Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не могли бы выражаться конкретнее, уважаемый?
Вибачаюсь, це камуніздичне православіє, де може бути всьо у один день , і запор і сра...ка, і жнива з посівом...і все в одному місці чи колядки російською мовою?![]()
Дякую, тебе навзаєм !Р.S. З Різдвом вас, пані та панове!
нет. именно что надо разбираться, чтобы боевые действия на территории Украины прекращались. а Вы, как я вижу, стремитесь к тому, чтобы они не прекращались.
С прошедшими, хунта!![]()
На Пасху опять родится?Воистину воскрес
у вас больше потенциальных "народных республик" чем вы можете себе представить.И больше чем вы пытаетесь сделать у нас.В Татарстане не было боевых действий. В Дагестане только на части территории и кратковременно. Чечня и часть Дагестана это очень маленькая часть России. На большей части территории России люди жили мирно.
есть,конечно.Только почему-то ваши призывают нас накрыть ковровыми бомбардировками и депортации, а то и вовсе откровенно призывают разорвать Украину.А фошисты и хунта в Киеве,ага.Слышали,знаем.Ну есть и ублюдки и платные пропагандисты.
Вы не гражданин россии?Или у вас народ не радовался крымнаш и донбаснаш?Какой из меня оккупант? Я в Украине был один единственный раз, двадцать лет назад еще ребенком с исключительно мирными целями. Так что с деоккупацией это не ко мне.
вы не поняли.Вы,россияне,крымнашисты,скакали "крымнаш,утритесь хохлы" .Хоть кому-то пришло в голову что вы скачете на крови украинцев и татар из Крыма?Хоть кому-то в голову пришла мысль что вы радуетесь воровству с кровью?От самих скачков то кто погиб? У кого-то из скачущих сердце не выдержало?
А вы уверены,что вы бы ее оценивали по-иному?А вы уверены что вы правильно оцениваете ситуацию?
Часть в 86% кажется мне преобладающим большинством.Что самое забавное,остальные не сторонники и сочувствующие Украины,вовсе нет.Остальные,это те,кто считает,что путин с нами недостаточно жестко обходится.Кому как раз недостает ковровых бомбардировок.Только части из них и не по их указу.
не без помощи россии.Не забывайте.ужас через который прошли жители Донбасса и у которых он до сих пор продолжается.
реальные причины?У вас до сих пор остались иллюзии "что вастамнет"? Или вы считаете это не готовилось заранее?Чтобы поменьше гробов пришло в будущем и побыстрее война закончилась надо искать реальные причины произошедшего и думать что с этим можно сделать.
и? этот как-то меняет суть и вектор неприятия?Обычно танками управляют военные которые подчиняются приказам своего начальства.
ну да.Вот хоронили 19-него парнишку из кронштадта.Тайком сбежал от родителей в донбасс.От "фошитов и правосеков " защищать.Родители еле вывезли тело.Уехавшие повоевать это уже не мирно живущие россияне у себя дома
если бы только залетный мусор."И что такого тут присутствующие пережили? Залетные тролли ***ми обложили?
Так чтобы вы сказали гражданам государства-агрессора?Травили бы анекдоты за жизнь?Не смешите.Точно бы не догадался нести ***ню про забирайте своих отсюда, вы там все алкаши, вы скоро развалитесь, лепите фигурки из кизяка.
Из-за страшных морозов в Иванове начались проблемы с водой, в мэрии прошло экстренное совещание
Сегодня утром на юго-востоке Москвы бывший бандит-наемник, воевавший на Донбассе против Украины, расстрелял в упор своего соседа. Об этом сообщает российский телеканал «РЕН ТВ».
Феникс, мне кажется, Вы мечете бисер, это впустую.
Porucznik Jebłoński;58784082 сказав(ла):На Пасху опять родится?![]()
Феникс, мне кажется, Вы мечете бисер, это впустую.
Он уже всё сказал:Где-то тут был люберецкий крымнашист,шоп рассказал..
Ну как скажете. Война так война, не впервой чай.
Украину только жалко, а так всё ничего.
Только сегодня читала, что большинство наёмников оформляет Курск, Ростов и какой-то ещё город, забыла. там и фотка была. В офисе плакатики всякие пропаГОНДОНские висят.... всё со стороны выглядит вполне законным.По вашим законам наемничество преследуется, россия их преследует?Нет.
Промайданный сказав(ла):Привет. Вижу, искренне переживаешь за Украину. Как тебе действия руководства страны? Вряд ли нравятся. Мне тоже. Есть возможность заработать немного на пенсии. Многого не надо, просто постить новости о последних экономических и политических решениях руководства Украины и свой искренний гневный комментарий к ним. Оплата в рублях, всё конфиденциально.