Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередной открывальщик нам глаз ?Хорошо маскироваться и прятал вату в голове)))
типа Личий одуванчиками срал ...
такие же матюки ...
Бідненький! А ти хочеш, щоб ******* штовхав тебе в ЄС?он заебал меня сообщениями, что мы не нужны ЕС и всё равно вернёмся в *****аху.
Бідненький! А ти хочеш, щоб ******* штовхав тебе в ЄС?
Так я ему не пишу, в какой они **** и как они должны действовать. Это он заебал меня сообщениями, что мы не нужны ЕС и всё равно вернёмся в *****аху.
Жека, но скрин-то однозначный ..
ты его послал, он тебя.
Я плакаль, плакаль... Та попроси що небудь...От тебя я вообще ничего не хочу, подмоскалик.
типа Личий одуванчиками срал ...
такие же матюки ...
Я плакаль, плакаль... Невже ******* такі тупі, що не розуміють елементарного - Україна в їх складі буде нагадувати "вождя червоношкірих" О. Генрі.украинцы никому кроме **** не нужны
У вас в джанкое так не принято?типа Личий одуванчиками срал ...
такие же матюки ...
Жека, но скрин-то однозначный ..
ты его послал, он тебя.
и полно ж таких *****ов, которые свято в этом увереныНе унимается *****Уже написал, что ЛС не будет, но всё равно строчит и строчит)))
![]()
Беларусь не при Лукашенко.
...
Мне кажется, наиболее вероятен прогноз (часто звучит) о создании содружества государств Украина-Литва-Польша-Беларусь.
Лукашенко == Кучма
Ошибки нет.
Более ста тысяч человек собрались 1 января в Хельсинки на концерт, чтобы отметить начало торжеств по случаю 100-летия независимости Финляндии. Празднующих горожан приветствовали премьер-министр Юха Сипиля, около трёхсот артистов, а в завершение в заливе Тёёлёнлахти прогремел салют.