Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я ниче не пропустил?
Отобранный у России этап Кубка мира по биатлону пройдет в Финляндии
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
15894966_1341802009225393_3844039022939723633_n.jpg

Вибачаюсь, це камуніздичне православіє, де може бути всьо у один день , і запор і сра...ка, і жнива з посівом...і все в одному місці чи колядки російською мовою?:D

:D:D:D

Р.S. З Різдвом вас, пані та панове!

А тем временем "в замке у шефа"

У Харківській області виробили продукції більш ніж на 100 мільярдів

Обсяг реалізованої промисловими підприємствами Харківської області продукції за січень-листопад 2016 року склав 115,1 млрд.грн.

Про це повідомили в Головному управління статистики в Харківській області. Найбільше промислової продукції реалізовано в Харкові - 46,2%, в Балаклійському районі - 26,4% і в Харківському районі - 7,1%.

Переробна промисловість виробила 52,3% продукції області, видобувна - 28,3%, постачання електроенергії та газу - 18,1%, водопостачання, каналізація та поводження з відходами - 1,3%.

нет. именно что надо разбираться, чтобы боевые действия на территории Украины прекращались. а Вы, как я вижу, стремитесь к тому, чтобы они не прекращались.

Боевые действия обычно прекращаются после понесения врагом многочисленных невосполнимых потерь.
А фильтрационные лагеря построить после зачистки и за неделю можно....
Ну а мирное время полноценно наступает, только после восстановительных работ и публичного вздергивания на столбах главарей боевиков....

В Татарстане не было боевых действий. В Дагестане только на части территории и кратковременно. Чечня и часть Дагестана это очень маленькая часть России. На большей части территории России люди жили мирно.
у вас больше потенциальных "народных республик" чем вы можете себе представить.И больше чем вы пытаетесь сделать у нас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм_в_России

Ну есть и ублюдки и платные пропагандисты.
есть,конечно.Только почему-то ваши призывают нас накрыть ковровыми бомбардировками и депортации, а то и вовсе откровенно призывают разорвать Украину.А фошисты и хунта в Киеве,ага.Слышали,знаем.
Давайте вы просто признаете,что на россии платного ****** на порядок больше, и что россия целенаправленно ведет такие кампании против соседей????
А что вас там смутило на той картинке?Україна понад усе? И что тут вам кажется странным? Если бы было написано "ссср понад усе или россия понад усе" вопросов бы не возникало?
Я к тому,что масштабы несопоставимы.Вы не замечаете обилия фашизма в собственном обществе,а нас попрекаете.Вы не замечаете со стороны,сколько у вас агрессии кругом.

Какой из меня оккупант? Я в Украине был один единственный раз, двадцать лет назад еще ребенком с исключительно мирными целями. Так что с деоккупацией это не ко мне.
Вы не гражданин россии?Или у вас народ не радовался крымнаш и донбаснаш?

От самих скачков то кто погиб? У кого-то из скачущих сердце не выдержало?
вы не поняли.Вы,россияне,крымнашисты,скакали "крымнаш,утритесь хохлы" .Хоть кому-то пришло в голову что вы скачете на крови украинцев и татар из Крыма?Хоть кому-то в голову пришла мысль что вы радуетесь воровству с кровью?
Зато каждый залетный ***** считает своим долгом доложить нам,что посетил крым.Как повод для гордости.
Взрослые люди казалось бы,а уровень ниже плинтуса.

А вы уверены что вы правильно оцениваете ситуацию?
А вы уверены,что вы бы ее оценивали по-иному?

Только части из них и не по их указу.
Часть в 86% кажется мне преобладающим большинством.Что самое забавное,остальные не сторонники и сочувствующие Украины,вовсе нет.Остальные,это те,кто считает,что путин с нами недостаточно жестко обходится.Кому как раз недостает ковровых бомбардировок.

ужас через который прошли жители Донбасса и у которых он до сих пор продолжается.
не без помощи россии.Не забывайте.
Гиркин (которого раша-поцреоты одно время героем считали) давно все сказал.Кто начал войну в Донбасе,кто захватывал крым.
Нет смысла перетирать из пустого в порожнее.

Чтобы поменьше гробов пришло в будущем и побыстрее война закончилась надо искать реальные причины произошедшего и думать что с этим можно сделать.
реальные причины?У вас до сих пор остались иллюзии "что вастамнет"? Или вы считаете это не готовилось заранее?
Странно,опять же что это спрашиваете вы.Вы,житель и гражданин государства-агрессора.Это ваша власть отдавала приказы по захвату террииторий.Это ваша власть,которую вы выбрали направляла и направляет технику и мясо сюда.
Это ваши артисты дают концерты в оккупированном донецке и едут "укров пострелять".

