Страшніше може вже не бути. Після осені прийшла зима, москалі все більше вчать мову та точать зуби на імперців. Надобраніч.А что у вас там такого страшного в Киеве происходит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страшніше може вже не бути. Після осені прийшла зима, москалі все більше вчать мову та точать зуби на імперців. Надобраніч.А что у вас там такого страшного в Киеве происходит?
О, свежак! Договариваться нужноИ на мой взгляд попытки доказать самим себе а также зашедшим со стороны что мы тут гарные и свидомые, а там вот тупые, злые, уродливые и вечно бухие не самый лучший способ решения проблем.
Мудазвоне, ти вже тут забрехався по самі "нє хочу" і збираєшся зі мною ще заключати парі? Ти же декількома постами ствердужув, що у тебе є патенти на винаходи... Виявилось, що їх немає... Навіть, якщо у тебе були би, а.с. СРСР, то це не означає, що у них присутні ознаки світової новизни... Через це ти парі програєш... Якби, навіть, були закордонні патенти, які би визнавали світову новизну винаходів, наприклад у ФРН, то тоді би ти міг виграти це парі... Але ж у тебе нічого подібного немає... І це факт...Хлоп, давай по мужицьки, а то ти мене вже почав діставати. Парі на тисячу баксів і я виставлю тобі авторське свідоцтво на винахід з тієї машини. Тільки без жлобських викрутасів про українські патенти, які до розробки 70-х ніякого відношення не мають. А що там творили з цією машиною після моєї втечі з армії, то я за це не відповідаю. Я можу вести мову лиш про той варіант, який ми здавали на міжвідомчих випробовуваннях Главкому сухопутних військ по технічному завданню з Міноборони. Свідком можу взяти Вайсбурда Л.А., бувшого зам головного конструктора по танкам Уралвагонзаводу, якщо він ще живий.
А причём здесь:При чём здесь дети, обучающиеся в США?
ваши любимые США
Абы шо ляпнуть.
а те, шо у вас скакали с криками "кто не прыгает - тот хач" не нацисты часом?
Ну, щоб знав, бовдуре...Свідком можу взяти Вайсбурда Л.А
Айажытибегаварил!И ты не ответил:
А что у вас там такого страшного в Киеве происходит? Как живется на оккупированных территориях, и линии разгранечения, а также в Крыму пытаюсь себе представить. Полагаю что хреново. Хотя тут некоторые какбы патриоты Украины этому только рады, так этим крымсам, донбасянам и лугандонцам и надо.
И на мой взгляд попытки доказать самим себе а также зашедшим со стороны что мы тут гарные и свидомые, а там вот тупые, злые, уродливые и вечно бухие не самый лучший способ решения проблем.
так вали уже отсюдаФорум деградировал, дальше некуда.
Porucznik Jebłoński;58756528 сказав(ла):Айажытибегаварил!
У меня эти иллюзии улетучились 24 марта 1999 года. Я до последнего не верил, что Югославию будут бомбить. Первая же упавшая на Белград бомба - и у меня не осталось сомнений, что будут бомбить Россию, как только будут уверены, что мы не сможем ответить. Повод можно найти или придумать всегда.
А Вы продолжаете верить в цивилизованный мир? Немцы в 1941 году были не менее цивилизованы, чем сейчас.
А при чём здесь Югославия?
Абы шо ляпнуть.
Форум деградировал, дальше некуда.
Та винахід на конструкцію в "танку" я отримав ще в 70-х роках, а патент на цю конструкцію я можу від України чи від США отримати хоч зараз, якщо за цей час ніхто не створив щось достойніше.
А Назарбаев на весь мир трубит: "Насъ тамъ нетъ!"Представьте,что у вас в Уфе неизвестные люди захватывают с оружием здания а к городу прут допустим казахские танки и бтр-ы.А дальше все по накатанной рифирендум-оккупация-"казахский мир"(точно такой же как русский, с мародерствами,грабежами,казням,насилием над женщинами).Вы что бы делали в такой ситуации?И за русский язык вы бы сидели на подвале оккупационной администрации.
А казахи ходили бы на ваши форум почитать "ачетамукацапов".
Ага.Казахские танки рассекают по Уфе,казахские наемники мародерят и берут штурмом Ашан,отжимают тачки и грабят автосалоны.Селфи опять же на танках ,видео "привет Астана,привет Караганда,Уральск"Porucznik Jebłoński;58756704 сказав(ла):А Назарбаев на весь мир трубит: "Насъ тамъ нетъ!"
Мы тоже на большей части страны большее время жили мирно, и продолжаем жить, как впрочем и Украина, большая часть которой живет мирно.Как вам объяснить...дело не только в Киеве...
