Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
"Допобічення, кровосісі", як сказав би Азаров: "Антонов" забрав у Росії важливі підряди для НАТО і США
31 грудня 2016 року авіакомпанія Ruslan International, створена держкомпанією "Антонов" спільно з російською групою «Волга-Дніпро», припинила своє існування. З 2017 року "Антонов" починає працювати самостійно під брендом Antonov Arilines. Компанія вже отримала підтримку США і НАТО, які вирішили перевести всі свої контракти на оренду українській стороні. Про це пише французька газета Les Echos, передають Патріоти України.
Крім того, через 30 років після першого польоту Ан-225, відомого як "Мрія", незабаром може з'явитися молодший брат. Так і не завершений другий екземпляр літака повинен бути закінчений у 2017 році на замовлення китайської фірми AICC, яка подумує про створення нової складальної лінії в Китаї, вдихнувши тим самим друге життя в легенду "Антонова" і його літаючих велетнів.
В Татарстане не было боевых действий. В Дагестане только на части территории и кратковременно. Чечня и часть Дагестана это очень маленькая часть России. На большей части территории России люди жили мирно.
Rummit
на россии некоторые типа профессора МГИМО любят порассуждать о ковровых бомбардировках Украины,по примеру Алеппо.Или русские ублюдки,по типу Хазина любят порассуждать о том,что зажопья рашки будут украинцы поднимать,которых они по старой доброй традиции депортируют.
И что?
И ни один россиянин тут не прокомментировал эти откровенно ******ские рассуждения.Все ватники включили коллективный мороз.
Какой из меня оккупант? Я в Украине был один единственный раз, двадцать лет назад еще ребенком с исключительно мирными целями. Так что с деоккупацией это не ко мне.
В мой город привозили гробы.Некоторых погибших я знала.
В Киеве хоронят военных
Еще раз: у вас такое отношение как у людей,на чьей территории войны нет.
А у нас она есть.И не так далеко.
Это печально. Гораздо печальнее что кто-то из знакомых погиб, и если так, то война вас все-таки коснулась, но коснулась косвенно, вам слава богу не пришлось пройти через ужас через который прошли жители Донбасса и у которых он до сих пор продолжается. Чтобы поменьше гробов пришло в будущем и побыстрее война закончилась надо искать реальные причины произошедшего и думать что с этим можно сделать.
такие простые мирно живущие россияне,шли и идут в донбасс.Вначале были волны идейных,потом наемники,потом те у кого кредиты и нерешенные квартирные вопросы.Не верите? Спросите у Сибалекса,если ли в Донбассе с Новосиба ублюдки?Есть.Есть с петропавловска-камчатского,иркутска,хабаровска.
Это опять же,простые мирно живущие у себя на россии люди.
Им дома скучно стало?Они решили заработать на убийстве людей?
Как мы должны к этому относится?
Как забыл? Вот писал же: "И что такого тут присутствующие пережили? Залетные тролли ***ми обложили? Ну так тут многие от них стараются не отставать, крыть ***ми в ответ, причем всех без разбора. Неприятно конечно, но ничего особо страшного.".
Не во сне и много где. ВСУ где сидело там и осталось, Азов только по собственной инициативе рыпнулся и без особых проблем дошел до Широкино.
С 27:30 можно послушать.
******* закрили газ
Щоб замерзли руки в нас.
Не ведіться ви на це,
Бо зігріє нас сальце!
Шинка,м*ясо і ковбаси,
та Різдвяні прибамбаси!
В дупі бачили Газпром ,
Всіх вітаємо з РІЗДВОМ!!!!!