Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Женя, как бы подзасрали вы этими выкладками.
причём, за собой их не замечая того же самого.
просьба - прятать под спойлер, кому надо - прочитает.

ОК, буду прятать под спойлер. И я ж не виноват, что методы риторики гостей из РФ и местных сочувствующих им являются напрочь демагогическими и не меняются ни на йоту с течением времени.
Лично я сознательно не использую демагогические приёмы, возможно из-за нехватки времени или лени могу обобщить какую-нибудь упоротую простыню словом "глупость" или "бред" без раскрытия по сути, поскольку в ответ пришлось бы катать такую же простыню.

Останнє редагування:
да просто не вижу в этом сенсации.
типа позиции так неизвестны ...
или планируется масштабное наступление, чтобы последние позиции были так важны?
считаете что знать позиции врага не важно?

считаете что знать позиции врага не важно?

если бы Вы не так стремительно писали "ответку", то наверняка бы заметили, что я писал "а что, так позиции, типа, неизвестны"?
пресловутый журнашлюга эффективнее спутниковых разведданных?

ОК, буду прятать под спойлер. И я ж не виноват, что методы риторики гостей из РФ и местных сочувствующих им являются напрочь демагогическими и не меняются ни на йоту с течением времени.
Лично я сознательно не использую демагогические приёмы, возможно из-за нехватки времени или лени могу обощить какую-нибудь упоротую простыню словом "глупость" или "бред" без раскрытия по сути, поскольку в ответ пришлось бы катать такую же простыню.

Жека, ты "виноват" в том, что сознательно "не видишь" того же самого у соратников.
это как обвинение всех россиян в поддержке действий Пуйла.
имхо, понятно.

На эльфинг номерного (а кроме эльфинга он вообще ничего не продуцирует)?
Какие в принципе могут быть в этом случае аргументы и выкладки?

не надо плодить троллинг.
и не надо его "продуцировать".

Обалдеть!, Ничего, подождем трохи.:)
5pkmfolhyd0dod.jpg

Пришел пингвин и начал разводить демагогию о вреде демагогии. Два деревяных админа я уже знаю. Один по пояс, второй полностью - пингвин и олег

не надо плодить троллинг.
и не надо его "продуцировать".

Фаталекс, а что бы ты ответил на этот троллинг? :ги:
Я в детстве учился в музыкальной школе, но во время понял к чему это может привести. Музыканты, как в принципе, не способны думать самостоятельно. И даже, исполняя по нотам, они действуют крайне ограничено - в пределах пяти строк. (Когда что-то выходит за эти строки они говорят: это очень трудное место, здесь нужен Паганини с его длиными пальцами.) А про гитаристов совсем отдельно сказали Уральские пельмени в своих оливьедах. Я как бы и раньше предполагал, а тут подтвердилось полностью. Можно сказать: из первых уст.)))

Ты говоришь о полной нейтральности. Без обид, но я у тебя тоже вижу лояльность к гостям из РФ. По крайней мере, украинцам от тебя прилетает гораздо сильнее.
Абсолютно нейтральным человеком не может быть никто, имхо. Это переливание из пустого в порожнее и бесполезные призывы. На то и расчет был, чтобы русские с украинцами переругались. Но украинцев я еще могу понять: я бы тоже просто так Крым не отдал, без хуев тачки. Вполне нормальная реакция. А вот наезды на украинцев вызваны искусственным раздуванием из мухи слона.

а теперь посмотри с другой стороны.
этот форум славился аполитичностью (до недавних событий).
первым пунктом в правилах форума стоит "оскорбление", вторым - "разжигание". пунктов "мы топим за Ющенко/Януковича/Порошенко/путина" вообще нет.
но так уж получалось, что когда Ющенко был у руля и потихоньку просирал всё, форумные оппозиционеры иначе как "гниломордый" его не называли и, соответственно, отгребали в Политике. потом пришёл Янук и стали отгребать по той же причине его противники. сейчас, если бы ничего не поменялось, отгребали бы противники того же Порошенко.
грубо говоря, отгребают всегда оппозиционеры, потому как на язык не сдержаны, а не за свою политическую позицию. и мы естественным образом получаем якобы гнобление оппозиционеров. постоянное.

так и сейчас. россияне за малейший пук в сторону отхватывали перманентный бан, а наши соотечественники были в полнейшем тренде. соответственно, и не стеснялись выражений.

а теперь берём тот самый принцип форумной нейтральности, но с точки зрения правил. у кого сейчас больше оскорблений? у местных ... в силу того, что неместные частенько просто боятся "пукнуть в сторону". вот и карточек прилетает больше местным.

доступно?

Фаталекс, а что бы ты ответил на этот троллинг? :ги:

сказал бы, шо чел - дурачок, не понявший, что он делал на том пути.

простой пример - азбука ... что толку в этих буквах, нас заставляют писать только ими ... :D

Все!
Нашел.

Хронически виноват. Исправлюсь.

зы. В ссылках идет id страницы и id поста. Вы когда шашкой машете id поста "уходит" со страницы - в результате некрасиво получается.

Не все понимают шо такое реляционные БД.

это к админам.
напиши в соответствующем разделе - пусть правят.
будет очень хорошо, если ты сможешь проблему описать "нормально системно".
у меня тоже ярлыки на посты улетают постоянно - неудобно стало, просто капец.

Пришел пингвин и начал разводить демагогию о вреде демагогии. Два деревяных админа я уже знаю. Один по пояс, второй полностью - пингвин и олег

начнём с того, шо мы нифига не админы. :D

Не совсем.
Для чего тогда в шапке форума висело объявление о разжигании сепаратизма и бан за него? Твои-то ничего не разжигали, наоборот топили за политику Украины. Отсюда и возникает диссонанс.

было такое дело, как "позиция форума".
висело какое-то время. и уйма людей под это дело вместе с засланными казачками улетело.
даже тот же Женя Питерский, нейтральный как только можно, улетел как "провокатор". это хорошо?

это время прошло. всё ... стоп. лошадь сдохла - слезай.
я сам немного прошляпил тот момент, когда декларирование позиции форума убрали.

а для полноты понимания, спроси Синдбада, за что он извинялся перед Женей Личем.
Женя стал куратором темы и тогда тёр реально нейтрально посты с оскорблениями. сразу же стал "врагом Украины".

правил много. есть "за разжигание", но есть и "за оскорбление". это ж правило правилом "за сепаратизм" никак не отменялось.

вот тебе и всё.

Я тебя понимаю, в принципе. И даже наверное похуй мне на движуху у тебя в разделе. Просто иногда мне кажется, что ты откровенно несправедлив и предвзят. Особенно когда пьяный.

да, пьяному лучше не лезть, тут согласен.
а насчёт "откровенно" ... понимаешь ли, тут есть определённые отношения, которых не видно, если заходишь раз в месяц. когда капают на мозги постоянно, кап-кап, кап-кап ... а потом всё выглядит так, как "да я же ничего не сделал" ... и тоже заранее согласен с тем, что это "нервы", "непрофессионализм" и всё такое ...
но все мы человеки, знаешь ли ...

Димокс тогда всех *****ов кто попался под горячую руку снес.

именно.
а я ни тогда, ни сейчас не хочу принципа "под горячую руку".
потому не надо каждого зашедшего чморить.
заслужит - пожалуйста.
отдельная мерзость, когда чморят всем разделом новичка, пользуясь тем, шо "в тренде", а когда он наконец-то "ответит", сразу - "оооо ... полезло московитское нутро" ... да вы ж своё такое же "московитское" приберите для начала ... тьху ...

Назад
Зверху Знизу