Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Інтерв"ю учасника АТО, про РФ... Дуже цікаво...
В 2015 році коло Верховної Ради я зустрів воїна під 2 метри росту з нашивкою наших збройних сил, а поряд якась арабська вязь. Я запитав, що за напис? В відповідь отримав - "цахал" (армія Ізраїлю). Розговорилися. З його слів я зрозумів, що він тільки повернувся з Ізраїлю, де проходив протезування ноги, яку втратив на Донбасі. Після адаптування протеза думає повертатися знову на фронт. Потім той хлоп звонив мені з Донбасу, дякував за подаровану книгу, хоча в дечому не згоден був по розділу "Єврейське питання", особливо в частині ролі левітів в історії іудеїв.

а где ж толпы "счастливых"? совок без них, собственно, не совок ...
Нет там счастливых, и быть не может. Выжженная пустыня, ни травинки, ни проблеска живого - вот во что превращает советская власть душу человеческую.
Все исковеркано, уничтожено ради идеи, а на обломках - несчастные останки былой жизни.

Нет там счастливых, и быть не может. Выжженная пустыня, ни травинки, ни проблеска живого - вот во что превращает советская власть душу человеческую.
Все исковеркано, уничтожено ради идеи, а на обломках - несчастные останки былой жизни.

ну знаете ли ...
так и про капитализм и буржуинов писали ...
тут надо бы разобраться, что такое "советская власть" для того художника и для Вас.

Люди для коммунистов - пыль. Она там везде, столбы и заводы из нее и торчат.

не надо путать хитрожопых и идейных.
ведь здесь и сейчас точно то же самое происходит.
как были номенклатурщики, так и были нормальные честные люди, которые стали партийцами "за идею".
вот эти "нормальные честные" сами себя на пыль переводили ради идеи, да ...

не надо путать хитрожопых и идейных.
ведь здесь и сейчас точно то же самое происходит.
как были номенклатурщики, так и были нормальные честные люди, которые стали партийцами "за идею".
вот эти "нормальные честные" сами себя на пыль переводили ради идеи, да ...
Система перемалывала всех подряд, без разбору: жертв, и палачей, нормальных людей и подонков. Никто в те годы по ночам спокойно не спал. НИКТО.
Кого Система не уничтожала физически, того убивала нравственно, так или иначе превращала в пыль под ногами "Нового Будущего". Выстаивали единицы.
Да, и "все - тлен", помните? Это непростая картина. Каждый вправе понимать ее по-своему. Кажется, мы видим сейчас разное, говорим о разном и не понимаем друг друга.

Система перемалывала всех подряд, без разбору: и жертв, и палачей, и нормальных людей и подонков. Никто в те годы по ночам спокойно не спал. НИКТО.
Кого Система не уничтожала физически, того убивала нравственно, так или иначе превращала в пыль под ногами "Нового Будущего". Выстаивали единицы.
Да, и "все - тлен", помните? Это непростая картина. Каждый вправе понимать ее по-своему. Кажется, мы видим сейчас разное, говорим о разном и не понимаем друг друга.

но нас не разучили говорить друг с другом, чтобы обрести взаимопонимание.

картина, как я понял, 35-го года ... да, тогда было сложно.
но совок же ж 35-м не закончился.

Комуняки монополизировали право торговать, а простой народ должен был пахать в колхозах, на заводах, в институтах - наваривать копейку запрещалось.
В этом весь ужас коммунизма.

В 2015 році коло Верховної Ради я зустрів воїна під 2 метри росту з нашивкою наших збройних сил, а поряд якась арабська вязь. Я запитав, що за напис? В відповідь отримав - "цахал" (армія Ізраїлю). Розговорилися. З його слів я зрозумів, що він тільки повернувся з Ізраїлю, де проходив протезування ноги, яку втратив на Донбасі. Після адаптування протеза думає повертатися знову на фронт. Потім той хлоп звонив мені з Донбасу, дякував за подаровану книгу, хоча в дечому не згоден був по розділу "Єврейське питання", особливо в частині ролі левітів в історії іудеїв.
а разве на иврите арабской вязью пишут?

Назад
Зверху Знизу