Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
15894360_360201057694307_2433119905438665721_n.jpg

15871668_559753574215178_3949734906725584786_n.jpg

Тут почти все говорят на русском языке и рабом России себя никто не считает.
Счітать одне, а бути зовсім інше. Постколоніальне бидло в великій мірі свою мову викинуло на смітник, то навіщо хану Пукіну свої орди сюди посилати, коли гниль йде зсередини.

Мы тоже на большей части страны большее время жили мирно, и продолжаем жить, как впрочем и Украина, большая часть которой живет мирно.
Ой ли? А Дагестан? Чечня? Татарстан? Если так посмотреть,то у вас гораздо больше действующих очагов сепаратизма.Но вы почему-то о своем скромно умалчиваете.Зато активно предпочитаете подпитывать и обсуждать соседские.

Многим россиянам тоже плевать на имперские чувства и планы России.
Даже в этой теме наберется пару штук таких,которым не наплевать.Они вам предоставят аргументы в стиле " я же имперец".То,что вы - не имперец,это ни о чем не говорит.Непрекращающийся трындеж про величие россии и бесконечное вставание с колен - для нас,украинцев,это ни о чем,но чтобы кормить народ на россии - самое то.

ну любят тут попостить карты с Украиной сильно больше своих границ, помечтать о присоединении чего-нибудь там, но то таке, пусть тешатся.
Rummit
на россии некоторые типа профессора МГИМО любят порассуждать о ковровых бомбардировках Украины,по примеру Алеппо.Или русские ублюдки,по типу Хазина любят порассуждать о том,что зажопья рашки будут украинцы поднимать,которых они по старой доброй традиции депортируют.
И что?
И ни один россиянин тут не прокомментировал эти откровенно ******ские рассуждения.Все ватники включили коллективный мороз.
А вы нас картами упркаете?Ну так деоккупирруйте территории Украины,а тогда упрекайте.А то оккупант упрекает нас в реваншистских настроениях....

У вас там скачки крымнаш видятся как безумство бесноватой толпы, у нас тут некоторые в скачках москалякунагиляку это разглядели.
Еще раз.Скачки крымнаш - это погибшие,пропавшие без вести,запытанные.
Москаляку на гилляку - сколько погибло?
Вы себе выписываете индульгенции.

Адекватные люди должны понимать что во всех этих скачках участвует только маленький процент от всего общества и что среди этого общества также находятся люди все это не приветствующие и осуждающие.
Если я не ошибаюь,то лозунг "крымнаш" по рос-тв приобрел масштабы шабаша.

Мне не очень понятна такая страдальческая позиция.
Никакого страдания.
Мы ведем себя в соответствии со сложившейся ситуации.И если кто этого не понимает - тем хуже.
Все что произошло -произошло при одобрении(попустительстве)обычных россиян.А теперь эти самые россияне приходят сюда "ну мы же мирные,мы же не хотели чтобы так" и мы должны изображать к вам вежливость и дружелюбие?
Будь вы на нашем месте,сильно бы дружелюбие изображали?
В такое время включается принцип коллективной ответственности - и мы,как жители страны,подвергшейся российской агрессии именно так по больше части вас и воспринимаем.
Концепт "а шо, я ничего,лично я был против" в таких уловиях почти не работает.
Посмотрите трезвыми глазами на гостей из рф тут.Они в подавляющем большинстве крымнашисты. Кто-то это скрывает,кто-то нет.
Иногда доходит до абсурда - оккупант съездил на оккупированные территории Украины и теперь заверяет украинцев,что там для украинцев безопасно.

Кто-то из здесь присутствующих это пережил? Да вроде нет.
В мой город привозили гробы.Некоторых погибших я знала.
В Киеве хоронят военных :(
Еще раз: у вас такое отношение как у людей,на чьей территории войны нет.
А у нас она есть.И не так далеко.

И я бы четко понимал что если к нам приперлись казахские танки, то в этом виноваты казахские власти за то что их сюда двинули, наши власти за то что прошляпили, ну или даже сами пустили, и мне бы в голову не пришло винить в этом простых казахских людей.
А казахскими танками управляют не простые казахские люди?Представьте себе их селфи на фоне трупов жителей Уфы.Очень было бы приятно??
И ответьте себе честно,как бы вы при этом относились к казахам? Да 200% вам было бы плевать простой это казах или военный - для вас они все бы олицетворяли агрессию.
И это нормально в сложившихся обстоятельствах.

