаєш, що є головним у танку...
А ось і Карцев і Венедиктов, та й Вайсбурд це знали дуже добре...

Останнє редагування:
Спасибо феникс, я рад что хотя бы у тебя есть мозг.

да мне как-то все равно:незнаю:чему ты там рад.Порадуюсь,когда тебя ( а заодно и абырвалга) забанят.Будешь скакать на уральских форумах, а тут твои бредни уныло читать.*****ы обыкновенные:незнаю:

Ну вот мы же с тобой сейчас общаемся. Может быть и ниочем, но при этом заметь - не ты меня, не я тебя тремя буквами не обложил, что тебе еще надо? Вот так я с вами и общаюсь на ХФ :).
Ну, кому что интересно.

Я знаю, потому как ты Эстонец, а значит оооооооооооооочень ммммммммммммммедленный чччччччччччччччччччччччеловек :D.
Эстонцы медленные? Ничё, когда придётся справятся быстро.

ХФ это единственный форум где я пишу
Ты не пишешь, ты троллишь.
И вот как пример:
Я знаю, потому как ты Эстонец, а значит оооооооооооооочень ммммммммммммммедленный чччччччччччччччччччччччеловек
Мыша прежде всего украинец.

В Рязани устроили давку во время утилизации списанного алкоголя в "Пятёрочке"

А чего у меня не так с аватаркой? Синий ***** и так все ясно ...

всё не так, ава сделана под Аватар, а это пиндсоский фильм, как-то нескрепно:вниманание:

Причем здесь правда? Правдой как раз таки в твоем посте и не пахнет.

это твое имхо, на которое мне плевать с высокой горки, и да, правду ж у нас знают только *****ы, а правду они узнают от Киселева:D

Мы стучим? Тебе же фаталекс привел статистику, если не ошибаюсь 35:3, чО там за отголоски я хер знаю.

да, вы стучите

АВАКС обновил цели в Калининградской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мария Дауме стала одной из первых женщин-морпехов США.. Она родилась в тюрьме в Сибири и была удочерена в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АВАКС обновил цели в Калининградской области
Згадую розповідь Колі Конкіна, який був на Кубі під час Карибської кризи. Встановили там привезені з Прибалтики ракети середнього радіусу дії крім втоплених під час нічного вивантаження з судна наспіх. Накрили їх маскувальними сітками і лиш через тиждень вирішили перевірити це маскування з повітря. По доповіді літуна це "маскування" в командування викликало шок, бо маскувальні сітки зі своїм прибалтійським окрасом навпаки чітко видавали розташування позицій ракет, бо дуже контрастувало з місцевим пейзажем. А через пару днів збили вже американський літак з розвідувальними цілями.

Назад
Зверху Знизу