Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Этот. "Гнилой". Народец. Вас. Не. Убивает
не трынди.Ты тоже спалился,хотя долго разыгрывал тут сочувствующего Украине.
И даже убедительно.А так ты вата-ватой.
Скажем суровое уральское "НЕТ" бояре !:D:D:D
C2B2HepUsAIw5WU.webp

Этот. "Гнилой". Народец. Вас. Не. Убивает.
Ну, да... З Уральських гір видно усе... Приїдь сюди та подивись на власні очі. що відбувається на українській території під патронатом Пуйла... Він з воєнторга власними руками передав туди 700 танків, 1200 ББМ, біля 600 САУ... І все це нікого не вбиває?

Хватит. Писать. Всякую. Хуету. Этот. "Гнилой". Народец. Вас. Не. Убивает

*****ье, а ты не охуел указывать, что мне писать? и да, у вас в ***лостане новые правила пунктуации? теперь после каждого слова ставят точки? бедолаги...

ну и естественно стучите, как без этого....

имеем полное право, вы на своих форумах стучите, мы на своих, так что всё по-чесноку

Ізраїль начхав на російські С-400... Класно горять російські ништяки... :-)

Израиль нанес удары по военному аэродрому около Дамаска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока нет подтверждения. Сирийские СМИ: ВВС Израиля нанесли удары по аэродрому под Дамаском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Олег Пономарь
29 мин. ·

1942 год.
Заявление Freedom House по факту запрещения на распространение Вerliner zeitung на территории СССР.
" Мы выражаем свою озабоченность и считаем это решение советского Правительства и тов. Сталина нарушающим принципы свободы слова. Газета Вerliner zeitung не принадлежит Правительству Германии и не всегда и не со всем согласна с Гитлером. Да, она изображает на карте Европы захваченные Германией земли как немецкие, но это только потому, что газета зарегистрирована в Германии и должна соблюдать немецкие законы.
Но советские люди должны иметь право знать альтернативную советскому Правительству точку зрения. Ведь без полной и альтернативной информации СССР не сможет победить в войне и освободить свои территории, захваченные германскими войсками.
МИД Германии, господин Геббельс и др. официальные лица Германии уже выразили свое сожаление и несогласие с таким недружественным шагом СССР. И Freedom House здесь с ними солидарна".
Дата. Подпись.

Вот тебе и "просто ангел"

ну с тебя Аватар тоже так себе

а по факту хамло базарное

мне должно стать стыдно?:незрозумію:

С пунктуацией я и как нибудь без тебя разберусь

как? если у тебя с мозгами напряженка?:незнаю: без помощи тебе не обойтись:увага:

ты просто херню не городи про убийства

а че ты так бесишься?:ги: хотя...правда всегда заставляет нервничать

а стучать....., стучи конечно, вы ж теперь Европа там без этого никуда .

не, ну мы понятно, стучим, т.к. идем в Европу, а вы-то тогда че стучите? или отголоски совка дают о себе знать?:ги:

Останнє редагування:
Вот тебе и "просто ангел", а по факту хамло базарное. С пунктуацией я и как нибудь без тебя разберусь, ты просто херню не городи про убийства и т.п., а стучать.....,

стучи конечно, вы ж теперь Европа там без этого никуда :).

Лысенко, я ж тебе уже сказал - иди в задницу, ну или к своим Игловцам....
Не блатуй.Не по чину борзый.

В Европе, западной, всего около 800 современных танков и некое количество старых.
Так ******* казали й про Німеччину в 1941 році, а потім... скільки свого металу залишили в котлах в перші місяці? Якби не узбек з англо-саксом, тікав би ******* до самого Байкалу, де б здався... японцям в полон.
Т-72 - це сучасний танк?
Творець його Л.А. Вайсбурд мабуть вже помер в США. Хороша була людина, років чотири ми з ним товаришували.

А этот чем не .... сайт? Вполне себе ничего :D я бы даже сказал очень ничего :).
Ну так ведь мучиться надо. То это не так, то так не эдак. Слушать всякое приходится. А у себя всё ватное, полная гармония. Претензий не будет.

Я вот думал, что украинки милые девчины с русою косой, а они, оказывается, хамло и хамки :( Как жить дальше? :плачу:
Харе борзеть. Вы в гостях. Так базлать с месными х@етерками будете у себя. Чё , ломаить. Визжалово с помазухой хрямзай, попустит. Сьдесь приличные люди.

Угадай кто меня жалует в Паттае на Волкин стрит в "русских стриптиз клубах" уже не первый год :D Уж про Москву я молчу :D
А зачем мне отгадывать? Или ты хочешь чтобы здесь нашлось желающих рассказать про удовольствия на ваших просторах?

Назад
Зверху Знизу