а простые россияне мирно живущие у себя в России.
такие простые мирно живущие россияне,шли и идут в донбасс.Вначале были волны идейных,потом наемники,потом те у кого кредиты и нерешенные квартирные вопросы.Не верите? Спросите у Сибалекса,если ли в Донбассе с Новосиба ублюдки?Есть.Есть с петропавловска-камчатского,иркутска,хабаровска.
Это опять же,простые мирно живущие у себя на россии люди.
Им дома скучно стало?Они решили заработать на убийстве людей?
Как мы должны к этому относится?

И что такого тут присутствующие пережили?
Мои земляки возрасто 30 +- мертвы.В нашем городе беженцы.
И да,мне понравилось,как вы мило забыли упомянуть про тонны грязи,которые на Украину выливали и выливают.Мы это помним.
И самое лучшее,для тех,кто хочет наладить отношения - не искать тут сочуствия,не упоминать про "брацкиенороты" и не увещевать "все наладится".
Все это звучит лживо,дешево и противно.Вызывает омерзение,как и большая часть соседей поддержавшей вакханалию крымнаш и бойню на Донбассе.

Ага, а в это время на форумах, казахам пытающимся разобраться что за херня там происходит россияне из Питера, Москвы или Иркутска пишут: Зачем вы к нам приперлись, нехуй тут ходить, забирайте своих отсюда, вы знаете что мы тут переживаем, вы там все алкаши, чурки ускоглазые, что вы производите кроме кумыса, сиди в своем казахстане и на тамбре своей пиликай и к нам не лезь ***** степная.
А чтобы вы кстати им сказали?
Чуваки,это ваши танки,это ваши узкоглазые лица (у нас таких нет) а они вам в ответ - это не мы,нас там нет.
Спросите у сибалекса - он большой мастер выкручиваться и отрицать военное присутствие рашки в крыму и донбассе.
Подумайте,что бы вы сказали казахам?

Письмо Хуго Шмайсера производителям Автомата Калашникова о мошенничестве (публикуется впервые)
Клєвєта буржуазної пропаганди. Все рівно Уатт передрав паровоз в Ползунова, а Шмайсер носив пивко нікчемі Калашнікову.
На любій технараді по представленню якоїсь техпропозиції в нашого командира, ген. Шоніна, його перше питання завжди було одне й теж:"Где вы такое видели?" Цей кКалашніков теж не уявляв, що можна не тільки передирати чужі ідеї, а й створювати щось своє. До речі, в середині 60-х нам ще давали на лекціях в якості взірця конструкції трансмісій німецьких танків.

Исторические ****огии происходящих событий между РФ и Украиной. Обратите внимание - везде задействованы ******ы или ******ы. Ни на какие мысли не наталкивает, антифашисты вы наши!?

Сепаратизм по-итальянски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то все это напоминает...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда то давно римские легионеры ***рили насмерть целые кварталы в Риме, мотивируя это тем, что уничтожают гребаных галльских шпионов.
Хлопче, римським легіонерам до Риму заборонено було далі річки Рубікон приближатися.

Путь у тебя, от обиды, хер отморозится!
Так мастурбувати ж на Україну буде нічим.

Друг, римская империя простояла 16 веков. И далеко не все это время легионеров держали за рубиконом. Я имел в виду что прием с антифашизмом лежит гораздо глубже.

ээээ ... 1600 лет?:confused:
ничо не путаешь?

ээээ ... 1600 лет?:confused:
ничо не путаешь?
Ничего не путают! 16 веков! https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Римской_империи

Хлопче, римським легіонерам до Риму заборонено було далі річки Рубікон приближатися.
Речка Рубикон находится на севере Апеннинского полуострова, на границе с Галией. Речь идет, ТОЛЬКО, о легионах Юлия Цезаря.https://ru.wikipedia.org/wiki/Перейти_Рубикон

Останнє редагування:
Я со школы еще помню. Когда римляне усердно мочили галлов, то в самом риме устраивались тотальные типа зачистки. Пустили клич, мол, ебашим галльских шпионов, а сами ***к и вырезали оппозицию в масштабах целого квартала. Конкретно даты не помню.
Подтверждаю! Ясамэтовидел!:yahoo:

А що є найголовнішим у танку?
Самое главное у танка - это рычаг управления ПТУРСом (Противо-Танковый Управляемый Ракетный Снаряд). Этот рычаг находится на сидении у стрелка и располагается прямо, между ног стрелка. В экстазе боя, иногда, можно перепутать рычаги и управлять совсем не тем, чем надо. Сколько стрелки не жаловались, конструкторское бюро, так и не изменило месторасположение данного рычага.:)

Боевые действия на территории Украины не располагают к тому, чтобы разбираться.
"Нарыл" здесь лишнее. Это как раз то, что на поверхности.

нет. именно что надо разбираться, чтобы боевые действия на территории Украины прекращались. а Вы, как я вижу, стремитесь к тому, чтобы они не прекращались.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу