Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Допобічення, кровосісі", як сказав би Азаров: "Антонов" забрав у Росії важливі підряди для НАТО і США
31 грудня 2016 року авіакомпанія Ruslan International, створена держкомпанією "Антонов" спільно з російською групою «Волга-Дніпро», припинила своє існування. З 2017 року "Антонов" починає працювати самостійно під брендом Antonov Arilines. Компанія вже отримала підтримку США і НАТО, які вирішили перевести всі свої контракти на оренду українській стороні. Про це пише французька газета Les Echos, передають Патріоти України.
Крім того, через 30 років після першого польоту Ан-225, відомого як "Мрія", незабаром може з'явитися молодший брат. Так і не завершений другий екземпляр літака повинен бути закінчений у 2017 році на замовлення китайської фірми AICC, яка подумує про створення нової складальної лінії в Китаї, вдихнувши тим самим друге життя в легенду "Антонова" і його літаючих велетнів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое главное у танка - это рычаг управления ПТУРСом
Ні. Подумай ще...

Porucznik Jebłoński;58777183 сказав(ла):

Ты шо кутю с гречЫ не ел? Тюююю

И вообще я за *****а седня буду.
И завтра.

"Жениться и разводиться в России станет дороже с 1 января. Госпошлины вырастут на 50%"

Умирать пока еще можно по старым ценам, ловите момент.

Ой ли? А Дагестан? Чечня? Татарстан?
В Татарстане не было боевых действий. В Дагестане только на части территории и кратковременно. Чечня и часть Дагестана это очень маленькая часть России. На большей части территории России люди жили мирно.

Rummit
на россии некоторые типа профессора МГИМО любят порассуждать о ковровых бомбардировках Украины,по примеру Алеппо.Или русские ублюдки,по типу Хазина любят порассуждать о том,что зажопья рашки будут украинцы поднимать,которых они по старой доброй традиции депортируют.
И что?
И ни один россиянин тут не прокомментировал эти откровенно ******ские рассуждения.Все ватники включили коллективный мороз.
Ну есть и ублюдки и платные пропагандисты. Зачем вы их слушаете то и на основании их делаете выводы обо всех россиянах?
5814a0a2c46188ef4d8b4616.jpg
Только мне почему-то в голову не приходит за это всех тут упрекать в имперскости, агрессивности, требовать осуждения всего этого.
А вы нас картами упркаете?Ну так деоккупирруйте территории Украины,а тогда упрекайте.А то оккупант упрекает нас в реваншистских настроениях....
Какой из меня оккупант? Я в Украине был один единственный раз, двадцать лет назад еще ребенком с исключительно мирными целями. Так что с деоккупацией это не ко мне.
Еще раз.Скачки крымнаш - это погибшие,пропавшие без вести,запытанные.
Москаляку на гилляку - сколько погибло?
Вы себе выписываете индульгенции.
От самих скачков то кто погиб? У кого-то из скачущих сердце не выдержало?
Никакого страдания.
Мы ведем себя в соответствии со сложившейся ситуации.И если кто этого не понимает - тем хуже.
А вы уверены что вы правильно оцениваете ситуацию?
Все что произошло -произошло при одобрении(попустительстве)обычных россиян.
Только части из них и не по их указу.
В мой город привозили гробы.Некоторых погибших я знала.
В Киеве хоронят военных :(
Еще раз: у вас такое отношение как у людей,на чьей территории войны нет.
А у нас она есть.И не так далеко.
Это печально. Гораздо печальнее что кто-то из знакомых погиб, и если так, то война вас все-таки коснулась, но коснулась косвенно, вам слава богу не пришлось пройти через ужас через который прошли жители Донбасса и у которых он до сих пор продолжается. Чтобы поменьше гробов пришло в будущем и побыстрее война закончилась надо искать реальные причины произошедшего и думать что с этим можно сделать.
А казахскими танками управляют не простые казахские люди?
Обычно танками управляют военные которые подчиняются приказам своего начальства.
такие простые мирно живущие россияне,шли и идут в донбасс.Вначале были волны идейных,потом наемники,потом те у кого кредиты и нерешенные квартирные вопросы.Не верите? Спросите у Сибалекса,если ли в Донбассе с Новосиба ублюдки?Есть.Есть с петропавловска-камчатского,иркутска,хабаровска.
Это опять же,простые мирно живущие у себя на россии люди.
Им дома скучно стало?Они решили заработать на убийстве людей?
Как мы должны к этому относится?
Уехавшие повоевать это уже не мирно живущие россияне у себя дома.
И да,мне понравилось,как вы мило забыли упомянуть про тонны грязи,которые на Украину выливали и выливают.Мы это помним.
Как забыл? Вот писал же: "И что такого тут присутствующие пережили? Залетные тролли ***ми обложили? Ну так тут многие от них стараются не отставать, крыть ***ми в ответ, причем всех без разбора. Неприятно конечно, но ничего особо страшного.".
А чтобы вы кстати им сказали?
Точно бы не догадался нести ***ню про забирайте своих отсюда, вы там все алкаши, вы скоро развалитесь, лепите фигурки из кизяка.

Если ставить такую цель любой ценой, то проще всего капитулировать. Только не думаю, что оккупационный режим понравится даже вам.

а при чём тут оккупационный режим? :confused:
мы вроде как в Харькове ...

Я хочу, чтобы территориальная целостность Украины была восстановлена, а государство-агрессор выплатило репарации.

а я хочу, чтобы люди жили по тысяче лет ...
будем воевать за это?

Если ВСУ бросят позиции в Донецкой и Луганской областях, война очень быстро окажется в Харькове. Быстрее, чем вы себе можете представить.
Хотели бы прийти, пришли бы со стороны Белгорода.
а если днровцы бросят позиции, война окажется в Донецке?
Ничего не будет. Бросали уже, ВСУ где сидели там и остались.

Обычно танками управляют военные которые подчиняются приказам своего начальства.
айне3.13зди!
В Лугандоне ими управляют трактористы-шахтёры-комбайнёры. Ну и буряты ещё. Ваше х*йло само так сказало. :увага:

Скучаю поберьозкам. Путинбох. Рускихнакаленинепоставить. Пиндосыатдавай аляску. Нет гейропскимскрепам

Это прямая агрессия и полный *****ц недоразумению рф.
На Новоазовск не со стороны Донецка пришли.
Не факт, что не придут. Впрочем, в отличие от 2014 там есть кому встретить.
В Крыму было кому встречать. На Донбассе было, хотя там даже встречать по началу особо некого было. Не помогло.
Не во сне и много где. ВСУ где сидело там и осталось, Азов только по собственной инициативе рыпнулся и без особых проблем дошел до Широкино.
С 27:30 можно послушать.

******* закрили газ
Щоб замерзли руки в нас.
Не ведіться ви на це,
Бо зігріє нас сальце!
Шинка,м*ясо і ковбаси,
та Різдвяні прибамбаси!
В дупі бачили Газпром ,
Всіх вітаємо з РІЗДВОМ!!!!!

15826689_1880488102182521_7318364982200449585_n.jpg

Симферополец украл и пропил пожертвования для больного ребенка

В Симферополе задержан мужчина, укравший коробку с пожертвованиями из городской аптеки #Симферополь #пожертвования #кража #МВД

Назад
Зверху Знизу