Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А ты ничего не путаешь в хронологии? Может вначале оккупация была? Военная агрессия?

с точки зрения хронологии болезни как бы пофигу, когда в первый раз чихнул, а когда именно температура поднялась ...
потому как проблема системная ...
если тебе сильно важно, как именно отвалился Крым, бинго ... мне неважно. меня сам эффект смущает, а не ****из последовательности событий.

с точки зрения хронологии болезни как бы пофигу, когда в первый раз чихнул, а когда именно температура поднялась ...
потому как проблема системная ...
если тебе сильно важно, как именно отвалился Крым, бинго ... мне неважно. меня сам эффект смущает, а не ****из последовательности событий.

С точки зрения болезни ***** когда голову отрубили - до насморка или после. Это ты прав.
Рифирендум придумали и организовали оккупационные войска. И ***** кто, сколько и за что там крестики ставил.

А не липовые ли то патриоты, как Доктор Зло здесь- а обычная вата, канающая под патриота.

я про "Новости", а ты про то "шо болит" ...
ну да, справедливости ради, я тоже за то шо "болит" ...
как по мне, то именно "дохтур"-то и патриот ...

А там нюанс простой.
Оккупировали крым-начали войну на Донбассе, чтобы отвлечь внимание .
Так ты им задавал вопрос:"вы хотите окончания войны? Правда после этого закончатся роспенсии. Или пусть эта война продолжается? "
Что тебе ответили?

что это вы, укры, полезли на свободолюбивый Донбасс.
потому как режим Порошенко - преступный ... и всё такое ...

ха ... будешь смеяться, но соглашусь ...

Ты пропустил уточнение насчет "отвалился или отрубили". Или это тоже неважно?

что это вы, укры, полезли на свободолюбивый Донбасс.
потому как режим Порошенко - преступный ... и всё такое ...

Я готов у твоих неукров паспорта купить. Укропские, ненавистные

Укры должны вывести свои войска с территории Украины.
Согласно минским договоренностям, написаным на обратной стороне Будапештского меморандума и кучи других офсоглашений о соседстве и добропорядочности

Как объяснить матери погибшего хлопца, что она должна помириться с ватой и сепаратюгами, а? И быть к ним добрее?

В Кривом Роге сорвали кремлевский флеш-моб *****ов с оккупационной песней (видео)
24 декабря на железнодорожном вокзале «Кривой Рог-Главный» произошла потасовка с застрявшими в Украине ватными совками.
Активистка Инна Иванченко пояснила в Фейсбуке ситуацию так: «Сепары решили испытать судьбу и спеть на вокзале Кривой Рог Главный "Идет солдат по городу". Они создали Вконтакте закрытую группу».
Сестра погибшего в сбитом самолете ИЛ-76 Іляна Гайдук прокомментировала так: «На ж/д станции Кривой Рог - Главный между ватными пєснярами и патриотами города произошла стычка. Как только ватных 20 рож завели савєтскую, - мать погибшего бойца Ильи Гайдука достала флаг Украины, вата начала его шманать, после этого произошла драка. Наших было на месте семь. Все вступились в жаркие переговоры. *****и все еще не разошлись! Но их концерт наши сорвали».

Porucznik Jebłoński;58718875 сказав(ла):
Не всё так однозначно. ©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

в данном случае однозначно.

Porucznik Jebłoński;58718959 сказав(ла):
Конечно.
Как в "проданно мороженно". :угу:
Аргументировано безупречно. :незнаю:

да, пересмотрел ...
может быть и с одним "н", но тогда тупо не хватает слов для нормальной фразы. лан, считай, что уел ...

Назад
Зверху Знизу