Обычно танками управляют военные которые подчиняются приказам своего начальства.
и? этот как-то меняет суть и вектор неприятия?

Уехавшие повоевать это уже не мирно живущие россияне у себя дома
ну да.Вот хоронили 19-него парнишку из кронштадта.Тайком сбежал от родителей в донбасс.От "фошитов и правосеков " защищать.Родители еле вывезли тело.
Что забыли в донбасе наемники из россии?По вашим законам наемничество преследуется, россия их преследует?Нет.Они туда едут потому что россия их туда направляет.Так с чего бы нам заигрывать и играть в дружелюбие с вашим мордором?

"И что такого тут присутствующие пережили? Залетные тролли ***ми обложили?
если бы только залетный мусор.
Вы видимо не помните.Как 2,5 года государство россия позволяло себе по главным федеральным каналам тонны грязи.Такого государства как Украина,такого языка нет,хунта,фошисты,дидываивали,биндеравцы,навароссия.Считаете это ничего не значит?А я думаю,нам это забывать не стоит.россия (страна-террорист) наконец-то показала свое истинное лицо.
А так залетный мусор рф тут скачет и ботает все что я выше перечислила.Именно эти персонажи поддерживают и горядтся всем что рашка у нас натворила.

Точно бы не догадался нести ***ню про забирайте своих отсюда, вы там все алкаши, вы скоро развалитесь, лепите фигурки из кизяка.
Так чтобы вы сказали гражданам государства-агрессора?Травили бы анекдоты за жизнь?Не смешите.
Вам было бы все равно откуда.Главное что из казахстана.
россия (страна-террорист) - это агрессия,убийства,*****,захват.Что самое интересное россия все 25 лет была такая.Только все это мы испытываем на собственной шкуре - отсюда и реакция такая.

когда призываешь заморозить хохлов.
Из-за страшных морозов в Иванове начались проблемы с водой, в мэрии прошло экстренное совещание

Кстати ублюдки из ивановсковской области воевали в донбасе.
Кстати Люберцы посидели без тепла и света или по-прежнему сидят?Где-то тут был люберецкий крымнашист,шоп рассказал..

C1q79ysW8AAI7zL.webp

А вот такого россия нахлебается сполна.
Сегодня утром на юго-востоке Москвы бывший бандит-наемник, воевавший на Донбассе против Украины, расстрелял в упор своего соседа. Об этом сообщает российский телеканал «РЕН ТВ».

Так что в России (******ское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Российские бандиты-наемники возвращаются с Донбасса на родину и там продолжают заниматься тем, чему научились на Донбассе…
Напомню, как честно рассказала еще в августе 2015 года «Газета.Ру», из-за возвратившихся на родину с Донбасса бандитов-наемников резко возросла преступность в самой РФ.

Убедительный пример чему — зверское убийство семьи из шести человек в Сызрани, совершенное в апреле прошлого года бандитами-россиянами, возвратившимися в Россию из оккупированного Донбасса.
Теперь вот еще один пример — в столице РФ…

Останнє редагування:
Феникс, мне кажется, Вы мечете бисер, это впустую.

По вашим законам наемничество преследуется, россия их преследует?Нет.
Только сегодня читала, что большинство наёмников оформляет Курск, Ростов и какой-то ещё город, забыла. там и фотка была. В офисе плакатики всякие пропаГОНДОНские висят.... всё со стороны выглядит вполне законным.:незнаю:

До модераторів та СБУ. Ось така шваль імперська з вашої бездіяльності вештає тут. Прийшло сьогодні в "лічку", завоняло всю пошту. Воно таке тупе, що плутає "страну" з "государством", а також шукає подібне бидло собі. воно думає, що критикуючи свою владу українці готові й на Орду працювати. Простежу за реакцією господарів сайту.
Промайданный сказав(ла):
Привет. Вижу, искренне переживаешь за Украину. Как тебе действия руководства страны? Вряд ли нравятся. Мне тоже. Есть возможность заработать немного на пенсии. Многого не надо, просто постить новости о последних экономических и политических решениях руководства Украины и свой искренний гневный комментарий к ним. Оплата в рублях, всё конфиденциально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу