Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Как и когда появился новогодний праздник в СССР, как появилось "Советское шампанское", Дед Мороз со Снегурочкой и т.д.
Вот, *****, *****ы еще и в миссионеры лезут.

Новостью для меня стало то, что первая новогодняя ёлка в СССР появилась в
Харькове. Вы об этом знали? Я - нет.
Я знал. Ну и что дальше?

Вечер добрый, добродию. С меня сняли очередной вечный бан, и я снова с вами.

В качестве новогоднего поздравления предлагаю посмотреть фильм "Новогодняя сказка для взрослых". Не пугайтесь, это не советская пропаганда, а скорей антисоветская. Как и когда появился новогодний праздник в СССР, как появилось "Советское шампанское", Дед Мороз со Снегурочкой и т.д. Но меня больше заинтересовало не это. Новостью для меня стало то, что первая новогодняя ёлка в СССР появилась в
Харькове. Вы об этом знали? Я - нет. В Доме пионеров, который разместился в доме правительства, к тому времени переехавшее в Киев, на площади Советской Украины и была эта ёлка. До этого момента запрещённый атрибут буржуазной и религиозной морали.

Так что Харьков - столица Нового года.

Ты к нам тут с ликбезом приползло?:жую:

Да я и не переживаю. Я знаю, что вы стремитесь к единомыслию, поэтому каждый, кто думает иначе, у вас враг, и его срочно нужно забанить. У меня уже два вечных бана - будет ещё.
Ты тут жалости ищешь за свою ватноголовость? :жую:
Я, кстати, живу не в Москве. Адрес указан у меня под аватаркой.
А нам, кстати, ***** где живёт москальское ****о. :жую:

Останнє редагування:
Я пришёл посмотреть, как тут, "интеллектуалы", разговаривающие исключительно матюками не повывелись ли. Нет, смотрю, не вывелись, цветут и пахнут на весь Харьковский форум. Понаблюдаю, как к утру появится стая Ваших поклонников - гляди, как Zerok срезал его своим интеллектом.
Для того шоп посмотреть, не обязательно ****еть шо попало.
ПС Зы, спасибо за лесть, но я не Оля Полякова, у меня нет поклонников. По поводу "интеллектуалов" и матюков у меня только один вопрос: как ты считаешь, куда ты попал и с кем общаешься? Просто у нас тут не филиал оперной филармонии и не нобелевские лауреаты заседают - это с одной стороны, а с другой - ты название темы читал? :жую:

Да я и не переживаю. Я знаю, что вы стремитесь к единомыслию, поэтому каждый, кто думает иначе, у вас враг, и его срочно нужно забанить. У меня уже два вечных бана - будет ещё. .

- мы - к единомыслию? Вы ошиблись адресом. С этим - в Россию. У вас в стране сей проект существует с 1859

У нас нет и не будет "единомыслия". Сходимся мы лишь в одном - россия - агрессор и враг, что тащит к нам в наши дни войну и разные мерзости

15826225_1387881804589960_4504910672410658231_n.jpg

Обе группы-"группы смерти!" Думаешь, заберут у них ЧМ?

думаю не заберут.
продажные трусливые европидорасы из фифа зассут не взять денег у ***ла(

самый лучший и реальный вариант - выиграть Украине отбор и забайкотировать, не ехать - это будет смачный имиджевый подсрачник ботоксному

Не хочется верить, что карликовый ******* всех в ФИФА купил (***ть, от злости стихами заговорил).

После награждения героев всю новогоднюю ночь держали в холодном ангаре аэропорта.

Вітання хунті! :україна:

:іржач:

П О Ц Е Л У Й И У Д Ы

Стали известны подробности пьяного инцидента с российским послом в Израиле.
Российское посольство решило отметить Новый год. В качестве ведущего шоумена пригласили Марьяна Беленького.

Одна из реприз Марьяна так понравилась выпившему послу, что он подошел к Марьяну с большим бокалом шампанского (экспертиза показала, что в бокале была водка) и решил выпить с ним на брудершафт.
Выпили. Но по российскому обычаю после этого необходимо поцеловаться. Марьян не ожидал, что посол станет целовать его в губы. Да еще с засосом. Возмущенный Марьян укусил посла за его язык и оттолкнул от себя. От неожиданности тот упал, и потерял сознание.
Вызвали скорую помощь. Врач констатировал, что посол спит. Это подтвердил диагноз поставленный ему в больнице.

ОТРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА НА ПОЧВЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЕМ

Российское посольство квалифицировало это как ****** по отношению к послу и российскому государству.

Марьян Беленький утверждает, что ему нанесены моральные и физические оскорбления. Синий засос пьяного посла до сих пор на губах Марьяна.
По приглашению президента Белоруссии Лукашенко, Марьян должен был выступать там на ГОЛУБОМ ОГОНЬКЕ.
--Но куда лететь с таким засосом?-говорит Марьян.
--Можно лишь к путину.

Обе стороны открыли уголовные дела.
Чем закончится этот инцидент?

Назад
Зверху Знизу