Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Дорогая" россия (страна-террорист): рост цен на все...и ложь из каждого "холодильника".

Не юродствуй как ***** поганый.
Це ви знущаєтеся над Україною москальським суржиком та своїм постколоніальним гопництвом.
Тоді були наші. КДБ УРСР.
Для мене й "тоді" вони були не "нашими". Та й не було такого КДБ УРСР, а було українське відділення москальського КГБ

Им липецкое имущество покоя не дает
кстати,оное имущество неплохо платило местным.
Больше там только металлурги получали.
А шо до кукарекать....так зря шоли *****ы петухов из навоза полепили:іржач:

:іржач:

Все бы хорошо, но с ноября 2015 года РФ поставила на своей авиабазе Хмеймим, свою самую последнюю разработку в области ПВО С-400 «Триумф». Как говорят сами россияне, комплекс имеет возможность сбивать все, что летает, от стерхов и до звездных крейсеров класса «Энтерпрайз». Но вот оказалось, что как только россияне поставили эту замечательную технику, которая должна покрывать куполом безопасности все небо Сирии и даже – северные районы Израиля, ЦАХАЛ резко увеличил количество своих воздушных налетов на места скопления ништяков, которые приготовлены для Хезболы. Еще раз – половина всех налетов была проведена тогда, когда С-400 триумфально вращал свои локаторы и грозно устремлял свои ракеты в направлении Альфы Центавра.
Повністю читати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рошеновская фабрика в Липецке не арестована, если ты незнал
Ну... Якось так:
В Roshen рассказали о выводе средств липецкой фабрики за границу

абырвалг/леонидыч иди домой,тут боярышника нет.

кабмин не поддержал идею ужесточить наказание за фальсификацию голосов на выборах

Совсем не палятся))) А тем, кто недоволен теперь официально будет разрешено вымещать свою злобу на родственниках без каких-либо последствий!

78331_600.webp

:браво:

Borislav Bereza
1 год ·
Получилось смешно. Позвонили с номера +74952217642. Ух ты, думаю, давно мне из Мордора не звонили. Поднимаю трубку и слышу женский голос:

- Добрый вечер Борислав Ефимович. Это Вас беспокоит телеканал "Звезда". Меня зовут Василиса. Мы к Вам за комментарием.

Ну, думаю, а что же они захотят, чтобы я прокомментировал? А там Василиса продолжает:

- Сегодня, на своей странице в фейсбуке, Вы писали о том, что израильская авиация разбомбила авиабазу Меззе в Сирии. И написали о том, что там были уничтожены российские военные. Нас интересует откуда у Вас информация о наличии там российских военных и как Вы относитесь к тому, что израильские ВВС нарушили границу другого государства.
- Во-первых я не писал о том, что это израильская авиация. Это были неизвестные вежливые летчики.
- Борислав Ефимович, но мы же понимаем, кто это был.
- Вы может и понимаете, а я не знаю. Официальных заявления не было.
- Хорошо, это менее важно. А, кто Вам дал эту информацию о наличии российских военных на базе в Меззе?
- Вам имя назвать?- интересуюсь я.
- Желательно.
- Шойгу.
- Кто?
- Сергей Шойгу.
- Шутите, Борислав Ефимович?
- Какие шутки? Шойгу, когда отчитывался путину рассказал о потерях на этой базе. И о том, что передача оружия Хезболле прошла крайне неудачно. Теперь нет ни оружия, ни авиабазы ни тех, кто передавал. Попандос, так сказать.
- А откуда Вы знаете, что Сергей Кужугетович говорил Владимиру Владимировичу?
- Василиса, так это и так понятно. Он же сегодня утром при Медведеве отчитывался? При нем. А тот был с айфоном включенным. Мы через айфон слушаем. Аппликация специальная есть. И мы в СБУ ею пользуемся. Не верите? Спросите у Шойгу был такой разговор или нет. Мы его всегда так слушаем. Вот когда он путину о том, что ваш Кузя задымился докладывал, то как бы мы об этом по-другому узнали? Я тогда еще писал об этом. Но вы тогда не звонили. А у меня шутить нет времени и желания. У меня эфир скоро. Нужно подготовиться.

И повесил трубку. Думаю, что мой комментарий в эфир не пойдет. А жаль.
До цього матеріалу подробиці :

Фабрику арестовали, но она свободно выводит активы на Украину
Арест було накладено на нерухомість... Яким боком активи стали нерухомістю... Претензії до НДС не можуть бути забороною на виведення активів...

*****ам все наш шоколад покоя не дает Жуйте свой филевский тортик плохонько под киевский сляпанный, и не нойте.

меня однажды угостили *****ским шоколадом, я такой херни в жизни не ела, гавно редкое

Да вы на путина должны богу молиться и радоваться, что Медведев не президент РФ...
А ещё на кого? Медведев бы на такую йухню не додумался бы. Он же спит всё время.

Тугие все, кто говорит "На Украине"?
Здесь не *****стан безграмотный.

А куда ей слать? Ты идиот?

от *****ы, от нация стукачей, как же любят жаловаться и ябидничать:D уже жмакнули треугольник, ответить-то достойно слабо, для этого ж мозг свой надо напрягать, а с этим явно у них проблемы:незнаю:

Назад
Зверху Знизу