Мы 23 года жили,хорошо ли,плохо ли.Но мы жили спокойно.И не знали что такое война,захват,террор.
Даже Майданы ( а их было 3,5 ) как бы цинично это не звучало,у нас были относительно бескровными.Кто бы там что не трындел.
Ваш интерес к нам,он умозрительный.Это все равно что я смотрю фильмы ВВС про Китай,мне интересно "а шо там" и не более.
А по сути,что вы знаете про нас?как мы жили,и как мы живем.
Начнем с того что, насколько я знаю, непосредственных участников этих событий тут нет, все смотрели это либо по телику, либо через интернет, то есть в относительно спокойной обстановке, без риска для собственной жизни и здоровья. Я тоже все это видел, и никакой радости от этого не испытал, напротив была какая-то внутренняя подавленность и злоба от происходящего пиздеца. Вот только мне не понятно почему тут местные неугомонные какбы патриоты, которых повторяю напрямую это не как не коснулось, бес конца пытаются мне что-то предъявить за это и выставить себя крайне обиженными. Причем это не xуйло их обидел, не российское правительство, не сброд из наемников, не ваши правители и силовики которые все это допустили, а простые россияне мирно живущие у себя в россии.После 23-х лет,аннексия Крыма,сбитый ИЛ76,Луганский аэропорт,ДАП,илловайский котел,фото расчлененки,запытанные,казненные и замучанные люди.Вспоротые животы в Горловке,парад пленных в донецке.
После спокойной жизни это очень много.Скажем,концентрированная доза насилия в единицу времени.
Нам все это болит как по-живому.
Многим россиянам тоже плевать на имперские чувства и планы россии. Вот судя по форуму некоторым украинцам имперские планы не чужды, ну любят тут попостить карты с Украиной сильно больше своих границ, помечтать о присоединении чего-нибудь там, но то таке, пусть тешатся. У вас там скачки крымнаш видятся как безумство бесноватой толпы, у нас тут некоторые в скачках москалякунагиляку это разглядели. Адекватные люди должны понимать что во всех этих скачках участвует только маленький процент от всего общества и что среди этого общества также находятся люди все это не приветствующие и осуждающие.Нам плевать на имперские чувства и планы россии.И скачки "крымнаш" на россии нам видятся как безумство бесноватой толпы - потому что в это время перед глазами список из тех кого убили в Крыму.
Это то,что вы может вряд ли поймете.![]()
Мне не очень понятна такая страдальческая позиция. Кто-то из здесь присутствующих это пережил? Да вроде нет.Почему мы должны хоронить своих лучших людей?Во имя чего?Какой-то сраной "навароссии"???Чтобы кому-то было интересно тут почитать "а четамухахалофф"??
Представьте,что у вас в Уфе неизвестные люди захватывают с оружием здания а к городу прут допустим казахские танки и бтр-ы.А дальше все по накатанной рифирендум-оккупация-"казахский мир"(точно такой же как русский, с мародерствами,грабежами,казням,насилием над женщинами).Вы что бы делали в такой ситуации?И за русский язык вы бы сидели на подвале оккупационной администрации.
А казахи ходили бы на ваши форум почитать "ачетамукацапов".
Как вам такой нежданчик?
И что такого тут присутствующие пережили? Залетные тролли хуями обложили? Ну так тут многие от них стараются не отставать, крыть хуями в ответ, причем всех без разбора. Неприятно конечно, но ничего особо страшного.Я скажу по-честному.Лично я никому не желаю смерти.Но я очень желаю вам(россиянам) сьесть то,чем вы кормили нас.
Тогда, и только тогда вы нас поймете.И тогда же, может быть появится шанс для нормального диалога.
Ага, а в это время на форумах, казахам пытающимся разобраться что за херня там происходит россияне из Питера, Москвы или Иркутска пишут: Зачем вы к нам приперлись, нехуй тут ходить, забирайте своих отсюда, вы знаете что мы тут переживаем, вы там все алкаши, чурки ускоглазые, что вы производите кроме кумыса, сиди в своем казахстане и на тамбре своей пиликай и к нам не лезь чурка степная.Ага.Казахские танки рассекают по Уфе,казахские наемники мародерят и берут штурмом Ашан,отжимают тачки и грабят автосалоны.Селфи опять же на танках ,видео "привет Астана,привет Караганда,Уральск"Огневые позиции в жилых кварталах.Посадки на подвал,пытки,вспоротые животы местным депутатам.
А Назарбаев с каменным лицом вещает "казахских военных там нет"
Такое себе бнр в миниатюре.
Porucznik Jebłoński;58756822 сказав(ла):Я смотрю, торонтовский этнострадалец опять улетел в перманент. На этот раз с весьма детальным обоснованием.![]()
Та у него ещё клон есть.